Pc geht nach ca 10min spielen in den standby-modus

Diskutiere Pc geht nach ca 10min spielen in den standby-modus im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Bildschirm geht nach ca 10min spielen in den standby-modus hi, wenn ich 10min spiele, dann wird das bild unvorhersehabr plötzlich schwarz und...

  1. #1 Cicero_1995, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    Bildschirm geht nach ca 10min spielen in den standby-modus

    hi,
    wenn ich 10min spiele, dann wird das bild unvorhersehabr plötzlich schwarz und geht dann in den standby´-modus und es steht dann da no signal.
    was kann ich machen das problem tritt seid ca 1 woche auf.
    mein monitor ist der Acer H243HX

    Hardware:
    nVidia GT220
    Intel core i7 860 2.80 GHz
    4 x 1024 GB ram
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Erscheint nur die Meldung "No Signal" auf dem Bildschirm und bist du sicher, dass du deine "Erweiterten Energieoptionen" richtig eingestellt hast?
    Angenommen es ist richtig, dann würde ich mal das Netzteil deines Rechners mit einem anderen austauschen und überprüfen, ob es dann funktioniert. Überprüfe ebenfalls, ob alle Komponenten richtig angeschlossen sind...

    Mehr fällt mir jetzt nicht ein, aber das mit dem Netzteil half bei meinem Nachbarn auch schon. :)
     
  3. #3 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ok, bin zwar nicht dumm in sachen pc´s aber ich möchte morgen mal bei einem pc laden vorbei gucken, habe aber auf meinen rchner bis zum 26.12 garantie.
    sollte ich den zurückschciken?
    habe den dell xps 8000 und man kennt ja den service von computer herstellern nach 2 wochen kommt der rechner wieder und es heißt nur es ist alles okay....
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hmm...
    Also mit Dell kann ich dir nicht behilflich sein, aber ich hab meinen von HP und die haben ihn innerhalb von 1 Wocher wieder gebracht - die holten ihn auch vor Ort ab.

    Ich würde bei dem Computerladen mal nachfragen, ob dadurch die Garantie verfällt, was ich eher bezweifle, da die höchstens etwas an der Software verändern, aber nicht an der Hardware und dein Gerät auch nicht aufschrauben und von daher sollte danach noch Garantie drauf sein. ABER wie gesagt: Fragen kostet nichts. :)
     
  5. #5 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    mir macht es sorgen weil ich mir zu weihnachten eine gtx 470 AMP kaufen will und wenn es letztendlich dann immernoch nicht geht dann würde mich das echt ärgern.
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Ach darum würde ich mir keine Sorgen machen, weil das ist höchstwahrscheinlich ein leicht beschädigtes Netzteilkabel oder eben falsche Einstellungen im System.

    Wie gesagt: Fragen kostet nichts. :D
    Vielleicht können sie dir sogar eine Lösung sagen, wie du es selber lösen kannst. :)

    Also ich rate dir die "Erweiterten Energieoptionen" zu überprüfen und eben das Netzteil mal auszutauschen und die Hardware (Grafikkarte, CPU, Festplatte(n),...) überprüfen, ob sie richtig fest steckt. Eventuell hat sich ja irgendetwas leicht gelöst und hat einen eventuell Wackelkontakt. ;)

    PS: Egal, wie du es löst: Teile uns bitte die Lösung auch mit! Danke! :)
     
  7. #7 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ja werde ich sicher machen, ich habe schon ich foren durchstöbert und so wie ich es sehe bin ich nicht der einzige.
    Nur keiner hat eine lösung, es heißt immer nur:
    grafikkartentriber aktualiesieren. ( Habe ich gemacht, sogar 2 mal )
    temperatur der graka messen. ( Mit welchen programm am besten? )
    und in den energieoptionen nachschauen, nun ja jetzt die frage was soll ich da groß umändern?
    Mir fällt ein das die fußboden heizung läuft. Kann es sein das ich da im rechner sehr viel hitze entwickelt?
     
  8. #8 Sebi94, 10.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Öhm...
    Temperatur messen mit "Everest Home Edition": Gibt´s auf CHIP.de und läuft auch unter Windows 7.
    Energieoptionen... Einfach überprüfen, ob alles richtig eingestellt ist, steht ja alles da, was es gibt. :)
    Die minimale und maximale Nutzung der CPU würde ich zum Beispiel auf 80 - 100 % begrenzen... (Bei Netz- und Akkubetrieb - bei Note-/Netbooks.)

    Fußbodenheizung... Das könnte auch sein, weil deine Lüfter nicht richtig arbeiten und kämpfen schon bei der Hitze von der Grafikkarte, deinem Netzteil, deiner Festplatten, deiner CPU, damit die herausgefiltert/-gedrückt wird und wenn dann auch noch Fußbodenhitze dazu kommt, dann kann es schon möglich sein, dass es daran liegt und dein PC schlapp macht. Da würde ein zusätzlicher Lüfter helfen. :)

    Das würde auch den Standby Modus erklären. Wenn du deinen PC so eingestellt hast, dann fährt er bei zu hoher Hitze in den Standby Modus...
    Ich würde den PC mal wo anders hinstellen oder die Fußbodenheizung auslassen und schauen, was dann passiert.

    EDIT: Was passiert, wenn du den PC gleich wieder einschalten willst, sobald er im Standby ist?
     
  9. #9 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn Du Dir eine gtx 470 AMP kaufen möchtest, dann solltest Du auch direkt Geld in ein Marken NT investieren. Ich vermute mal das die Leistung der 12 V Schiene beim Dell NT nicht ausreichend sein wird, die bauen ja auch nicht gerade hochwertige NT ein ...

    zb mit Kabelmanagement:
    Cooler Master Real Power M620, 620W ATX 2.2 | hoh.de

    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! Straight Power BQT E7-CM-480W

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Liberty Eco 500W

    Cooler Master Real Power M 520W V2.3 80Plus | hoh.de

    oder ohne:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7

    K&M Computer: Hardware, Software, Computer und Notebooks
     
  10. #10 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ok danke werde mal nachschauen.
    Könnte es theoretisch auch an der stromversorgung liegen?
     
  11. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sagte ich doch... Das Netzteil mal auswechseln und überprüfen, ob es dann funktioniert. :)
     
  12. #12 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wird er / sie spätestens beim Kauf der neuen Graka auch müssen ... vom fehlenden Stromanschluß den das von Dell verbaute NT vermutlich für die neue Graka gar nicht hat :confused: (da muß der TE mal nachschauen)

    Oh, ich sehe gerade in einem anderen Forum: No Name 350 Watt NT :eek: :eek: :eek: (also Chinaböller!)
     
  13. #13 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    so,
    ich habe gerade mal den pc erhöht hingestellt und die seitenklappe aufgemacht um zu sehen ob es an der hitze liegt.
    Habe Mall tycoon (ein uraltes spiel) in 1600 X 1200 gespielt.... nach 5min bildschirm schwarz und der lüfter der graka war was am blasen, so laut :D
    wenn cih den pc starten will fährt alles wie immer hoch, als wäre nichts gewesen, kann ihn zum chatten,surfen,office,filme alles verwednen aber nicht für games.
    Ich hatte damals vor ca 8monaten auch schon beschwerden miut der graka gehabt die aber plötzlich weg waren.
    Bei der nvidia GTX 470 AMP habe ich viel gutes gehört, sie hat zwei lüfter und wird wohl nicht heißer als 60 grad.

    Zotac VGA GeFORCE GTX 470-AMP Grafikkarte Full Retail: Amazon.de: Computer & Zubehör

    denke weniger das es an der stromversorgung leigt sonst würde sich die garaka nicht so abrackern, weil sie kein strom bekommt.
    was meint ihr?
     
  14. #14 urmel511, 10.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Es sagt ja niemand das die GTX 470-AMP schlecht ist, nur sei Die bitte bewußt das Dein jetziges NT damit nicht klar kommen wird.

    Sie hat 2 Stromanschlüsse (Stromfresser ist bei der Karte noch untertrieben ausgedrückt). Hat Dein NT diese zwei 6 Pin für Strom?

    Dazu belegt sie 3 PCI Slots in der höhe und ist 25 cm lang. Passt sie in Dein Gehäuse?
     
  15. #15 Cicero_1995, 10.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ja bei der länge ist es das problem, die 3 slot´s passen, mit dem netzteil denke ich wrdet hr sogar recht haben.
     
  16. #16 Cicero_1995, 11.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    ahja und ich bin ein er :D
     
  17. #17 Cicero_1995, 11.12.2010
    Cicero_1995

    Cicero_1995 Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    dell xps 8000, windows 7 Home Premium 64bit, 4GB DDR3 Ram, Intel Core i7 860 2,8GHz, nVidia GT 220,
    so, war heute beim fachhandel und mir wurde gesagt es sehr wahrscheinlich an der graka leigt.
    Glaube ich auch, werde jetzt den rechner am montag mal dahin bringen und mich mal erkundigen wie viel es jetzt kostet wenn die mir das zeug machen, weil ich keine lusst habe mich selber mit hardware auseinander zu setzen, die 300€ kostet.
     
Thema: Pc geht nach ca 10min spielen in den standby-modus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitor geht in standby beim spielen

    ,
  2. pc geht einfach aus beim spielen geforce gtx 470

    ,
  3. pc geht nach 10 minuten in standby

    ,
  4. pc geht aus stand by,
  5. pc geht nach 5 minuten auf standby,
  6. pc schaltet plötzlich in den standbye modus,
  7. spiel nach minuten no signal nvidia gt 220,
  8. pc fährt in standby wenn edit an bild,
  9. NVIdiaGT 220 TemperaTUR,
  10. dell xps l7 107,
  11. windows 7 pc temperatur messen,
  12. netzteil für nvidia gt220,
  13. nividia gt 220 hitze,
  14. energieoptionen win 7 beste einstellungen zum spielen,
  15. mitten im spiel geht der monitor aus und der rechner fährt runter,
  16. monitor geht in standby beim gaming,
  17. pc geht beim spielen in ruhemodus,
  18. pc fährt plötzlich in standby,
  19. pC geht einfach standby win 10 lösung,
  20. rechner geht beim zocken in stand by,
  21. warum geht monitor beim spiel in standby,
  22. pc geht nach10 min in stromsparmodus,
  23. win7 unerwarteter standby bei spielen,
  24. pc geht plötzlich in schlafmodus,
  25. ruhemodus hitze
Die Seite wird geladen...

Pc geht nach ca 10min spielen in den standby-modus - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  3. Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s

    Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s: Hallo Win7-Gemeinde, ich habe letzte Woche einen Glasfaseranschluss mit 500 Mbits/s bekommen. Bei einem Speetest (immer der gleiche Speedtest von...
  4. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  5. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden