Pc Fährt nicht mehr hoch

Diskutiere Pc Fährt nicht mehr hoch im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Gute Tag, wie der Titel schon sagt. Der Pc fährt nicht mehr hoch bleibt beim "Windows wird gestartet" screen stehen und startet dann einfach...

  1. #1 Prevôt, 17.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    Gute Tag,

    wie der Titel schon sagt. Der Pc fährt nicht mehr hoch bleibt beim "Windows wird gestartet" screen stehen und startet dann einfach neu.
    Das macht er nun bereits seit Tagen und ich weiß nicht weiter.
    Ich hab den mittlerweile repariert, Mbr neu geschrieben, Ram überprüft, wiederherrstellung geht nicht da keine punkte vorhanen ect. Ich find den fehler nicht.
    Kann mir vllt wer helfen, damit ich da endlich wieder ins win komme. Hab da wieder sachen drauf die wichtig sind X.x
    Ich muss dazu sagen bin totaler PC anfänger^^

    Vielleicht hilft das weiter?
    steht in der REparatur

    Sitzungsdetails
    -----------------------
    Systemdatenträger = \device\harddisk0
    Windowsverzeichnis = C:\windows
    AutoChk - ausführung = 0
    Anzahl der Fehlerursachen = 1



    Falls es hilft, weitere Angaben:
    Win7 Home Premium 32bit
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    Nvidia GeForce 9600 GT



    Lieben Gruß
     
  2. #2 Prevôt, 17.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    wollte es nun mal über upgrade versuchen da es mir geraten wurde geht aber nicht weil ich ins windows müsste. komme da aber nicht rein.
    weiß wer vllt weiter?

    Gruß
     
  3. #3 urmel511, 17.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Lade und brenne Dir eine Live CD von Ubuntu. Diese kannst Du starten ohne zu installieren (Ubuntu testen). Damit kannst Du zumindest schonmal Deine Daten dann auf einer externen HDD etc sichern.
     
  4. #4 Prevôt, 17.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    ha damit hab ich mir schonmal was zerschossen Oo
    geht das nicht über ne andere festplatte auch win7 irgendwie die andere über windows zu reppen?
    wäre mir lieber dasmit komme ich dann iriwie klar^^

    grüße
     
  5. #5 urmel511, 17.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann baue die HDD aus und schließe sie extern an einen anderen PC über USB an
     
  6. #6 Prevôt, 17.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    un wie soll ich weiter vorgehen. wie gesagt bin anfänger :D extern hab ich da nie was angeschlossen^^

    Oo und wie bitte über usb ?
     
  7. #7 urmel511, 17.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann kannst Du Deine Daten sichern.
     
  8. #8 Prevôt, 17.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    ja aber meine frage wäre ob ich die kaputte dadurch irgendwie reparieren kann
     
  9. #9 urmel511, 17.02.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Du könntest dann nach dem sichern Deiner Daten die HDD wieder einbauen und Win 7 komplett neu aufspielen ...

    wobei die einfachste Methode halt das sichern der Daten mit Ubuntu wäre.
     
  10. #10 Prevôt, 18.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    wäre nur nicht das erste mal dass ich win 7 neu aufspiele und das teil wahrscheinlich wieder zicken bekommt. ich hab dsa schon min. 10 mal neu aufgespielt.
    und immer wieder fing es dann an dass ich ihn nicht6 mehr hochfahren konnte nach ca 2 mal runterfahren. darum wüsste ich halt gern mal ne lösung die endgültig ist und nicht nur wieder ne zeitweise.^^
     
  11. #11 Gast23511, 18.02.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Dazu wäre es vielleicht sinnvoll, wenn Du uns mal verraten würdest welche Hardware Du mit welcher Treiberversion einsetzt.:rolleyes:
     
  12. #12 Prevôt, 26.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    HAb nun nachdem ich mir die alte platte ja ziemlich zerschossen habe, eine neue festplatte gekauft 500gb von samsung '(falls das was bringt)
    Ich habe nun win7 draufgespielt ohne probleme, doch dann fing es an dass ich nachdem ich ihn gestern runter gefahren habe er nicht mehr ins inet kommt. er ist angeschlossen findets aber nicht. mein leppi und der andere rechner haben keine probleme damit. dann wollte ich über wiederherrstellungspunkt gehen. da bekomm ich aber die meldung dass er tzres.dll.mui nicht extrahieren könne. also kein inet. ich veruschs nun mal mit aktullen treibern fürs mainbord. kp ob das was bringt aber vllt fällt jemandem was ein?
    lieben gruß
     
  13. #13 geist4711, 27.02.2011
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    [email protected],8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    hmm, kann man aus der ferne kaum sagen.
    liste bitte mal auf:
    hardware im rechner und die treiber die du verwendest.
    auch könnte eine aussage helfen, nach welchem treiber oderso der fehler auftritt.

    mfg
    robert
     
  14. #14 Prevôt, 27.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    meinst du im geräte manager oder wie? der schreit mir aufjedenfall entgegen unter Netzwerkadapter:
    wie zb WAN-Miniport- (ip);-(ipv6);-(L2tp);-(netzwerkmonitor);-(pppoe);-(pptp)
    der meint dann kann angegebene datei nicht finden.


    wenn es sowas ist was du meinst
     
  15. #15 geist4711, 28.02.2011
    geist4711

    geist4711 Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64bit
    System:
    [email protected],8Ghz, MSI 770-C45, 8GB RAM, GT220-1GB, SB-AUDIGY2
    ich meine die verbauten komponenten, zb netzteil, graka usw. dazu die treiber.
    mfg
    robert
     
  16. #16 Prevôt, 01.03.2011
    Prevôt

    Prevôt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Perium 32 bit
    System:
    Gigabyte GA-MA785GM-US2H,Nvidia Geforce 9600 GT ,AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+
    also ich hatte nochmal verscuht die treiber zu deinstallieren und installieren. Und hab dann einfach mal die win dvd reingeschmissen und ein upgrade gemacht.
    das hat funktioniert. ich kann wieder ins internet und habe keine fehlermeldung mehr bekommen. ich hoffe nur es bleibt jetzt auch so und ändert sich nicht wieder nach dem nächsten herunterfahren.
    danke für die hilfe dennoch.

    Gruß
     
  17. #17 win7expert, 02.03.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Steht ja alles in den Angaben über sein System:

     
  18. #18 Gast23511, 02.03.2011
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Anlässlich der Umstellung auf die neue Forensoftware (da habe ich die Frage gestellt) waren die Angaben über das verwendete System nicht sichtbar.
     
  19. #19 win7expert, 02.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 03.03.2011
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Kein Problem... Ich wusste eben nicht, ob sie damals schon sichtbar waren...

    Falls wieder Probleme auftauchen... Bitte einen neuen Thread eröffnen...
     
Thema: Pc Fährt nicht mehr hoch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc fährt nicht mehr hoch windows 7

    ,
  2. windows 7 service pack 1 windows wird gestartet

    ,
  3. asus mit win 7 32 bit fährt nicht mehr hoch

    ,
  4. Win7 sp1 probleme fährt nicht mehr hoch,
  5. nach sp1 fährt rechner nicht mehr hoch,
  6. pc faehrt zeitweise nach dem runterfahren nicht mehr hoch,
  7. grafikkarte geht nicht ga-ma785gm-us2h,
  8. windows 7 service pack 1 fährt nicht hoch,
  9. win7 sp1 pc fährt nicht mehr hoch,
  10. sp1 rechner fährt nicht mehr hoch,
  11. windows7 fährt nach service pack1 nicht mehr hoch,
  12. windows 7 SP1 PC fahren nicht mehr hoch,
  13. nach sp1 pc fährt nicht mehr direkt hoch,
  14. Probleme Rechner fährt nicht hoch windows 7 update,
  15. mein pc fährt nicht herunter windows 7 sp1,
  16. pc fährt nicht mehr hoch nach Update service pack 1 win 7,
  17. windows 7 service pack 1 fährt nicht mehr hoch,
  18. windows 7 update pc fährt nicht mehr hoch service pack 1,
  19. pc fährt nicht mehr hoch,
  20. windows7 service pack1 fährt nicht mehr hoch,
  21. windows 7 SP1 PC fährt nicht mehr hoch,
  22. Windows 7 Sp1 Fährt nicht hoch,
  23. win7 fährt nach sp1 nicht mehr hoch
Die Seite wird geladen...

Pc Fährt nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 fährt unerwartet herunter. Windows funktioniert nicht mehr einwandfrei.

    Windows 7 fährt unerwartet herunter. Windows funktioniert nicht mehr einwandfrei.: Seit einiger Zeit bekomme ich in unregelmäßigen Abständen bei der Ausführung des Windows-Explorer einen blauen Bildschirm und es wird von Windows...
  2. PC fährt nicht mehr hoch

    PC fährt nicht mehr hoch: Hallo, ich habe folgendes Problem: Mein PC fährt nicht mehr hoch. Er kommt nur noch bis zu diesem Bild. WP_20170202_18_17_19_Pro.jpg Da kann man...
  3. Nach Update fährt Windows 7 nicht mehr komplett hoch

    Nach Update fährt Windows 7 nicht mehr komplett hoch: Hallo Freunde ich habe hier ein Dell Laptop XPS L502X mit Windows 7 64bit der nach ein Windows Update nicht mehr komplett hochfährt. An der...
  4. Windows fährt nicht mehr hoch, nachdem Wiederherstellung-Partition formatiert.

    Windows fährt nicht mehr hoch, nachdem Wiederherstellung-Partition formatiert.: Hallo, habe wohl Misst gebaut. Wollte ein paar Gigabyte frei machen weil die Platte voll ist. Habe dann nach einer Anleitung die ich aus dem Netz...
  5. windows 7 wurde auf windows 10 upgegraded ; PC fährt nicht mehr hoch

    windows 7 wurde auf windows 10 upgegraded ; PC fährt nicht mehr hoch: Guten Tag zusammen, ich hoffe , mir kann hier geholfen werden. Ich habe mein Windows 7 auf Windows 10 upgegradet. Zunächst lief alles...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden