Pc hängt beim Booten "Windows wird gestartet"

Diskutiere Pc hängt beim Booten "Windows wird gestartet" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Liebe Community, ich wende mich an euch weil ich sämtliche Googleeinträge und Foreneinträge hier nicht weiterhelfen. PROBLEM: Windows 7...

  1. #1 Nitro12345, 16.03.2010
    Nitro12345

    Nitro12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    System:
    Inte Core 2 Duo E6600, ASUS P5LD2-TVM SE/E,3GB RAM, NVIDIA 8800GTS
    Liebe Community,
    ich wende mich an euch weil ich sämtliche Googleeinträge und Foreneinträge hier nicht weiterhelfen.


    PROBLEM:
    Windows 7 Ultimate 32bit installiert

    Windows 7 bootet nicht mehr nachdem es einige Male hochgefahren wurde und Updates installiert wurden
    --> der PC hängt bei "Windows wird gestartet"


    Das wird zwar bei mir nicht angezeigt, weil ich GUI START deaktiviert habe, aber ich weiß es von vorherigen Versuchen.
    nach dem 2ten mal booten bei der Installation habe ich gleich als das Betriebssystem den GUI-Start deaktiviert, weil es in einem anderem Forum mal hieß dass das helfe Windows immer starten zu können, weil davor ging es nicht mit GUI-START


    Hab in den letzten 3 Wochen mein System 15 mal neu aufgesetzt.
    BITTE HELFT MIR

    Das letzte was installiert wurde war Assassins Creed 2, danach funktioniert es nicht mehr.

    Davor startete das System nie als ich ein Antivirenprogramm installierte, weswegen ich diesmal auf eine Installation eines Antivirenprogramms verzichtete.


    SYSTEM:
    Intel Core 2 Duo E6600
    ASUS P5LD2-TVM SE/E
    3GB Speicher (zwei unterschiedliche) --> bereits entnommen zum booten
    NVIDIA 8800GTS
     
  2. #2 magunra, 28.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe seit heute genau das gleiche Problem.
    Der Pc bleibt bei "Windows wird gestartet" hängen
    Mein System ist ähnlich:
    Windows 7 Pro 64bit
    ASUS P5E-N SLI
    Nvidea Geforce 8800 GTS
    Intel Core 2 Quad Q6600

    Interessant ist, dass ich ebenfalls als letztes Programm Assassins Creed 2 installiert habe.

    Systemwiederherstellung und Startoptionenreperatur haben nicht geholfen....

    könnte es eventuell an der Installation des Spiels liegen?
    Ich hab es gestern installiert und seit dem erst ein oder zweimal neugestartet
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Deinstalliere das Spiel und mach eine Systemwiederherstellung von einem Zeitpunkt vor der Spiel-Installation! Was anderes fällt mir nicht ein!
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    >könnte es eventuell an der Installation des Spiels liegen?

    Am Spiel selber nicht. Aber an einem dusselligen Kopierschutz schon.
    Da werden dann mal ungefragt irgendwelche Treiber für installiert.

    Mal im Gerätemanager nachschauen und Ansicht -> Ausgeblendete Geräte anzeigen aktivieren.

    Gruß
    reset
     
  5. #5 magunra, 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Das würd ich ja gerne machen.
    Aber dadurch das Windows nicht mehr startet hab ich auch kein zugriff auf meine Daten.
    Ich kenn mich mit Windows 7 leider noch nicht all zu gut aus
    Gibt es einen abgesichertern Modus wie in Win XP und wie kann man ihn starten?
    oder gibts ne andere möglichkeit an meine Daten zu kommen?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Der Abgesicherte Modus, ist wie bei XP mit F8 erreichbar!
     
  7. #7 magunra, 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also
    Spiel deinstalliern hat nix gebracht
    Systewiederherstellung danach hat auch nix gebracht

    Der Gerätemanger zeigt mir einen Nicht-PnP-Treiber an der nicht funtkioniert
    Den "Security processor loader driver"
    hab bei google nix gefunden was der bewirkt
    weis einer was der macht?
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Welche Files hat den der "Security processor loader driver"?
    Doppelklick drauf, Registerkarte Treiber unten rechts Treiberdetails.

    Gruß
    reset
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das wird der Kopierschutz Mechanismus des Spiel sein!

    Deinstallier das Gerät im Gerätemanager!

    pefo
     
  10. #10 magunra, 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    system32/drivers/spldr.sys
    is die File des treibers
    mehr hat der nicht
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Der spldr.sys ist aber save und gehört zum System.
    Gibts da einen Fehlercode?

    Gruß
    reset
     
  12. #12 magunra, 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch festgestellt das der Treiber um System gehört
    anscheinend wird dieser auch nicht geladen im abgesichertem Modus.

    Das der Fehler genau nach der Installation von Assassins Creed 2 aufgetreten ist schein auch nur zufall gewesen zu sein.

    Ich grade rausgefunden das es warcheinlich an der Netzwerkkarte liegt.
    Ich wollte in den abgesicherten Modus mit Netzwerkunterstützung und hatte ebenfalls wie beim normalen Systemstart Probleme.

    Jetzt Netzwerkkarte deaktiviert und siehe da, es läuft wieder.
    ich werd jetzt mal die Treiber neu aufsetzten für die Karte und dann mal schaun

    Ach ja
    Der Security processor loader driver funktioniert auch wieder
     
  13. #13 magunra, 28.03.2010
    magunra

    magunra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so läuft wieder alles
    obs jetzt an Assassins Creed 2 lag kann ich erst nach ner Neuinstallation sagen.
    wäre ja trozdem möglich das das Spiel mir irgendwie die Netzwerktreiber geschrottet hat

    Danke an alle die versucht haben mir hier zu helfen :)

    Grüße
    Magunra
     
  14. #14 evgenij.huber, 31.03.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.04.2011
    evgenij.huber

    evgenij.huber Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Sehr geerte Damen & Herren

    ich habe ein problem mit meinem PC beim START wird
    ( Verifying DMI Data......
    AMD Data Change...Update New Data to DMI! Update Success
    Boot from CD:
    Boot from CD:
    _ ) angezeigt und danach bleibt der PC stecken und nichts passiert.

    Bitte informieren sie mich so schnell es geht.

    E-Mail: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Betriebssystem Windows 7 Ultimate

    Mit freundlichen Grüßen
    Evgenij Huber
     
  15. #15 Nashman, 31.03.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Email Adresse würde ich nicht offen stehen lassen . Warum bootest du bzw. dein Rechner denn von CD und nicht als erstes von platte
     
  16. #16 Chicken, 05.12.2010
    Chicken

    Chicken Guest

    Pc hängt beim Booten "Windows wird gestartet" Lösung

    Hi,
    hatte das gleiche Problem und nach unzähliger Foren suche Lösung gefunden.
    Also hab Win 7 32bit, Asus PQ5, Nvidia 9600Gt Grafik, Razor Lycosa Tastatur.
    Windows blieb beim Logo Windows wird gestartet stehen. Nach 2 -3 mal Reset Knopf ist es normal hochgefahren, oder 1 mal im abgesicherten Modus und von da Neustart ging auch.
    Repmodus und komplette Reinstall mit Festplattenformat brachte nichts.

    Lösung:

    Hab eine NVidia Geforce 9600Gt mit 2 DVI Eingängen, hab den Monitor mal an den andern DVI angeschlossen und die Lycosa Tastatur an andern USB.
    Nun läuft es wieder ohne Probleme.

    Ich hoffe ich konnte helfen.
    By the Way... ich spiel WoW und NfS;-)

    Grüße Chicken
     
  17. #17 WidielSch, 24.01.2011
    WidielSch

    WidielSch Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Problem (Thinkpad W500, Win 7 32 bit.) Computer bootet nicht mehr. In Safe Mode (System Summary) steht "Security Processor Loader is not present, not working or not all driver installed".
    Was könnte es damit auf sich haben?

    Chris
     
  18. Beati

    Beati Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Hardware-Config
    sry bin neu weis net ob das zum thema passt aber ich habn großes problem immer wenn ich meinen laptop hochfahren will hängt er sich bei willkommen auf -.- das nervt Kann man da irgentetwas machen oder reperatur?
     
  19. #19 WidielSch, 11.04.2011
    WidielSch

    WidielSch Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir war das Problem ein Update der AVG Antivirus-Software:

    AVG Support Forums • View topic - Windows 7 Failing to Startup After Update
     
Thema: Pc hängt beim Booten "Windows wird gestartet"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 hängt beim hochfahren

    ,
  2. windows 7 hängt sich beim hochfahren auf

    ,
  3. pc bleibt bei windows wird gestartet hängen

    ,
  4. windows 7 hängt beim booten,
  5. win7 hängt beim booten,
  6. windows wird gestartet hängt,
  7. pc hängt sich beim starten auf windows 7,
  8. f,
  9. computer bleibt bei windows wird gestartet hängen,
  10. pc hängt sich beim hochfahren auf windows 7,
  11. computer hängt bei windows wird gestartet,
  12. win7 hängt beim hochfahren,
  13. pc hängt beim hochfahren windows 7,
  14. pc hängt bei windows wird gestartet windows 7,
  15. spldr.sys,
  16. windows 7 pc hängt sich beim hochfahren auf,
  17. win7 hängt bei windows wird gestartet,
  18. windows 7 hängt sich auf beim start,
  19. pc hängt sich beim hochfahren auf win 7,
  20. win7 hängt sich beim hochfahren auf,
  21. computer hängt sich beim hochfahren auf windows 7,
  22. windows 7 hängt sich beim Starten auf,
  23. windows 7 hängt beim start,
  24. rechner hängt bei windows wird gestartet,
  25. win7 hängt beim start
Die Seite wird geladen...

Pc hängt beim Booten "Windows wird gestartet" - Ähnliche Themen

  1. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  4. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  5. Windows startet anders als vorher

    Windows startet anders als vorher: Hallo Tut mir leid,die Überschrift ist nicht so toll,aber besser kann ich es nicht in kurz beschreiben:) Problem ist folgendes : Windows 7...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden