PC hauptsächlich für Fotobearbeitung

Diskutiere PC hauptsächlich für Fotobearbeitung im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Du hast doch die 32 bit. Brauchst Dir nur die 64 bit Iso downzuloaden. Der Key geht bei beiden ... ich hab doch nur eine OEM-Version und kenn...

  1. #21 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg

    ich hab doch nur eine OEM-Version und kenn mich doch gar nicht aus
     
  2. #22 Gast1308102, 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Habe ich schon verstanden.Lass dir Zeit.Wie gesagt teile mal mit welche Hardware noch da ist,und dann mal weiter schauen.Everest war Richtig.
     
  3. #23 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    naja, wenn ich dann mal den passenden Rechner habe.

    Warte ich schick dir gleich mal meine Hardwarekomponenten, habe gerade mal den Everest gestartet
     
  4. #24 Holgi1964, 21.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  5. #25 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    so, hier mal der Bildausschnitt. Musst du noch mehr Daten haben?


    Celsius 610.JPG

    dankeschön Holgi:)
     
  6. #26 Gast1308102, 21.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Weis einer welchen Sockel der Prozessor hat?

    Edit werde später mal einen zusammen setzen,kannst dann morgen mal ein Auge drüber werfen.
     
  7. #27 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    Hallo Michael/Nordharzer,

    dein Beitrag ist wieder verschwunden, so schnell kann ich gar nicht zwischen Email und Forum schalten. Welchen letzten meintest du nun?
     
  8. #28 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    wo find ich denn diese Auskunft, ich hab den Everest noch an, da kann ich doch bestimmt nachschauen, weiß nur nicht wo!?
     
  9. #29 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    meinst du das hier:


    Pozessor.JPG




    Edit- Werde ich schon finden im Netz.Keine Panik
     
  10. #30 hotte-7, 21.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Siehste Angelika, sag ich doch... in diesem Forum bist gut aufgehoben :D
     
  11. #31 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    ach ja, hier fühl ich mich wohl, ihr seid doch alle so nett zu mir, da gehts mir gleich wieder besser:D
     
  12. #32 Gast1308102, 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  13. #33 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    ok, mach ich, bis gleich
     
  14. #34 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    ist das richtig?

    CPU.JPG
     
  15. #35 Gast1308102, 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Ja das ist gut.Auf den ersten Blick wirst du für den Prozessor kein Board mehr finden.Das heisst Mainboard neu,Prozessor neu.
    Werde dir heute Nacht mal einen zusammen stellen.Aber mal frage deine Grafikkarte hat die AGP oder PCI Anschluss gehabt.Weis es nicht mehr.
     
  16. #36 Tha.Piranha, 21.06.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Also für Bildbearbeitung sehe ich einen Laptop nicht für so sehr geeignet.
    Wie willste da den Monitor kalibrieren, ..das geht mal nicht so gut.
    Zudem Bildbearbeitung macht man nicht draussen bei Sonnenlicht :rolleyes:
    Wichtig ist Dir hierzu eine "fette" Grafikkarte zuzulegen, gerade bei der neuen Photoshop-Version.
    Und wenn schon dann auch auf die 64-Bit Version zu gehen, mit vorzugshalber 6 - 8 GB.
    Es reicht hier schon eine A4 Montage mit sagen wir mal 10 - 15 Ebenen, 5 Masken, usw., da kommste ja locker mal auf die 500 -600 MB/Bild und um mit diesem noch vernünftig arbeiten zu können, ....
    Und jetzt stelle Dir das mal vor mit einem A3 Bild.
    Zudem will ich ja wahrscheinlich mein Illustrator und/oder mein InDesign auch noch offen haben.

    Viel Erfolg :)
     
  17. #37 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    meine Grafikkarte hat einen AGP Anschluß. Deshalb hatte ich auch keine Auswahl mehr, als ich die gekauft hatte. Mit AGP gibts ja fast nix mehr. Meine 2 Prozessoren sind ja nur einkernig. Ich habe gehört, dass es viel besser und schneller ist, welche mit mehr Kernen zu haben.
     
  18. #38 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    sag ich ja, soviel weiss sogar ich schon, nach leidvoller Erfahrung. Ansonsten käme ich ja mit meinem PC bestens aus. Hätte ich nicht soviel Kreativ-Ideen im Kopf:rolleyes:
     
  19. #39 Gast1308102, 21.06.2010
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    So bin dann mal raus,werde mal gucken was machbar ist.Kannst morgen nachlesen.Achso nochmal mit CPU-Z unter dem Reiter Memory ein Bild einstellen.Danke dir.
     
  20. #40 Zwergenmama, 21.06.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg
    Danke dir Bagger und gute Nacht. Muss jetzt auch noch schnell Gassi und dann in die Heia. Irgendwie sind meine Tage und Nächte zu kurz. Gehts euch auch so?

    Hab noch schnell das Bild gemacht, hier bitteschön und dankeschön für deine Mühe:):

    memory.JPG
     
Thema: PC hauptsächlich für Fotobearbeitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc für fotobearbeitung

    ,
  2. PC Fotobearbeitung

    ,
  3. fotobearbeitung pc

    ,
  4. pc zur fotobearbeitung,
  5. optimaler pc für bildbearbeitung,
  6. guter PC für Bildbearbeitung,
  7. Beste Pc für bildbearbeitung,
  8. bester pc für bildbearbeitung,
  9. guter pc für fotobearbeitung,
  10. fotobearbeitung am pc,
  11. pc für photobearbeitung,
  12. fotobearbeitungs pc,
  13. Laptop oder PC für Bildbearbeitung,
  14. beste pc für fotobearbeitung,
  15. fotobearbeitung welcher pc,
  16. der richtige pc für fotobearbeitung,
  17. Guter Computer für Bildbearbeitung,
  18. der beste pc für bildbearbeitung,
  19. PC für die Fotobearbeitung,
  20. bester pc für fotobearbeitung,
  21. computer für fotobearbeitung,
  22. computer fotobearbeitung,
  23. pc foto bearbeitung,
  24. welchen pc für fotobearbeitung,
  25. bester pc bildbearbeitung
Die Seite wird geladen...

PC hauptsächlich für Fotobearbeitung - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte für hauptsächlich Bildbearbeitung

    Grafikkarte für hauptsächlich Bildbearbeitung: Ich habe eine in die Jahre gekommene "NVIDIA GeForce 9000 GT" mit 512MB - kann mir jemand einen Tipp geben, welche Grafikkarte speziell für Adobe...