Pc funktioniert nicht mehr richtig

Diskutiere Pc funktioniert nicht mehr richtig im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo und guten Abend allerseits. Ich habe meinen Computer neu aufgesetzt, [ATTACH] [ATTACH] Wie oben beschrieben, funktioniert...

  1. #1 xshishax1, 25.01.2014
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 7 64 Bit Version
    Hallo und guten Abend allerseits.

    Ich habe meinen Computer neu aufgesetzt,


    Hallo.png

    hallo 2.jpg

    Wie oben beschrieben, funktioniert mein Computer nicht richtig.
    Beispiel wenn ich auf YouTube bin, und dann in Google was eingebe und suche bleibt mein Computer einfach Hengen?

    Was könnte ich dagegen machen? Könnte mir jemand helfen? Das währe toll.

    Freundliche Grüsse

    Dario aus der Schweiz.
     
  2. #2 Holgi1964, 25.01.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    HILFE! Pc funktioniert nicht mehr richtig

    beim Boardhersteller bitte die Chipsatztreiber usw. runterladen und installieren,
    die Standardtreiber von Microsoft bieten nur eine Grundfunktion.
     
  3. #3 xshishax1, 25.01.2014
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 7 64 Bit Version
    Was soll ich genau machen ?

    Kannst mir nicht genauer helfen, Boardhersteller ?
     
  4. #4 urmel511, 25.01.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Entweder Du nimmst Die Treiber CD die evtl. Deinem Fertig PC oder wenn selbst zusammengbaut die vom Motherboard.

    Hast Du gar keine CD dann gehst Du auf die Homepage des Fertig PC Hertsellers bzw. des Motherboardherstellers und lädst dort die Treiber.
     
  5. #5 areiland, 26.01.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eine genaue Beschreibung des Rechners wäre schon mal die wichtigste Information gewesen, die Du hättest liefern können! Wie sonst sollen wir wenigstens ansatzweise beurteilen können was zu tun ist?
     
  6. #6 xshishax1, 26.01.2014
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 7 64 Bit Version
    Danke schon für eure Hilfe.

    Ich habe einen Terra Pc System
    Model CH1001176
    SN R2876850

    Leider habe ich keine Seite gefunden
     
  7. #7 Holgi1964, 26.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  8. #8 xshishax1, 26.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2014
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 7 64 Bit Version
    Danke für diese geniale Anleitung.

    Hier bitte schön.

    Unbenannt.jpg

    Kann mir jemand noch sagen warum

    Unbenannt.png

    ACPI x64-based PC

    &

    Nicht-PnP-Monitor (Standard)

    steht ?
     
  9. #9 Holgi1964, 26.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hier der Link für die Seite von Asustek,
    dort findest du alle notwendigen Downloads:

    Mainboards - F1A75-M LE

    Jetzt musst du nur noch als Betriebssystem Windows 7, 64 Bit auswählen
    und schon erscheinen darunter alle verfügbaren Downloads für dein Board.

    Edit:

    das auf deinem 2. Bild ist schon absolut normal
    und es braucht dich nicht beunruhigen.
     
  10. #10 xshishax1, 26.01.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2014
    xshishax1

    xshishax1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 7 64 Bit Version
    Danke dir herzlich für deine Hilfe.

    Chipsatztreiber installiert und funktioniert einwandfrei
     
Thema: Pc funktioniert nicht mehr richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer funktioniert nicht mehr richtig

    ,
  2. pc funktioniert nicht mehr richtig

    ,
  3. PC arbeitet nicht richtig

    ,
  4. mein pc funktioniert nicht richtig,
  5. Pc funktioniert nicht richtig. ,
  6. was wenn mein computer nicht mehr richtig arbeitet,
  7. pc funktioniert nicht richtig,
  8. pc reagiert nicht mehr richtig,
  9. computer funktioniert nicht,
  10. pc läuft nicht richtig,
  11. computer funktioniert nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Pc funktioniert nicht mehr richtig - Ähnliche Themen

  1. PC nach Start von Firefox extrem langsam

    PC nach Start von Firefox extrem langsam: Hallo, seit 2 Monaten kommt es häufig vor, dass mein PC ohne jeglichen Grund oder Vorwarnung ewig rechnet. Ich benutze Firefox (74.0 - 32 bit)...
  2. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  3. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  4. [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer

    [Eigenartiger Fehler beim Starten]Startet nicht richtig und kein Explorer: Hallo, habe da ein ulkiges Problem und weis nicht mal, wie es entstanden ist. Vorgestern habe ich den Rechner ausgemacht und dann gestern wieder...
  5. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden