PC startet nicht neu hoch.

Diskutiere PC startet nicht neu hoch. im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo ! Mein PC startet nicht mehr neu hoch. Ich muß das Netzteil ausschalten, dan eine Minute warten und dan wider einschalten und dan...

  1. #1 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Hallo !

    Mein PC startet nicht mehr neu hoch.

    Ich muß das Netzteil ausschalten, dan eine Minute warten und dan wider

    einschalten und dan kann ich den PC vorne einnschalten.

    Könnte das Netzteil kaput sein ?

    L.G Klausie
     
  2. #2 Holgi1964, 29.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Frage: aber so herunterfahren lässt sich dein PC aber,
    oder geht das auch wieder nur über das Abschalten des Netzteils ? :confused:
     
  3. #3 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Er läßt sich ganz normal runterfahren.
     
  4. #4 Validas, 29.09.2010
    Validas

    Validas Gesperrt

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional/HP
    System:
    HP EliteBook 8540p
    Hallo Klausie,

    Wenn das Netzteil oder eine andere Hardwarekomponente kaputt wäre, dann hört man in der Regel (Je nach Motherboard) einen Pipston oder die LED-Lämpchen blinken Morsecode ähnlich.

    Ist dies der Fall?
    denn wenn nicht, ist es unwahrscheinlich dass das Netzteil defekt ist.
     
  5. #5 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Kein blinken und kein piepsen.
     
  6. #6 Validas, 29.09.2010
    Validas

    Validas Gesperrt

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional/HP
    System:
    HP EliteBook 8540p
    Hast du ein bisschen Hardware-Erfahrung?
    Falls ja würde ich mal schauen ob alle Hardware, insbesondere RAM, Festplatte Motherboard richtig angeschlossen sind.
    --> Zuerst vom Strom trennen (!)
     
  7. #7 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Na klar habe ich Erfahrung .

    Habe alle Kabel abgezogen.

    PC aufgemacht.

    ALLE Kabel kontrolliert.

    Habe Staubfreien PC !

    PC wider verschlossen.

    Klappt immer noch nicht.:confused:
     
  8. #8 Validas, 29.09.2010
    Validas

    Validas Gesperrt

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional/HP
    System:
    HP EliteBook 8540p
    Du sagst ja, wenn du lange genug wartest, dann kannst du ihn hochfahren, aber eben erst nach dem du das Netzteil einige Zeit abgeschalten hast. Hmmm.... wenn du ihn denn startest, hat er da auch Probleme beim booten?
    Ansonsten liegt das Problem klar am Netzteil oder am Motherboard..
     
  9. #9 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Er hat sich 2-3 mal mitten beim booten ausgeschaltet aber das macht er nicht mehr.
     
  10. #10 Validas, 29.09.2010
    Validas

    Validas Gesperrt

    Dabei seit:
    29.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional/HP
    System:
    HP EliteBook 8540p
    Vielleicht hast du irgendwo einen Wackelkontakt.. Könnte auch gut möglich sein.
    Und sonst würde ich es mit einem neuen Netzteil versuchen.
     
  11. #11 Holgi1964, 29.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Was für Eigenschaften sind denn beim Startmenü als "Standardaktion für Beenden" eingestellt ? :confused:
    Rechtsklick auf den Startknopf -> Eigenschaften -> Reiter "Startmenü" -> "Standardaktion für Beenden" evtl. dann mal umstellen auf "Neu starten"
     
  12. #12 Klausie, 29.09.2010
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Hab ja jedes Kabel einzeln kontrolliert.

    Nehme auch an , daß das Netzteil eine weg hat. Aber noch klappt es ja.

    Danke dir !


    L.G Klausie
     
Thema: PC startet nicht neu hoch.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechner startet nicht neu

    ,
  2. pc startet nicht neu

    ,
  3. computer startet nicht neu

    ,
  4. pc kann nicht neu starten,
  5. pc startet nicht mehr neu,
  6. windows startet nicht neu,
  7. computer lässt sich nicht neu starten,
  8. http:www.windows-7-forum.netwindows-7-treiber-hardware19305-pc-startet-neu-hoch.html,
  9. pc lässt sich nicht neu starten,
  10. computer startet nicht mehr neu,
  11. mein computer startet nicht neu,
  12. pc startet nicht neu windows 7,
  13. computer startet nicht mehr,
  14. pc kann nicht mehr neustarten,
  15. lenovo startet nicht neu,
  16. Rechner startet nicht mehr neu,
  17. was mache ich wenn der rechner nicht neu starten,
  18. neuer pc windows 7 startet nicht,
  19. mein pc startet nicht neu,
  20. comptuer startet nicht neu,
  21. computer startet bei windos neu starten nicht,
  22. elitebook alle leds blinken,
  23. windows 7 pc neu startet nicht neu,
  24. elitebook 8540p festplatte kaputt,
  25. 8540p LED A und LED 1 blinken
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht neu hoch. - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  5. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden