PC Fährt nicht runter, nur der bildschirm geht aus

Diskutiere PC Fährt nicht runter, nur der bildschirm geht aus im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; wenn ich auf herunterfahren klicke steht schon das er runterfährt aber dann geht nur der monitor aus und der pc an sich bleibt an. ich muss den...

  1. #1 crysiselite1983, 12.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf herunterfahren klicke steht schon das er runterfährt aber dann geht nur der monitor aus und der pc an sich bleibt an.
    ich muss den rechner immer über den netzteil schalter ausmachen.beim powerknopf das gleiche:confused:
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Öffne mal deine Eingabeaufforderung mit Administratorrechten und gib dort folgendes ein und drücke danach Enter: sfc /scannow
    Wenn es fertig ist: Wurden Integritätsverletzungen gefunden? Und falls ja: Konnten sie behoben werden?
     
  3. #3 crysiselite1983, 14.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 Gast23511, 14.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Lies HIER den letzten Beitrag und versuch es mit dem Inplace Upgrade.

    Nebenbei, ich glaube nicht das sich viele Deine Logdatei auf einem kostenpflichtigen oder mit Wartezeit verbundenen Hoster anschauen werden.
    Ich habs jedenfalls nicht getan.
     
  5. #5 crysiselite1983, 14.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ähm ein inplace upgrade ist von vista auf win 7 und kannst du mir einen hoster nennen bitte wo ich die noch hochladen kann.oder ich poste die CBS.log hier rein.das ist aber eine extrem lange liste^^
     
  6. #6 crysiselite1983, 14.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab auch gerade gelesen das man ein anytime upgrade machen könne.ich kenne mich damit leider nicht aus und durchgelesen hab ich das auch alles aber irgendwie kommt mir das riskant vor:(

    und windows neu raufhauen will ich nicht.
    kann es nach der zeit schaden wenn ich den pc auf dauer nur über den netzteil schalter ausmache?
     
  7. #7 Gast23511, 14.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Das Inplace Update bzw. kann man auch als Reparaturinstallation benutzen.
    KLICK
    Die Beschreibung bezieht sich zwar auf Vista funktioniert beim 7er aber genauso.
    Siehe auch HIER.

    Nein, aber ich glaube auch nicht, dass das Log unbedingt hilfreich ist.
     
  8. #8 crysiselite1983, 14.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    leider hat das nicht geholfen.die ganzen stecker für power und so sind auch richtig eingesteck
     
  9. #9 Gast23511, 14.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Dann mach jetzt mal ein paar Angaben zu Deiner Hardware.
    Was ist bei Dir verbaut?
    Board, Speicher, Festplatten etc.
    Bitte genaue Angaben, Hersteller, Modell usw.
    Sind alle Deine Treiber aktuell?
     
  10. #10 crysiselite1983, 14.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    betriebssystem: win 7 professional 64bit

    prozessor: AMD Phenom X4 940 (3.0 Ghz)

    Arbeitsspeicher: ADATA DIMM DDR2 800 1GB und REAPER OCZ Techn. DDR2 800 2GB

    Mainboard: ASUS M3N 78-VM

    BIOS version: 13.03

    Netzteil: ASUS W / 550 WATT


    an den unterschiedlichen arbeitsspeicher liegs nicht und getestet habe ich die auch heute.die sind heil.
     
  11. #11 Gast23511, 15.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Hast Du sfc scannow nachdem Du das Inplace Update mit welchem Ergebniss durchlaufen lassen?
    Die aktuelle BIOS Version wäre 1601.
    Wie sehen die ACPI Einstellungen im BIOS aus?
    Sind Deine Chipsatztreiber aktuell?
    Wie sehen die Einstellungen in den Energieoptionen von Windows aus?
     
  12. #12 crysiselite1983, 17.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    der windows ressourcen schutz hat keine integritätsverletzungen gefunden



    BIOS ACPI einstellung:



    ACPI 2.0 Support :disabled

    ACPI APIC Support: enabled


    BIOS version 1602 ist jetzt drauf


    chipsatztreiber: version 15.46 runtergeladen von diesem link. ich hoffe das ist der aktuellste:


    ASUSTreiber.de Download - Chipsatz





    und wegen den energie optionen ist alles so wie es sein soll.


    hier die wichtigsten energie punkte bei erweiterte energieoptionen:



    Festplatte ausschalten nach
    Einstellung: 20 min


    Energie Sparen
    Einstellung: Nie


    Hybriden Standbymodus zulassen
    Einstellung: Ein


    Ruhezustand nach
    Einstellung: Nie


    Netzschalter und zuklappen
    -Standartaktion für Beenden
    Einstellung: Herunterfahren


    PCI Express
    -Verbindungszustand-Energieverwaltung
    Einstellung: Aus

    Prozessorenergieverwaltung
    -Minimaler Leistungszustand des Prozessors
    Einstellung: 100%

    Bildschirm
    -Bildschirm ausschalten nach
    Einstellung: Nie
     
  13. #13 Gast23511, 20.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Stell mal beide um, also den ersten "einschalten" und den zweiten "abschalten".
    Mehr fällt mir im Moment noch nicht ein.
     
  14. #14 Kerberos, 20.11.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Klick mal mit der rechten Maustaste auf deinen Startbutton (Eigenschaften - Startmenü), ob dort vllt. bei Standardaktion für Beenden Energiesparen steht?
    Hier kannst du zwischen mehreren Optionen auswählen.
     
  15. #15 crysiselite1983, 21.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also mit dem ACPI umstellen kam ich erst gar nicht mehr ins windows.da hat der pc jedesmal neugestartet.also hab ich zurückgestellt
     
  16. #16 crysiselite1983, 21.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte ja ein inplace upgrade gemacht da steht dann von den grund einstellungen her dann schon " Herunterfahren " ;)

    also da steht herunterfahren^^;)
     
  17. byson

    byson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey leute ich habe fast das gleiche problem,mein rechner läuft super aber er möchte nicht herunterfahren,er kommt bis zum bild herunterfahren und dann war es das,bekommt das system programme nicht geschlossen oder was ist das genau problem??
    benutze das windows 7 ultimate 64 bit!
     
  18. #18 crysiselite1983, 22.11.2010
    crysiselite1983

    crysiselite1983 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    poste ma dein system genau(mainboard,prozessor usw.)vielleicht können die leute dir besser helfen wie mir.ich hoffe das noch ein paar lösungsvorschläge kommen.aber bis jetzt haben die schon so ziemlich die wichtigsten fragen gestellt
     
  19. byson

    byson Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mainboard: ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX

    Prozessor: AMD Phenom II X6 1055T Box, Sockel AM3

    Netzteil: be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7

    Grafikkarte: Gainward GeForce GTS 450 Golden Sample

    Gehäuse: Thermaltake DH101 VFD VF7001BNS

    Festplatte: Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II

    RAM Speicher: 4GB KINGSTON CL7 HyperX PC3-10667U KIT

    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64bit

    und das alles neu gekauft!viermal habe ich ein neues system drauf gespielt der fehler tritt immer wieder auf,von 10 mal fährt er zweimal runter!habe schon ne menge selber ausprobiert aber nichts hat geholfen!sfc/scannow,regedir die zeit runter geschraubt,updates/programme deinstalliert,msconfig durchgeschaut alles keinen erfolg!sowas noch nie erlebt,der rechner läuft ansonsten sehr gut!!!
    ich bitte um hilfe wenn mir jemand helfen kann :D

    Grüsse

    Byson
     
  20. #20 Gast23511, 23.11.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Nein, dass ist keine gute Idee.:rolleyes:
    Der Fehler mag zwar ähnlich klingen, aber es ist nicht gesagt, dass es die gleiche Ursache hat.
    Zwei verschiedene "Patienten in einem Thread zu behandeln schafft meistens nur Verwirrung und am Ende ist keinem geholfen.


    Ich kann Dir nur raten Dein BIOS zu verjüngen und alle Treiber von der HP des Herstellers zu laden.
    Ansonsten, mach lieber ein neues Thema auf, weil ich mich mit Deinem Fall hier im Thread nicht beschäftigen werde.
    Andere tun es vielleicht, aber ich unterstütze kein Thread Hijacking.
     
Thema: PC Fährt nicht runter, nur der bildschirm geht aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc fährt nicht runter bildschirm schwarz

    ,
  2. computer fährt nicht runter schwarzer bildschirm

    ,
  3. windows 7 fährt nicht runter schwarzer bildschirm

    ,
  4. windows bildschirm bleibt dunkel fährt nicht runter,
  5. windows 10 ruhezustand geht nicht in blackscreen,
  6. windows 7 bildschirm schwarz fährt nicht komplett runter,
  7. windows 7 pc fährt nicht runter acpi einstellung,
  8. pc fährt runter geht nicht aus einige tage,
  9. monitor fährt nicht runter,
  10. mein bildschirm geht aus aber mein computer läuft weiter (beim runterfahren),
  11. amd 1055t ruhezustand problem,
  12. herunterfahren monitor geht aus pc läuft weiter,
  13. sata pci pc fährt nicht runter,
  14. pc fährt während installation nicht herunter,
  15. windows 7 pc fährt runter geht nicht aus,
  16. Computer bleibt beim herunterfahren an Bildschirm aus,
  17. windows 10 rechner fährt nicht runter monitor gr,
  18. laptop fährt nicht runter bildschirm schwarz,
  19. pc fährt nicht runter schwarzer bildschirm windows 7,
  20. pc fährt nicht vollständig herunter aber bildschirm schwarz,
  21. PC noch nicht heruntergefahren schwarzes bild,
  22. windows 10 schwarzer bildschirm herunterfahren,
  23. bildschirm geht nicht seit runterfahren,
  24. windows 10 herunterfahrwn schwarzer bildschirm,
  25. pc fährt nicht runter schwarzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

PC Fährt nicht runter, nur der bildschirm geht aus - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden