Pc bleibt ei Intel zeichen hängen

Diskutiere Pc bleibt ei Intel zeichen hängen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo mein pc bleibt bei meinem intel zeichen beim starten immer stehen. wenn ich dann aber den schalter hinten am pc einmal aus und wieda an...

  1. #1 DemoFan, 07.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    Hallo
    mein pc bleibt bei meinem intel zeichen beim starten immer stehen.
    wenn ich dann aber den schalter hinten am pc einmal aus und wieda an mache und dann den normalen startknopf vorne nochmals betätige, dann fährt er normal hoch.
    habe sonst keine probleme mit windows 7 etc.
    hatte vorher vista und das war das noch nicht.habe ein guten pc der auch relativ neu ist.
    bitte um hilfe
    Pc daten:
    Intel core 2 Quad CPU Q8300 2,50 GHz
    4,00gb ram
    Nvidia geforce GT 220
     
  2. #2 blue rider, 07.12.2009
    blue rider

    blue rider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    stellst Du in Deinem händisch BIOS etwas um ?
    Normalerweise prüft der Rechner nach dem Intel-Zeichen erstmal die Grafikkarte und RAM. Das sollte mit Win 7 direkt noch nichts zu tun haben. Hattest Du vorher Vista 32 oder 64 bit drauf ? Was haste jetzt (Win7 32 oder 64) ?
     
  3. #3 Rebecca, 07.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Guten Abend @DemoFan,

    eine Möglichkeit, das Problem einzugrenzen, wäre auch:

    Im Bios auf Standardeinstellungen stellen; und dann mal versuchen.

    Wenn das nichts hilft, alles was nicht unbedinding nötig ist, vom Board abklemmen.
    Also die Festplatten, Sticks, Dvd-LW usw. Dann noch mal starten.

    Läuft der PC dann hoch?

    Gruß

    Rebecca
     
  4. #4 Locator, 08.12.2009
    Locator

    Locator Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32bit
    Oder schau auch mal, ob dein BIOS auf dem neusten Stand ist bzw. auch deine Chipsatz-Treiber eventuell updatet werden müssen....
     
  5. #5 Tha.Piranha, 08.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Fährt er im abgesicherten Modus hoch?
     
  6. #6 DemoFan, 08.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    1.ich weiß nicht wie man ins bios kommt
    2.ich stelle nix an dem rum
    3.wie stellt man dann auf standard einstellungen?
    4.ist ja nicht so das der pc gar nicht hochfährt.er braucht nur ungefär 3-4 min bis dann "windows wird gestartet" kommt.
    5.vorher vista 32 bit und windows 7 auch jetzt 32 bit.
     
  7. #7 Tha.Piranha, 08.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    ...und der abgesicherte Modus?
     
  8. #8 DemoFan, 08.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    was bringt mir denn der abgesicherter modus?
    das hat doch nix mit dem starten zu tun von pc.
    insgesamt das intel zeichen hat glaube ich nix mit dem windows 7 zu tun.
     
  9. #9 Tha.Piranha, 08.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wenn Du so schlau bist, weshalb fragst Du dann hier?
    Zudem liegst Du falsch, ... ;)
     
  10. #10 Rebecca, 08.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Guten Abend @DemoFan,

    um ins Bios zu kommen startest Du den PC neu.Gleich wenn die Lüfter sich anfangen zu drehen drückst Du eine der Tasten:

    1. ENTF - zuerst !!! wenn nichts passiert, noch mal starten +
    2. TAB - versuchen...
    3. F8 - Manchmal ist es auch diese Taste.

    Aber erst mal [Entf] probieren.
    Je nach Bios Hersteller sind die Tasten etwas anders.

    So, dann den PC weiter laufen lassen, die Taste gedrückt halten, kurz darauf erscheint ein Menü, wo Du das Bios konfigurieren kannst.

    Eigentlich überall gibt es so eine "Standard"- Einstellung die auswählen, speichern und den PC neu starten, wenn er es nicht von alleine macht.

    Viele Grüße

    Rebecca
     
  11. #11 Tha.Piranha, 08.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wäre mir neu. In der Regel ist F8 der abgesicherte Modus.
    Falls ich mich täuschen sollte, welches Board?
     
  12. #12 Rebecca, 08.12.2009
    Rebecca

    Rebecca Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate - 32 Bit
    Ja, Du hast sicher Recht,

    dachte halt, er wollte ins Bios.
    Und Windows startet doch schon, wenn man F8 für den Abgesicherten Modus drückt :confused: .

    Na ja, gut das Ihr mich auf solche Dinge aufmerksam macht.

    Viele Grüße

    Rebecca
     
  13. #13 Tha.Piranha, 09.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Huh? Wie meinen?
     
  14. #14 DemoFan, 09.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    ich wollte ja ins bios
    das ist denke/hoffe ich mal entf.
    mal schauen
    bis gleich
     
  15. #15 DemoFan, 09.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    Sry aber ich komm irgendwie nicht zurecht
    Also wenn ich entf. drücke öffnet sich was.aber ich weiß nicht ob es das bios ist.und es ist auf englisch und ich versteh nicht viel davon^^
     
  16. #16 Tha.Piranha, 09.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Drücke beim starten bitte mal F8 und wähle abgesicherter Modus; danke.
     
  17. #17 DemoFan, 09.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    hab ich gemacht und ich komm in den abgesicherten modus
    ;)
     
  18. #18 Tha.Piranha, 09.12.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon mal gut.
    Versuche im abgesicherten Modus einfach mal einen früheren Wiederherstellungspunkt auszuführen.
     
  19. #19 DemoFan, 10.12.2009
    DemoFan

    DemoFan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premuim
    1.Wie geht das?
    2.Werden dann daten gelöscht?
    3.Ist das viel aufwand?

    Danke schon mal.
    und wie kann ich im BIOS standard einstellungen reinbekommen?
     
  20. #20 Gast1308102, 10.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Sage uns mal was du für ein Motherboard hast.Genaue Bezeichnung dann sagen wir dir was du tun sollst. Hersteller des Boards und der Name bzw. Was da noch bei steht.Bagger
     
Thema: Pc bleibt ei Intel zeichen hängen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bleibt bei intel stehen

    ,
  2. pc bleibt beim intel zeichen hängen

    ,
  3. computer bleibt bei intel hängen

    ,
  4. pc bleibt bei intel hängen,
  5. pc hängt beim intel logo,
  6. pc zeigt nur intel logo,
  7. medion pc zeigt nur intel logo,
  8. pc bleibt beim intel logo hängen,
  9. intel zeichen beim hochfahren,
  10. pc hängt intel logo,
  11. pc bleibt bei intel bild hängen,
  12. medion pc bleibt beim intel logo hängen,
  13. pc bleibt beim intel zeichen stehen,
  14. medion pc hängt beim intel logo,
  15. rechner bleibt bei intel stehen,
  16. pc hängt beim start und zeigr nur intel an,
  17. meion pc hängt beim booten intel zeichen ,
  18. computer bleibt beim intel logo hängen,
  19. medion pc hängt intel logo,
  20. pc bleibt bei intel zeichen stehen,
  21. pc hängt bei intel logo,
  22. computer bleibt beim intel zeichen hängen,
  23. intel logo bleibt stehen,
  24. computer zeigt nur intel zeichen,
  25. mein pc hängt beim intellogo
Die Seite wird geladen...

Pc bleibt ei Intel zeichen hängen - Ähnliche Themen

  1. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  2. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  3. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Stelle PC neu zusammen

    Stelle PC neu zusammen: Hallo liebe Community, ich will mir meinen PC etwas aufrüsten. Das heißt ich will mir eine neue Grafikkarte sowie andere Komponenten besorgen. Zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden