Path ändern

Diskutiere Path ändern im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich ha be vor kurzem einem Laptop gekauft mit Windows 7 Home Premium. Ich habe damit begonnen Java zu proggrammieren, und will damit ich den...

  1. #1 Unregistriert, 06.01.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo ich ha be vor kurzem einem Laptop gekauft mit Windows 7 Home Premium. Ich habe damit begonnen Java zu proggrammieren, und will damit ich den Compiler aus jedem ordner öffnen kann denn Path ändern. ich komme zu den Umgebungsvariablen und sehe auch den Path, doch kann ich nicht auf den Bearbeiten Button klicken. In einem anderen Forum habe ich erfahren, dass ich warscheinlich nicht genug Rechte Habe odr nicht Administrator bin. Admin bin ich sicher, doch das mit den Rechten weiss ich nicht, jedoch habe ich nur einen Benutzer auf dem LapTop. Wie bekomme ich mehr Rechte, oder bin ich ganz auf dem Holzweg?
     
  2. #2 Gast23511, 06.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Probiers mal mal mit dieser (auch für Win 7 geeigneten) Methode.
     
  3. Tonxxx

    Tonxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    nein das gibt es nicht.
    bis zur computerverwaltung komme ich, doch weiter nicht.....
     
  4. #4 Gast23511, 07.01.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Äääh, Du hast schon den ganzen Artikel gelesen, oder?
    admin.PNG
    Die cmd.exe findest Du auch über das Suchfeld und dann "rechtsklick" als Administrator ausführen.
     
  5. Tonxxx

    Tonxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    gut sorry, hab nicht genau gelesen. doch auch wen ich genau die mache, und mir das cmd sagt das der Befehl erfolgreich ausgefürt wurde, kann ich noch immer nicht die Umgebungsvariablen ändern.... irgendetwas geht immer noch nicht!
     
  6. Tonxxx

    Tonxxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    könnte ich immer noch zu wenig rechte haben, oder ist das nn ausgeschlossen?
     
  7. #7 Denekro, 08.01.2010
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    probier es einfach aus indem du die command Zeile als Admin ausführst
     
  8. #8 Unregistriert, 09.09.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    funktioniert auch nicht. irgendwie muss man die systemvariablen doch änderbar machen können?!
     
  9. #9 reset, 09.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2010
    reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nur per "Net user ...." den Administrator zu aktivieren reicht da aber nicht.
    Du müsstest Dich dann auch als diesen anmelden. Das PW bleibt dann frei.

    Oder in der CMD
    set path=%path%;<Pfad zu Java>
     
  10. #10 hotte-7, 10.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du denn NUR bei diesem Path nicht auf "bearbeiten" klicken oder bei keinem?
    Denn ich kann hier OHNE was besonderes tun zu müssen bei allen draufklicken und auch bearbeiten.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dafür gibt es ja auch den "User-Path"
    Der sollte sich normal immer ändern bzw. erweitern lassen.

    Als "workareound" ginge auch eine Batch, die den Path setzt und dann Deinen Java Editor startet.
     
Thema: Path ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. path windows 7

    ,
  2. windows 7 path erweitern

    ,
  3. set path windows 7

    ,
  4. windows 7 path variable erweitern,
  5. windows 7 path variable setzen,
  6. windows 7 path ändern,
  7. windows 7 path setzen,
  8. Win7 path,
  9. path windows 7 ändern,
  10. path win7,
  11. windows 7 path variable ändern,
  12. win7 Path ändern,
  13. path variable setzen windows 7,
  14. windows path erweitern,
  15. win7 path variable ändern,
  16. path setzen windows 7,
  17. win7 path setzen,
  18. path erweitern windows 7,
  19. path ändern,
  20. path ändern windows 7,
  21. windows path variable erweitern,
  22. path in windows 7,
  23. windows 7 path anpassen,
  24. windows7 path,
  25. win 7 path setzen
Die Seite wird geladen...

Path ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden