PC startet nicht BIOME-1

Diskutiere PC startet nicht BIOME-1 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich habe den HP TouchSmart 600-1050de und folgendes Problem.DER PC ist heute nicht gestartet.Mehrere Versuche blieben erfolglos,es wurde...

  1. #1 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hallo,ich habe den HP TouchSmart 600-1050de und folgendes Problem.DER PC ist heute nicht gestartet.Mehrere Versuche blieben erfolglos,es wurde nichts installiert und keine Einstellungen verändert außer windows Mail freigeschaltet.Habe dann beim Hochfahren das Diagnose Tool Powered PC Doctor gestartet und hier wurde dann bei der Überprüfung unter anderem folgendes angezeigt.

    Testing:Memory 4096MB
    Memory Error code BIOME-1
    Suggestion:please contact Support HP
    Press any to continue
    Failed


    Habe danach einen Neustart durchgeführt und und der Rechner ist hochgefahren.Habe dann den Speicher getestet siehe Anhang.
    Meine Frage was sollte ich jetzt machen?Das es mit dem Speicher Probleme gab konnte ich ja noch erkennen,aber da ich kein englisch kann und kenne mich hier auch nicht aus um den Fehler zu bewerten BITTE ich hier um Hilfe.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Also in dem Logfile kann ich keinen Fehler finden.
    Du könntest den RAM noch mal mit memtest86+ prüfen.

    Wenn Du noch Garantie auf dem Gerät hast, ruf halt mal bei HP an und frag, was diese Meldung zu bedeuten hat.
     
  3. #3 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke,memtest86+ ist doch in englisch kann das auch ein Laie bedienen und auf was sollte ich achten?
    Bei HP werde ich morgen anrufen heute wird sicher niemand zu erreichen sein.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da brauchst Du nicht viel beachten. Memtest86+ runterladen und das iso auf eine CD brennen. Rechner von der CD booten und test starten.

    Kann aber etwas dauern der Test!
     
  5. #5 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Habe gestern bei HP angerufen und der nette Mitarbeiter meinte er muß in die Werkstatt wo der Speicher gewechselt wird.
    Den PC habe ich erst seit April und schon Probleme.
    Da muß doch der Speicher schon vorher eine Macke gehabt haben,kann so etwas öfters passieren?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Speicher ist schon etwas empfindlich. Wenn der etwas unachtsam eingebaut wird, kann der schon einen "Knacks" bekommen.

    Würde ich mir aber auch keinen Kopf drüber machen. Hast ja Garantie.
    Nur sichere Deine persönlichen Daten vorher und lösche sie von der Platte runter. (Sicher ist sicher!)
     
  7. #7 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ja werde ich machen.Viel ist noch nicht zusammen gekommen.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann halt weniger Arbeit! :D
     
  9. #9 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Eine Frage noch was sollte ich unbedingt sichern?Acronis habe ich nicht nur die Sicherung von Win7.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich würde nur meine "Bewegungsdaten" sichern und löschen.
    Die Linksliste des Browsers.
    Die EMail-Adressen,-Konten
    Spielstände, wenn vorhanden.

    Tja, das sollte es gewesen sein.
     
  11. #11 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Gut so werde ich es machen,Danke.
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem.
    Gib dann mal Bescheid, was auf dem Gerät geworden ist.
     
  13. #13 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Mache ich,hoffe es dauert nicht so lange,naja habe ja noch mein Notebook.
     
Thema: PC startet nicht BIOME-1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biome-1

    ,
  2. biome-1 error code

    ,
  3. error code biome-1

    ,
  4. biome 1,
  5. fehlermeldung biome-1,
  6. Fehler BIOME-1,
  7. biome-1 memory error,
  8. biome 1 memory error,
  9. windows 7 pc startet nicht,
  10. f,
  11. error code biome-1 hp,
  12. biome 1 hp,
  13. biome 1 error code hp,
  14. error code BIOME 1,
  15. biome 1 fehler,
  16. hp error code biome-1,
  17. error code: biome-1,
  18. biome-1 pc-doctor,
  19. biome 1error on touch smart,
  20. ram fehler biome-1,
  21. fehlercode biome-1,
  22. testing memory error code biome-1,
  23. hp touchsmart pc 600 konfigurieren fehler,
  24. biome-1 error,
  25. pc doctor biome-1
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht BIOME-1 - Ähnliche Themen

  1. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar

    Samsung 860 QVO 1 TB dauerhaft defekt, unklar: Hatte die o.g. SSD gekauft und von Windows 7 System mit mehreren Partitionen drauf geklont, von 1 TB 7200er NP HDD. alles im Notebook Medion mit 2...
  4. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden