PC nimmt nicht mehr als 1 GB Ram ? Bitte um Hilfe...

Diskutiere PC nimmt nicht mehr als 1 GB Ram ? Bitte um Hilfe... im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo alle im Forum.Bin hier neu und habe eine Frage. Ich habe ein ASRock N68C-GS FX Mainboard und 2 x 2 GB und 2x 1 GB RAM. Allerdings wenn ich...

  1. #1 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Hallo alle im Forum.Bin hier neu und habe eine Frage.
    Ich habe ein ASRock N68C-GS FX Mainboard und 2 x 2 GB und 2x 1 GB RAM. Allerdings wenn ich mehr als 1 GB einstecke stellt der Rechner keine Verbindung zum Monitor her.. :( Mit 1 GB Ram funtioniert alles. Ich musste meine CPU (AMD Athlon II 2x3,00 GHz) auswechseln da sie kaputt war (Pins abgebrochen) jetzt habe ich einen AMD Athlon X64 2X 2,36 GHz 4000+ . Ich habe momentan nur eine 32 Bit Version von Windows 7 Professional installiert. Ich bitte um Hilfe da ich wirklich gerne mein vollen 6GB Ram in meinen Rechner einbauen würde ..

    Danke
    LG
     
  2. #2 HerrAbisZ, 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen croookingman !

    Kannst du uns bitte die Marken und Spezifikationen der einzelne Ram`s noch nennen bitte ? Danke.

    FOTO ?
     
  3. #3 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Okay..
    Also die 2GB Riegel sind: 2x Samsung 2GB 1Rx8 PC3 DDR3
    Und die 1GB Riegel : 2x Elpida E5108AGBG-5C-E 1 GB DDR2
    Hoffe das ist es :( Danke.
     
  4. #4 HerrAbisZ, 27.08.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hier mal die QVL zu deinem Board

    http://www.asrock.com/mb/memory/N68C-GS FX.pdf

    Hast du schon versucht nur einmal die Samsung alleine hinein zu geben ?

    Und dann nur die Elpidia, ob sie jeweils genommen werden ?

    Noch etwas 32bit Systeme können nur maximal 4 GB verwalten. -> 64bit System notwendig für 6GB RAM.

    Und das geht natürlich nicht DDR 2 und gleichzeitig DDR 3

     
  5. #5 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Wenn ich jetzt zum beispiel die 2GB allein von samsung reinstecke,bekomme ich kein bild durch... alle riegel und slots getestet aber es geht nicht...
    Wenn ich einen Elpidia einbaue startet der rechner ganz normal ohne probleme.. Wenn ich alle 2 einbaue bekomme ich wieder kein bild :(
    Vielleicht sollte ich noch anmerken dass ich das BIOS resettet habe (Batterie und Jumper Reset) Kann es daran liegen?
    Danke.
     
  6. #6 HerrAbisZ, 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Welche BIOS Version hat du aufgespielt ?

    Wie hast du denn die RAM Riegel getestet ?
     
  7. #7 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Sorry bin ned so erfahren mit dem BIOS ._. wie erfahre ich das welche version ich habe?
    Hab jeden einzeln in jeden slot rein aber nur ein 1GB Riegel ging :(
     
  8. #8 Ponderosa, 27.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

  9. #9 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Aber warum kann ich dann nur einen der 2 1 GB Riegel installieren ? Wenn ich alle 2 reinstecke geht es nicht .___.
     
  10. #10 HerrAbisZ, 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    ASRock > Support > BIOS Version Finding

    Du kannst ja nicht die DDR3 Ram in einen DDR2 Ram Slot geben und umgekehrt

    Bitte um Fotos deiner Rams. Danke. Eventuell ist eben nur einer In Ordnung ?
     
  11. #11 Ponderosa, 27.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Wenn du die 2 x 1 gb drin hast , geht dann gar nichts, oder wie mit 1 riegel ?
     
  12. #12 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Ich habe 2 DDR2 und 2 DDR3 Slots. Also könnte ich die 2 1GB Riegel doch einbauen ohne probleme oder?
     
  13. #13 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    @Ponderosa: Wenn ich die 2 1GB Riegel drinnen habe dann geht nichts ich habe kein Bild ._. Bei einem geht alles ..
     
  14. #14 HerrAbisZ, 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wenn du immer einen DDR2 1GB RAM rein giebst abwechslend in einen Slot funktionieren dann beide ?
     
  15. #15 Ponderosa, 27.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Oder erzähl mal wieso das kaputt war? Oder ob noch was anderes kaputt sein könnte?
     
  16. #16 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Die Pins des Prozessors sind abgebrochen ( 2 der äußeren Pins) der inneren sind verbogen..
    @HerrAbisZ Wie meinst du abwechselnd? Wenn ich beide gleichzeitig drinnen habe bekomm ich kein bildsignal und wenn ich nur einen drinnen habe habe ich bildsignal ... :O
     
  17. #17 HerrAbisZ, 27.08.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.224
    Zustimmungen:
    118
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Entweder der 2. RAM Slot ist defekt oder der zweite RAM selbst.
     
  18. #18 Ponderosa, 27.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Und dein N68C-GS FX supported AM3+ Processor, 8-Core CPU , ob dein AMD Athlon X64 2X 2,36 GHz 4000+ unterstützt wird glaube ich eher nicht.
    Meiner Meinung passt da gar nichts zusammen, hast du das alles aus verschieden PC`s zusammengebaut?
    ASRock > N68C-GS FX
     
  19. #19 croookingman, 27.08.2014
    croookingman

    croookingman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Ja ich habe ihn aus 2 Rechnern zusammengebaut.
    Würde es mir helfen wenn ich Virtuellen RAM zuweisen würde falls da was defekt ist? :(
     
  20. #20 Ponderosa, 27.08.2014
    Ponderosa

    Ponderosa Guest

    Dann steige ich lieber aus, ich bin nicht der Hardware experte Sorry.
     
Thema: PC nimmt nicht mehr als 1 GB Ram ? Bitte um Hilfe...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock n68c gs fx kingston 2gb ram wird nicht erkannt

    ,
  2. pc nimmt nur 2gb mehr nicht

Die Seite wird geladen...

PC nimmt nicht mehr als 1 GB Ram ? Bitte um Hilfe... - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden