PC als Telefon benutzen

Diskutiere PC als Telefon benutzen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, was muss ich machen, damit ich meinen PC als Festnetztelefon benutzen kann? Ich brauche eine geeignete Software und würde gerne wissen,...

  1. #1 markus22244, 06.09.2010
    markus22244

    markus22244 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32Bit
    Hallo,
    was muss ich machen, damit ich meinen PC als Festnetztelefon benutzen kann?
    Ich brauche eine geeignete Software und würde gerne wissen, wie ich das alles am besten anstelle.
    Also ins Haus rein kommt unser Anschluss, der wird gesplittet, sodass ein Kabel zur Telefonanlage (Eumex 208) und eines zum Router (W700V) führt. Wir haben im Haus mehrere Anschlüsse. In meinem Zimmer ist ein analoger Anschluss, an welchen man logischerweise ein analoges Telefon stecken und damit telefonieren kann. Was muss ich tun, damit ich diesen analogen Anschluss mit dem PC verbinden kann und dann den PC als Festnetz-Telefon nutzen kann.

    - Bitte nicht von VoIP reden, da das erstens etwas komplett anderes ist und zweitens Arcor den Service nicht mehr anbietet -
     
  2. #2 yogifrog, 06.09.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
  3. #3 markus22244, 06.09.2010
    markus22244

    markus22244 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 32Bit
    naja nicht so ganz, hat noch wer eine idee
    aber trotzdem danke für Deine mithilfe!
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich bin mir ziemlich Sicher, dass Deine Suche nicht von Erfolg beschienen sein wird!
    Analog ist ziemlich "out of order"! Für ISDN kannte ich sowas mal (über ISDN-Karte im Rechner). Aber auch da gibt es wohl nichts aktuelles mehr. Für die analogen Modems, die in einigen Rechnern stecken, gibt es da glaube ich nichts!

    lg
     
  5. #5 Netz_Husky, 07.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Conrad Elektronik hatte mal Telefonanlagen am Pc mit Telefonieren und Verwalten und Anrufbeantworter.
    Und
    Auerswald von Elv fällt mir da noch ein.
    Wie gesagt ein Paar Tage schon her.
    ich hatte eine Soundkarte mit Anschlüssen für Fax Telefon und Ab im Rechner. War ne tolle Sache und lief klasse.
     
  6. #6 Unregistriert, 07.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    weißt du da noch was genaues?
     
  7. #7 Harry_Franken, 07.09.2010
    Harry_Franken

    Harry_Franken Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Pro x86
    System:
    passt hier nicht rein
    Von FRITZ!Box gibt es ein paar Modelle mit FON option:
    AVM - FRITZ!Box
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    ...das beantwortet aber überhaupt nicht seine Frage! Er will den PC als analoges Telefon nutzen. Da kann er mit einer FB auch nichts anfangen!

    lg
     
  9. #9 Netz_Husky, 07.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Habe einmal im Aktenschrank gewühlt ............
     
Thema: PC als Telefon benutzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc als telefon nutzen

    ,
  2. windows 7 telefonieren

    ,
  3. telefonieren mit windows 7

    ,
  4. mit windows 7 telefonieren,
  5. pc telefon,
  6. telefonieren windows 7,
  7. windows 7 telefon ,
  8. pc als telefon benutzen,
  9. windows 7 telefonie,
  10. telefon windows 7,
  11. festnetztelefonie über pc,
  12. pc als festnetztelefon,
  13. telefon software windows 7,
  14. telefon pc,
  15. win7 telefonieren,
  16. computer als Telefon nutzen,
  17. festnetztelefon über pc,
  18. pc als telefon,
  19. telefonanlage über pc,
  20. pc als festnetztelefon nutzen,
  21. telefon über pc,
  22. windows telefonieren,
  23. pc als telefon verwenden,
  24. pc als telefonanlage,
  25. telefonieren mit win7
Die Seite wird geladen...

PC als Telefon benutzen - Ähnliche Themen

  1. Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert

    Excel: Telefon-Nummern werden in einem falschen Format gespeichert: ich habe mein Windows Life Mail - Adressbuch mit der Exportfunktion (.csv) in eine Exceltabelle geschoben. Dort werden allerdings die...
  2. Windows 7 telefonischen Aktivierung funktioniert nicht

    Windows 7 telefonischen Aktivierung funktioniert nicht: Hallo... Ich habe da ein kleines Problem...Ich benutze mein Windows 7 seit etlichen Jahren. Vor ein paar Tage bekam ich die Mitteilung, das ich...
  3. Telefonische Microsoft Produktaktivierung

    Telefonische Microsoft Produktaktivierung: Guten Tag, ich besitze ein windows 7 64 bit Laptop von Dell. Ich habe alle wichtige Daten auf eine USB Stick gespeichert und habe windows 7...
  4. Windows 7 Installations-ID wird (telefonisch) nicht akzeptiert -> eMail?

    Windows 7 Installations-ID wird (telefonisch) nicht akzeptiert -> eMail?: Guten Tag zsm, nachdem der alte Rechner den Geist aufgegeben hatte und damit eine ordnungsgemäße Deinstallations/-aktivierung von Windows 7...
  5. Neues Aktivierungssystem via Telefon sagt falsche Aktivierungs ID ?!

    Neues Aktivierungssystem via Telefon sagt falsche Aktivierungs ID ?!: Hallo, ich habe mein System neu aufgesetzt. Wollte nun Win 7 Pro Installieren. Bei der Aktivierung wie immer möchte Windows das Telefonsystem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden