Patchen aller Spiele fehlerhaft

Diskutiere Patchen aller Spiele fehlerhaft im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hallo! Ich bin ziemlich neu hier im Forum und hoffe wir kommen gut aus :) Also: Ich habe die Sufu benutzt, jedoch nichts konkretes gefunden....

  1. #1 Phoenikless, 09.02.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Hallo!
    Ich bin ziemlich neu hier im Forum und hoffe wir kommen gut aus :)
    Also:
    Ich habe die Sufu benutzt, jedoch nichts konkretes gefunden.
    Folgendes Problem habe ich:

    Ich hatte mir vor kurzem einen neuen GamingPC zusammengeschraubt (alle Hardware ist richtig angeschlossen, das ganze wurde bereits überprüft) und mir direkt Windows 7 installiert.
    Es funktioniert alles bestens, jedoch habe ich Probleme meine alten Spiele (auf XP bzw Vista basierend) zu patchen, obwohl die Instalation fehlerfrei verläuft.

    Bei Battlefield 2 bekomme ich beim Patchen:

    Installation des Patches fehlerhaft

    Bei Company of Heroes Opposing Fronts (FÜR WINDOWS ENTWICKELT) kommt dass eine Datei fehlerhaft ist.

    Bei Battlefield 2142 kommt das selbe wie bei Battlefield 2

    usw.

    auch als Admin ausführen oder die Kompatibilitätshilfe einzuschalten hat keinen Unterschied gebracht.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen, denn es ist doch ärgerlich, wenn man den neuen GamingPc nicht testen kann, da die Spiele nicht gepatcht werden können.
    MFG
     
  2. #2 Mosuito, 09.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Nach der Installation habe ich neu gestartet, dann den 1.41 installiert und anschließend den 1.5 . Wieder neu gestartet und das PunkBusterSetup ausgeführt.

    Edit: Betrifft BF 2
     
  3. #3 Phoenikless, 09.02.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Nun, so sollte es klappen, die Frage ist nur, wieso tut es dies (denn ich hab dies ebenfalls bereits probiert, auch unter dem abgesicherten Modus etc.) nicht?

    Ich hätte mich nie gemeldet, wenn ich das Problem nicht selbst gelöst hätte, ihr seid meine letzte Hoffnung^^
    Edit:
    Das Problem tritt während der Installation auf, der Patch wird nicht vollendet.
     
  4. #4 Mosuito, 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Vielleicht ist beim Download eines der Patches etwas schief gelaufen. Einfach den entsprechenden noch mal herunterladen.
     
  5. #5 Phoenikless, 09.02.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    gedownloadet und selbes Problem.
    außerdem ist es recht unwahrscheinlich, dass alle Patches von diversen Spielen fehlerhaft sind.
    Kann es an falschen Sicherheitseinstellungen liegen?
     
  6. #6 Mosuito, 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Da hast Du recht, das wäre wohl mehr als unwahrscheinlich. So langsam fang ich an zu schwimmen.
    Falsche Systemeinstellungen als Admin und nach erfolgreicher Installation? Glaub ich nicht wirklich. Aber etwas behindert die Installation. Nur was? Vielleicht Firewall oder Antivirenprogramm? Wenn Du mal die Internetverbindung trennst und Firewall sowie den Virenschutz deaktivierst?
     
  7. #7 Phoenikless, 09.02.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Werde ich nun testen. Was alle jedoch ebenfalls gemeinsam haben sind die Laufwerke.
    Diese laufen bei mir noch über IDE, jedoch werden sie vom System richtig anerkannt. Ich hoffe, dass es nicht an denen liegt, aber ab und zu beschwert er sich nach einem lesefehler. Die Patches würden dann nicht laufen, da die zu updatenden Daten minimal abweichen ...

    Ein externes Laufwerk wird mir dabei sicher helfen, aber hoffentlich klappt es nach dem deaktivieren von Antivir und Firewall.
     
  8. #8 staffnutter, 09.02.2010
    staffnutter

    staffnutter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 premium 64bit
    System:
    phenom II x4 925, 8GB DDRII RAM, 2X 640 GB HDD, ATI Radeon HD 5700 serie
    moin
    will nicht doof dazwischen quatschen aber bist du 100 pro das dein hardware entwieder in ordnung ist oderein teil ist zu alt, nicht schnell genug oder sonstiges:confused:
    mfg
     
  9. #9 Mosuito, 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hast Du SATA-HD's als IDE laufen (da optische Laufwerke IDE)?
     
  10. #10 Phoenikless, 09.02.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Das, was angeschlossen ist, ist richtig angeschlossen und konfiguriert.
    Allerdings sind meine Laufwerke noch aus meinen alten PC, und somit 3-5 Jahre alt.
    Da nichts geklappt hat und nun ein M5D Fehler aufgetreten ist heißt das nur eins von beiden:
    -Die nagelneue Festplatte ist beschädigt (wers glaubt :rolleyes:)
    -die alten Laufwerke sind beschädigt, veraltet, lahm etc.

    Ich werde die Tage von meinem Onkel das externe Laufwerk testen, und sollte es danach gehen, mir neue DVD-Brenner anschaffen.

    Vielen Dank für eure Hilfe, es brachte mich weiter :D
    Sollte es jedoch nicht der Fall sein melde ich mich wieder.
    MFG: Euer Phoenikless
     
  11. #11 Mosuito, 09.02.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hallo Phoenikless,

    wenn Du dann kurz berichten könntest wäre echt toll.
    [​IMG]
     
  12. #12 Boramaniac, 10.02.2010
    Boramaniac

    Boramaniac Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7Prof 64bit, W7Home 32bit
    System:
    ASUS G73JH & MediaCenter
    Das Problem hatte ich bei World Snokker Classics auch.
    Dennoch fertig installiert und die 'problematische' Datei
    von der CD kopiert und im Installationsordner verschoben.
    Fazit: funzt! :p

    Gruß Bora
     
  13. #13 hotte-7, 10.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ja ja, ich kann mich erinnern... grins
     
  14. #14 Phoenikless, 08.03.2010
    Phoenikless

    Phoenikless Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professionell
    Heyho heyho

    Tut mir leid dass ich dieses sehr verschlafene Thema wieder ausgrabe und mit Defis wiederbelebe, sodass es nur noch sabbernd auf einem Stuhl liegen kann, aber vllt kann es noch anderen helfen.

    Nachdem ich mich zwei Monate nur mit meinem PC rumgeärgert habe, da mein Win7 nicht installierbar war, und ich mir ein neues Laufwerk und eine neue Festplatte (Garantie eingelöst) geholt hatte hatte sich ärgerlicher Weise nichts, aber absolut NICHTS, geändert.
    Windows 7 bewies dutzende Male wer von uns beiden bei der Installation den dickeren Kopf hatte usw, bis ich...

    AB HIER WIRD ES INTERESSANT

    ...hörte, dass man vllt die Arbeitsspeicher auf ein Minimum reduzieren muss, um die Installation fehlerfreier durchlaufen zu lassen. Außerdem habe ich wie in meiner Boardbeschreibung AHCI statt IDE gewählt.
    Nachdem Windows 7 endlich wieder auf meinem Rechner ruhte (64x Version) hatte ich dennoch meine alten Probleme: Bluescreens, Updatefehler und Probleme, Grafikunterbrechungen und und und.
    Da mein Rechner nur mit einem DDR3-Riegel (2GB) arbeitete startete ich den tollen Versuch mal den ausgebauten DDR3-Riegel anstelle des anderen einzubauen, und siehe da, alle Fehler sind behoben!

    Da anscheinend der andere 2GBriegel eine Macke hat habe ich verschiedene Fragen:

    -Kann ich den wahrscheinlich fehlerhaften RAM noch verwenden (sozusagen an zweiter Stelle) oder würde er die selben Fehler verursachen?

    -Kann ich meine Garantie für die Rams einlösen und neue bekommen und wenn ja, nur einen wegschicken und einen neu bekommen?

    -Gibt es ein kostenloses Arbeitsspeicher-Diagnoseprogramm oder eine Möglichkeit, diesen Fehler zu beheben?

    ICh freue mich auf eure Antworten und bitte um Verständnis, die Grabschändung an diesem Thread vorzunehmen.
     
  15. #15 hotte-7, 08.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    also zu einer Frage kann ich schnell antworten.
    Win7 hat ein eigenes Speichertestproramm an Board:
    füg das mal in deine Startsuchleiste:

    windows-speicherdiagnose
     
Thema: Patchen aller Spiele fehlerhaft
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie bekomme ich company of heroes auf win7 zum laufen

    ,
  2. coh windows 7 installieren

    ,
  3. company of heroes windows 7 installation

    ,
  4. coh opposing fronts patch für windows 7,
  5. company of heroes opposing fronts auf windows 7 installieren,
  6. company of heroes win 7 patches fehlerfrei installieren,
  7. company of heroes patch führ fehlerhafte dateien,
  8. ich bekomme einige spiele nicht gepatcht gedownloadet und installiert,
  9. ich habe was konkretes gefunden,
  10. fehlerhafte spiele installation windows 7,
  11. battlefield 2 wird fehlerhaft installiert windows 7,
  12. opposing force abgesicherter modus,
  13. spiele auf windows 7 patchen?,
  14. spiele patchen windows 7
Die Seite wird geladen...

Patchen aller Spiele fehlerhaft - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Druck mit Patronen von Fremdherstellern fehlerhaft ?

    Druck mit Patronen von Fremdherstellern fehlerhaft ?: Ich besitze mehrere Canon-Drucker Pixma IP 7250. Bei einem habe ich mit Fremdpatronen ohne Probleme mindestens 1200 Seiten gedruckt. Bei meinen...
  4. Die Musik bei Sieg 7 ist fehlerhaft

    Die Musik bei Sieg 7 ist fehlerhaft: Ich habe gerade Win 7 installiert, aber wenn ich mir eine Wiedergabeliste mit kurzen Klingeltönen anhöre, die ich heruntergeladen habe, kann ich...
  5. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden