PC startet ohne Grund immer wieder neu

Diskutiere PC startet ohne Grund immer wieder neu im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe heute Windows 7 Profefessional installiert, aber das startet ab und zu, selbst wenn ich noch nichts geöffnet habe, neu. Hatte...

  1. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo, ich habe heute Windows 7 Profefessional installiert, aber das startet ab und zu, selbst wenn ich noch nichts geöffnet habe, neu.
    Hatte jemand schonmal das gleiche Problem und kann mir helfen?
    Danke schonmal
    Andi
     
  2. #2 Problemkind, 01.01.2010
    Problemkind

    Problemkind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Schalte mal in der Systemsteuerung aus dass er bei einem Bluescreen neu startet. Dann wirst Du erfahren, ob er wirklich immer ohne Grund neu startet
     
  3. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    und wo kann ich das da einstellen?:confused:
     
  4. #4 Winnie7, 01.01.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Hier:

    Start - Systemsteuerung - System - Erweiterte Systemeinstellungen - Erweitert. Dann unten bei "Starten und Wiederherstellen" auf Einstellungen klicken, dann unter "Systemfehler" das Feld "Automatisch Neustart durchführen" wegklicken. Dann wird bei einem Absturz normalerweise ein Bluescreen angezeigt.
     
  5. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    nein, funktioniert nicht! der computer startet trotzdem einfach neu!
    Es erscheint aber auch garkein bluescreen. Der Bildschirm wird schwarz und dann fährt er normal wieder hoch. Eine Neuinstallation hat auch nichts geholfen.
    Andi
     
  6. #6 Michael, 01.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    und was steht da so in der Ereignisanzeige?
    Gruß Michael
     
  7. #7 Andi92, 01.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2010
    Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich habe es gefunden, nur was kann ich jetzt wo entnehmen?
     
  8. #8 Michael, 01.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Falls nicht im Startmenü, Start, Rechtsklick Computer, Verwalten, Ereignisanzeige, dort alles nach Fehlern durchsuchen, hier mitteilen.
    Gruß Michael
     
  9. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich werde da nicht so ganz schlau raus
     
  10. #10 Winnie7, 01.01.2010
    Winnie7

    Winnie7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Privat: Professional x64; Büro: Enterprise x64 / Server 2008 R2
    System:
    Privat: Asus P5Q Pro Turbo, Core2Duo E8400, 8 GB RAM; Büro: Asus P7P55-E Pro, i7 870, 8 GB RAM
    Es könnte in Deinem Fall an nicht kompatiblem Arbeitsspeicher in Deinem Computer liegen.
    Diese spontanen Reboots ohne Bluescreens kommen mir bekannt vor. Such mal im Forum.
     
  11. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    tut mir leid, aber ich finde garnichts. Auch bei google finde ich nichts vergleichbares.:confused:
     
  12. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich habe mal bei der ereignisanzeige geguckt und da bin ich auf folgendes gestoßen:

    Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.



    Also Stromzufuhr erscheint mir unglogisch, weil mein Laptop am Netz ist und der Akku auch drin und voll ist!
    Andi
     
  13. #13 Michael, 02.01.2010
    Michael

    Michael Guest

    Da sollten noch weitere Meldungen stehen.
     
  14. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    unter kritisch steht nur diese Meldung und unter Fehler oder etc. steht nirgendswo was mit neustart oder ähnlichem!
     
  15. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    ich weiß echt nicht was das problem sein könnte...
    kann mir echt niemand helfen?
    vorallem weil ich nichts ähnliches finde :(
     
  16. Keane

    Keane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    hast du denn schon updates draufgespielt? vielleicht liegt es ja daran?

    im schlimmsten Falle, wie es bei einem Kollegen auftrat, musst du eine Neuinstallation durchführen.
     
  17. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    alle updates installiert! und mit einer neuinstallation habe ich es auch schon probiert, aber nichts hat geholfen. Im Augenblick läuft der pc auch schon wieder eine zeit. Das ist echt komisch
     
  18. Keane

    Keane Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
  19. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    nein der arbeitsspeicher kann nicht voll ausgenutzt gewesen sein...
    ich habe 4gb und es ist selbst mal passiert als ich icq und firefox offen hatte!
     
  20. Andi92

    Andi92 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    automatischen neustart durchführen habe ich auch schon ausgestellt!
    als ich das laptop bekam hatte ich vista mit 32bit!
    jetzt habe ich 64bit, ist das vielleicht ein problem?
     
Thema: PC startet ohne Grund immer wieder neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner startet immer wieder neu windows 7

    ,
  2. pc startet immer wieder neu windows 7

    ,
  3. windows 7 rechner startet immer wieder neu

    ,
  4. windows 7 startet immer wieder neu,
  5. pc startet von alleine neu windows 7,
  6. pc startet immer wieder neu win7,
  7. windows 7 rechner startet neu,
  8. windows 7 pc startet neu,
  9. pc startet immer wieder neu win 7,
  10. computer startet immer wieder neu windows 7,
  11. pc startet immer wieder neu,
  12. pc startet neu windows 7,
  13. windows 7 computer startet immer wieder neu,
  14. pc startet ohne grund neu windows 7,
  15. windows 7 startet ohne grund neu,
  16. rechner startet neu windows 7,
  17. win7 pc startet immer wieder neu,
  18. rechner startet immer neu windows 7,
  19. win7 startet immer wieder neu,
  20. win 7 pc startet immer wieder neu,
  21. computer startet neu windows 7,
  22. computer startet immer neu windows 7,
  23. computer startet immer wieder neu,
  24. windows 7 pc startet immer neu,
  25. f
Die Seite wird geladen...

PC startet ohne Grund immer wieder neu - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  2. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  3. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  4. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  5. Mini-PC an Raumanzeige Display

    Mini-PC an Raumanzeige Display: Hallo guten Tag, wir haben eine Software für die Kursanzeige und ich würde den Monitor 65" abends gern abschalten (mit Zeitschaltuhr) und den...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden