PC startet nicht Richtig

Diskutiere PC startet nicht Richtig im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, kann mir irgend jemand helfen??immer wenn ich mein PC hochfahre komm ich nur Zur Setup Seite ,wenn ich ihn danach ausschalte und wieder...

  1. #1 fredd79, 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Hallo,
    kann mir irgend jemand helfen??immer wenn ich mein PC hochfahre komm ich nur Zur Setup Seite ,wenn ich ihn danach ausschalte und wieder einschalte startet er ganz normal :confused: kann das etwas mit der bootreihenfolge zu tun haben ?? und wie stell ich das ein?? bin nur ein normaler nutzer hab nicht soviel ahnung davon :eek: hoffe es kann mir jemand helfen Gruß fredd !!
     
  2. #2 Alecane, 05.11.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Ist eine CD im CD-Laufwerk?
     
  3. #3 fredd79, 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nein keine Cd im laufwerk !!
     
  4. #4 Nashman, 05.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Was ist zu verstehen unter Setup Seite. Wie hast du Win7 installiert hast du es gemountet oder wie? Hast du eventuell virtuelle Laufwerke? Oder ist es nach einem absturz die Seite?
     
  5. #5 fredd79, 05.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    also es kommt die seite die normal vor systemstart kommt wo man bios einstellungen und so machen kann !! habe windows7 ganz normal installiert mit einer windows cd !! nixx gemountet oder so ,hab zwar *deamon tools drauf startet aber nicht mit windows (*autostart deaktiviert).!! wie kommst du auf gemountet ??
     
  6. #6 Nashman, 05.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Du kommst ohne tasten druck in die Bios Einstellungen rein. Mal ganz doof gefragt ist vielleicht die dazunötige f taste eingeklemmt oder dergleichen. Weil es doch nicht einfach so da reingeht. Das wäre mir neu wenn es so geht.
     
  7. #7 fredd79, 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nein ich komme nich direkt ins bios rein es ist die seite die normal beim hochfahren kommt!!(setup seite)da wo man dann stehen hat press F2 for... F8...F3.. und dann gehts nich mehr weiter !! nein und und die F taste is nicht eingeklemmt...lg.
     
  8. #8 Alecane, 05.11.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    Passiert was wenn du F1 drückst?
     
  9. #9 fredd79, 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nein passiert nixx !!
     
  10. #10 Nashman, 05.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Wie ist es denn wenn du den Recher runter fährst. Mußt du nachhelfen oder geht es von alleine. Hast du hin und wieder auch Systemabstürze. Hast du vor kurzen irgendwas neuinstalliert oder neue Pc Hardware verbaut.
     
  11. #11 fredd79, 05.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    also runterfahren geht ganz von alleine ,systemabstürze negativ, hardware wurde keine neue verbaut!! hab nur office installiert mehr nicht
     
  12. #12 Nashman, 05.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Und der Fehler tritt bei jedem neustart auf?
     
  13. #13 fredd79, 05.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nein nicht bei jedem neustart nur nach dem runterfahren !! z.b.:wenn ich am Abend (nacht :) ) den rechner runterfahre und am nächsten morgen wieder hoch !! hab noch ne externe festplatte dranhängen kann es sein das er sich deswegen aufhängt wegen einlesen und so ??

    ---
    Hmm könnte sein, teste doch einfach mal ob es weiterhin passiert, wenn die externe ab ist.

    ---

    werde ich testen !! vielen dank für deine mühe !!meld mich dann wieder !!

    gruß Fredd

    ---

    Hallo Alecane,

    War wahrscheinlich die Externe !! hab nun die dateien die ich häufiger brauche auf den PC verschoben und die Externe abgeschlossen (da kein Netzschalter). wenn ich Sie mal brauche kann ich die Platte nach Systemstart immer noch anschliessen !!
     
  14. #14 Alecane, 05.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.11.2010
    Alecane

    Alecane Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vielfältige Betriebssysteme
    @Nashman

    und dir natuerlich auch ein herzliches dankeschön nashman:)
     
  15. #15 Nashman, 05.11.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Kein prob. Hier helfen wir uns gegenseitig.
     
  16. #16 fredd79, 09.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2010
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    hallo noch mal !!!

    wollte noch mal feedback geben zwecks meiner vermutung mit der festplatte!! die platte war nicht schuld !! hatte am nächsten tag wieder gleiches prob. ...... hab mich dann auf die fehlersuche gemacht und wurde fündig. Tune Up Utillities 2011 war der übeltäter,weis zwar nicht wieso und warum ?? aber seitdem ich es deinstalliert habe startet der PC ganz normal. werde mich auch noch mit dem support von TU in verbindung setzen und mal bescheid sagen. kann natürlich auch sein das es mit einem update von microsoft zusammenhängt das dann irndwas blockiert oder so aber dafür sind meine kentnisse am PC zu begrenzt,aber vieleicht weiß von euch einer eine lösung oder hatte ähnliche probleme . gruss fredd !!
     
Thema: PC startet nicht Richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. PC Startet nicht richtig

    ,
  2. pc bootet nicht richtig

    ,
  3. windows 7 startet nicht richtig

    ,
  4. pc bootet nicht,
  5. windows 7 bootet nicht richtig,
  6. windows 7 pc startet nicht richtig,
  7. pc startet nicht richtig windows 7,
  8. f1 2010 installation startet nicht,
  9. lenovo pc startet nicht,
  10. formel 1 2010 startet nicht,
  11. f1 2010 startet nicht,
  12. pc startet nicht richtig win7,
  13. computer bootet nicht richtig,
  14. pc startet nur mit f2,
  15. formel 1 2010 pc startet nicht,
  16. mein pc startet nicht richtig win7,
  17. f,
  18. windows startet nicht richtig,
  19. rechner startet nicht richtig windows 7,
  20. pc startet nicht komplett,
  21. pc startprobleme ,
  22. computer startet nicht f2,
  23. pc startet nicht ganz,
  24. pc startet nicht f2 f1,
  25. pc startet nur über f1 oder f2
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht Richtig - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  5. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden