PC startet nicht BIOME-1

Diskutiere PC startet nicht BIOME-1 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo,ich habe den HP TouchSmart 600-1050de und folgendes Problem.DER PC ist heute nicht gestartet.Mehrere Versuche blieben erfolglos,es wurde...

  1. #1 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Hallo,ich habe den HP TouchSmart 600-1050de und folgendes Problem.DER PC ist heute nicht gestartet.Mehrere Versuche blieben erfolglos,es wurde nichts installiert und keine Einstellungen verändert außer windows Mail freigeschaltet.Habe dann beim Hochfahren das Diagnose Tool Powered PC Doctor gestartet und hier wurde dann bei der Überprüfung unter anderem folgendes angezeigt.

    Testing:Memory 4096MB
    Memory Error code BIOME-1
    Suggestion:please contact Support HP
    Press any to continue
    Failed


    Habe danach einen Neustart durchgeführt und und der Rechner ist hochgefahren.Habe dann den Speicher getestet siehe Anhang.
    Meine Frage was sollte ich jetzt machen?Das es mit dem Speicher Probleme gab konnte ich ja noch erkennen,aber da ich kein englisch kann und kenne mich hier auch nicht aus um den Fehler zu bewerten BITTE ich hier um Hilfe.
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Also in dem Logfile kann ich keinen Fehler finden.
    Du könntest den RAM noch mal mit memtest86+ prüfen.

    Wenn Du noch Garantie auf dem Gerät hast, ruf halt mal bei HP an und frag, was diese Meldung zu bedeuten hat.
     
  3. #3 halloechen, 13.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Danke,memtest86+ ist doch in englisch kann das auch ein Laie bedienen und auf was sollte ich achten?
    Bei HP werde ich morgen anrufen heute wird sicher niemand zu erreichen sein.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da brauchst Du nicht viel beachten. Memtest86+ runterladen und das iso auf eine CD brennen. Rechner von der CD booten und test starten.

    Kann aber etwas dauern der Test!
     
  5. #5 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Habe gestern bei HP angerufen und der nette Mitarbeiter meinte er muß in die Werkstatt wo der Speicher gewechselt wird.
    Den PC habe ich erst seit April und schon Probleme.
    Da muß doch der Speicher schon vorher eine Macke gehabt haben,kann so etwas öfters passieren?
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Speicher ist schon etwas empfindlich. Wenn der etwas unachtsam eingebaut wird, kann der schon einen "Knacks" bekommen.

    Würde ich mir aber auch keinen Kopf drüber machen. Hast ja Garantie.
    Nur sichere Deine persönlichen Daten vorher und lösche sie von der Platte runter. (Sicher ist sicher!)
     
  7. #7 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Ja werde ich machen.Viel ist noch nicht zusammen gekommen.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann halt weniger Arbeit! :D
     
  9. #9 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Eine Frage noch was sollte ich unbedingt sichern?Acronis habe ich nicht nur die Sicherung von Win7.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich würde nur meine "Bewegungsdaten" sichern und löschen.
    Die Linksliste des Browsers.
    Die EMail-Adressen,-Konten
    Spielstände, wenn vorhanden.

    Tja, das sollte es gewesen sein.
     
  11. #11 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Gut so werde ich es machen,Danke.
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kein Problem.
    Gib dann mal Bescheid, was auf dem Gerät geworden ist.
     
  13. #13 halloechen, 15.05.2010
    halloechen

    halloechen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 HP(64-Bit)
    System:
    Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz,Speicher: 4GB DDR3
    Mache ich,hoffe es dauert nicht so lange,naja habe ja noch mein Notebook.
     
Thema: PC startet nicht BIOME-1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biome-1

    ,
  2. biome-1 error code

    ,
  3. error code biome-1

    ,
  4. biome 1,
  5. fehlermeldung biome-1,
  6. Fehler BIOME-1,
  7. biome-1 memory error,
  8. biome 1 memory error,
  9. windows 7 pc startet nicht,
  10. f,
  11. error code biome-1 hp,
  12. biome 1 hp,
  13. biome 1 error code hp,
  14. error code BIOME 1,
  15. biome 1 fehler,
  16. hp error code biome-1,
  17. error code: biome-1,
  18. biome-1 pc-doctor,
  19. biome 1error on touch smart,
  20. ram fehler biome-1,
  21. fehlercode biome-1,
  22. testing memory error code biome-1,
  23. hp touchsmart pc 600 konfigurieren fehler,
  24. biome-1 error,
  25. pc doctor biome-1
Die Seite wird geladen...

PC startet nicht BIOME-1 - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  4. Eingabeaufforderung startet nicht

    Eingabeaufforderung startet nicht: Hallo, ich wollte von einer DVD starten (Asus eeePC 1201 N), aber der Laptop will partout nicht von der DVD starten; das externe DVD-Laufwerk...
  5. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden