PC schafft das Spiel nicht..(Call of Duty MW-2)

Diskutiere PC schafft das Spiel nicht..(Call of Duty MW-2) im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Vielleicht kennt jmd. von euch Call of Duty MW-2. Es läuft super auf meinem laptop, wirklich gut. Nur es gibt öfters Momente wo es total...

  1. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Hallo,

    Vielleicht kennt jmd. von euch Call of Duty MW-2. Es läuft super auf meinem laptop, wirklich gut. Nur es gibt öfters Momente wo es total laggt! Das liegt nicht an meiner Internetverbindung und nicht am host oder sontigem. Ich glaube das liegt am Laptop. Es schaut teilweise so aus als würde das einfach mein Laptop nicht schaffen wobei er eig. das Spiel und andere Spiele super rennen.

    Da laggt es richtig höllisch. Wer eine AHnung?
     
  2. #2 Nashman, 17.10.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Und was für einen Laptop hast du mit welcher Ausstattung. Weil so können wir dir nicht helfen.
     
  3. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Selbst wenn es kurzzeitig ist, könnte es am Server liegen... Du könntest deine Grafik vom Game etwas runterschrauben und schauen, ob es besser wird. :)
    ~Läuft CODMW2 eigentlich auch noch über Steam?~
     
  4. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Jop, CoD6 läuft noch über Steam :D -Leider- nya ok wenns jz echt noch heftiger wird dann schraub ich die Grafik runter, wobei, nachdem aufsetzen isses ohne laggen gegangen, nya wayne. trotzdem danke :D
     
  5. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    I hate Steam! Ich hasse Steam! Wieso hab ich allerdings keinen Plan, aber irgendwie gefällt mir das halt nicht. :D
    Poste trotzdem noch deine Systemdaten (Prozessor, Grafikkarte,...) für Nashman.

    Danke für dein Feedback! :)
     
  6. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Operating System
    MS Windows 7 32-bit
    CPU
    Intel Mobile Core 2 Duo P8800 @ 2.66GHz 65 °C
    Penryn 45nm Technology
    RAM
    4.0GB Dual-Channel DDR2 @ 398MHz 6-6-6-18
    Motherboard
    Hewlett-Packard 30E7 (Intel(R) Genuine processor)
    Graphics
    PnP-Monitor (Standard) @ 1680x1050
    ATI Mobility Radeon HD 3650 (HP) 69 °C
    Hard Drives
    500GB FUJITSU MJA2500BH G2 (IDE)
    Optical Drives
    Optiarc DVD RW AD-7561S
    Audio
    SoundMAX Integrated Digital HD Audio

    Das gibt alles das Programm Speccy an. Vielleicht könntest du mir sagen, welche Grafikeinstellung für das Spiel am besten ist. Danke :D
     
  7. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Also hassen würde ich Steam nicht. Es gibt zwar echt Fälle wo man ausrasten könnte wegen Steam aber sonst passt es. z.B. 1 vor der Atombombe kommt die Fehlermeldung Steam connect failed oder so das is dannn oasch, aber im großen und ganzen ist steam echt nicht so schlecht wie jeder sagt.
     
  8. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    also wenn du diese angaben in 2D betrieb gemacht hast , dann ist ja deine grafikkarte ja schon auf ~70°C und das ist eig. nicht wenig ...
    teste doch einfach mal alles auf niedrig und die aufkösung auf hoch ! , nur um zu gucken obs an grafik liegt ..
    wenn keine laggs dann weisst du ja bescheid -> diese karte und die einstellungen die du hattest = ZU VIEL !
    wenns laggt dann einstellungen wie waren aber die auflösung runter auf min.
    wenns schlimmer wird dann machmal taskmgr auf und mach einen screenshoot.
    am besten taskmgr. ausführen dann das spiel .testen.spiel zu . screenschot
    mfg
     
  9. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Ok danke werd ich machen, screenshot schon mal gemacht vom Taskmanager. Ich stell mal Sonne, Wasser und das ganze runter, weil wer braucht im Spiel schon Wasser und dergleichen. Danke aufjeden Fall, Jo Ich habe das gerade gemacht vor ca. 2Stunden, aber da ist der Laptop schon lange gerannt, davor hab ich ein2 tägiges Backup gmacht^^. Naja ich melde mich falls es besser wird. (und auch schlechter).

    Danke
     
  10. #10 LeGenD, 17.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.10.2010
    LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    ja gut ...
    aber bitte erst dann mit dem "test" beginnen , wenn du den rechner neugestartet hast und dann paar minuten wartest ca.10 ;) dann weisst du auch dass keine prozesse im weg sind ;)
    ach und noch was sonne schatten , was auch immer du wilst ... aber mach erstmal alles down .. und nach dem test kannst du ja wieder nach deinem geschmack alles einstellen .
    z.B. schatten frisst unheimlich gern PoweR :)
    ach und noch was wäre es den möglich das du während des spielens evtl. einen scanner(anti virus /malware ) am laufen hattest oder defragmentierung oder sonstige programme die, die platte stressen ?!
    wenn ja beim test ALLES KONTROLLIEREN und abschalten
     
  11. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7

    Ja, ich habe Kaspersky Anti Virus rennen. Einfach nur nebenbei. Aber der Kaspersky rennt doch dauernd, sollte er ja auch, deswegen warum den Test mit der Grafik runterstellen und so dann alles abstellen, wenn er eh dauernd rennen sollte? Naja ich probiers einfach. danke für deine (eure) Hilfe. :D
     
  12. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    OK KANNST AUFHÖREN MIT DEM TEST LIEGT AM KASPERSKY zu 99%
    Da es alle daten die rein bzw. raus gehen überprüft bremst es ...
    Hatte das gleiche Problem mit kaspersky 2009 ( DAFÜR 30 € bei karstadt bezahlt :mad:)
    Ich hab jetzt "nur" avira und alles läuft ...
    Aber du kannst bei kasperky i.wo bei programm aktivität MW2 abschalten und es sollte gehen .
    Und wenn du kasperky deinstallieren würdest , dann würde dein PC bisschen schneller hoch fahren als mit.
     
  13. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7

    Hmm okay, aber Kaspersky is meinr Meinung nach ein super Anti-Viren Programm. Kannst du mir eins empfehlen, wofür man zahlt oder auch nicht? Einfach ein gutes, egal ob man zahlt oder nicht. danke :D
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Schau mal hier : Der richtige Virenschutz | heise Security
     
  15. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Komisch, schau dir mal den svchost.exe Prozess an. Wie kann der 47% verbrauchen? Is das normal? Hab nichts laufen...
     

    Anhänge:

  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  17. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    Hab mir jz einfach Avast 5 geholt. Ja ok das mit svchost.exe oder wie das heißt kapier ich jz was das is, aber ich weiß trotzdem nicht warum das so viel % verbraucht. wer ne ahnung?
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das kannst DU mit dem Ressourcenmonitor nachsehen.
     
  19. Blurp_

    Blurp_ Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32-Bit
    System:
    Windows 7
    okay, DANKE :D

    Kann geclosed werden.
     
  20. LeGenD

    LeGenD Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    P7P55D-E LX,i5 750 3.6GHz,Kinkston HyperX-4GB,GTX470,700W Aerocool
    IST ES JA AUCH , aber leider NICHTS für zocker :/

    ist den das Problem nun behoben ?

    avira free personla ist eig. ausreichend .. da win7 die sicherheitslatte schon hoch genug legt ;)
     
Thema: PC schafft das Spiel nicht..(Call of Duty MW-2)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. call of duty world at war windows 7 bremmst das spiel aus

    ,
  2. mw2 lagt pc

    ,
  3. steam connect failed cod mw2

    ,
  4. mein computer ist gut aber schafft das spiel nicht,
  5. CoD Mw 2 steam auflösung einstellen,
  6. Call of duty MW2 mit Intel HD Grafik spielen,
  7. schlechte internetverbindung bei cod mw2 pc,
  8. pc zu schlecht für cod mw 2,
  9. call of duty mw 1 windows 7 startet nicht,
  10. call of duty 1 win7 lagt,
  11. MW2 pc daten,
  12. cod 6 pc kann die graphik nich so hoch einstlenn obwohl mein pc das schaffen könnte,
  13. cod mw2 pc einstllungen,
  14. Cod world at war schafft mein pc nicht wieso,
  15. cod mw2 zugucken,
  16. cod mw2 kaspersky einstellung,
  17. welche systemdateien von windows braucht cod mw2,
  18. win7 32 bit einstellungen für cod4 mw2,
  19. mw2 pc auflösung einstellen,
  20. mein pc schafft es kein schatten zu verarbeiten,
  21. mw2 kaspersky,
  22. call of duty mw2 auf hoche graphik spielen ohne das es laggt?,
  23. site:windows-7-forum.net ati hd 3650 resolution manager,
  24. radeon 3650 hd mw2
Die Seite wird geladen...

PC schafft das Spiel nicht..(Call of Duty MW-2) - Ähnliche Themen

  1. grosser Monitor für 2 Notebooks

    grosser Monitor für 2 Notebooks: Hallo, neben dem Win 7-Notebook (PackardBell TM 85) ist auch das Win 10-Notebook (acer VS-771) am Monitor angeschlossen. Win 10 verwende ich im...
  2. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden