Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ??

Diskutiere Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ?? im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Ich weiss is ne blöde frage aber die sieht so groß aus !! :) hab auf youtube n paar videos gesehen naja und da hab ich mir eben die frage...

  1. #1 fredd79, 04.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    Ich weiss is ne blöde frage aber die sieht so groß aus !! :)

    hab auf youtube n paar videos gesehen naja und da hab ich mir eben die frage gestellt da ich mir so eine gönnen will aber erst nachdem ich meine cpu getauscht habe !! ;)
     
  2. #2 urmel511, 04.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann messe mal nach: die ist ca 22 cm lang ... dazu noch der Stromstecker den Du dann von hinten reinstecken mußt, also brauchst Du noch genug Luft zu den HDD oder dem HDD Käfig ...

    PS: Wäre es nicht schon fast sinnvoller komplett alles neuzukaufen? So bleibt vom PB ja fast nichts mehr übrig ;)
     
  3. #3 fredd79, 04.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    nö ausser das mainboard und die Festplatte :D !!

    aber alles neukaufen wär langweilig was mache Ich da mit meinem DDR2 ram und dass mobo is ja auch noch gut und Ich bastle doch so gerne !! lass mir doch die Freude Urmel :D
    Frei nach dem motto Jugend forscht (bin zwar schon fast 32 aber das is ein anderes Thema ). LG. Fredd


    Ach ja hab Nachgemessen geht sich aus bin Ich froh das meine Festplatte stehend eingebaut is !! puuhhh glück gehabt :D
     
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Meine Powercolor HD 5770 war nur 19 cm lang,aber auch 24 cm Karten sollten in normale Standard Gehäuse reinpassen.

    mfg
     
  5. #5 urmel511, 04.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Pfft, junger Hüpfer :p

    Das Problem hatte ich auch. DDR2 Ram und der Wunsch nach einem Quad Core (sowas ging auf meinem alten AM2 Mobo nicht).

    Habe mich dann für das Asus M4A78 Pro entschieden und es günstig mit 21 Monaten Restgarantie bei ebay ersteigert. Den Phenom X4 940 BE konnte ich auch recht günstig in einem anderen Forum abstauben.

    Und nun bin ich fertig mit meinem Wunschgehäuse (HAF 922 Red Edition) und dem Rest drinnen. Evtl. noch im Sommer einen Blue Ray Brenner, wenn die dann hoffentlich bei 50 € - 60 € angekommen sind.

    PS: Das jetzt war übrigens mein erster wirklich komplett selbst gebauter PC, und das mit 38 / 39 Jahren (habe ja vor meinem Geburtstag schon angefangen). Die Fertig Dinger habe ich seit meinem ersten PC im Jahre 2000 immer im Laufe der Zeit auseinander genommen und umgerüstet. Aber waren mir irgendwann zu wenig Möglichkeiten. OK, waren bis letztes Jahr auch nur 2 Fertig PC in 10 Jahren.
     
  6. #6 fredd79, 05.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    und wie biste zufrieden mit der Ati
     
  7. #7 fredd79, 05.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2011
    fredd79

    fredd79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Pro x64
    System:
    Siehe Signatur
    @ Urmel

    der PB is mein erster desktop-pc. den hab ich für 250 euro bei ebay gekauft!! weil ich mir
    dachte ich kauf mir nen billigen und ich motz den schön kleinweise auf naja du weisst ja wie das ist !! so ungefähr wie mit dem ersten auto da bastelt man und bastelt man nur um es am laufen zu halten !! oder mit der ersten freundinn es is einfach schwer loszulassen !! weil man sie einfach ins herz geschlossen hat und irgendwie weiss wie sie tickt und welche macken sie hatt und sie gerade deswegen behalten möchte. obwohl es sich über kurz oder lang meistens nicht vermeiden lässt sich zu trennen. weil man dann auf einmal feststellt einige komponenten doch nicht mehr so passen!! zur zeit arbeite ich noch an den Komponenten ans aufgeben is noch nicht zu denken . :D

    Lg.Fredd
     
Thema: Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sapphire radeon hd 5770 länge

    ,
  2. ati radeon hd 6870 mit billig netzteil

    ,
  3. standardwerte ati 5770

    ,
  4. ati 5770 länge,
  5. sapphire 5770,
  6. Sapphire Radeon HD5770 länge,
  7. saphire radeon hd5770 länge,
  8. wie lange garantie auf sapphire grafikkarten,
  9. passt meine grafikkarte in mein gehäuse,
  10. ati radeon hd 5770 grosses Gehäuse,
  11. standardgehäuse pc,
  12. sappire hd raedon 6870 richtig einbauen,
  13. sapphire hd 5770 vapor-x,
  14. sapphire ati hd 5770 wie lange garantie,
  15. sapphire hd 5770 abmessungen,
  16. hd5770 auf hd6870 flashen,
  17. wieviel prozent ist die 6870 ati schneller wie die 5770,
  18. 5770 ati länge,
  19. hd 6870 gehäuse zu klein,
  20. asus hd 5770 gewährleistung,
  21. ati 5770 zu lang für gehäuse,
  22. ati 5770 zu lang,
  23. pc gehäuse für ati 6870,
  24. asus 5770 - 6870,
  25. einbau einer sapphire HD 6870
Die Seite wird geladen...

Passt die Ati Sapphire 5770 in ein Standardgehäuse ?? - Ähnliche Themen

  1. ATI Treiber funktioniert nicht

    ATI Treiber funktioniert nicht: Hi, ich habe gestern meinen ATI Treiber aktualisiert. Wie empfohlen erst den alten deinstalliert und den neuen runtergeladen. Ich habe Windows 7...
  2. System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400

    System startet nicht mehr durch / Fehler nach Update ATI Radeon 5400: Hallo wertes Forum, ich habe ein kleines Problem: ich habe für meinen Jungen einen PC etwas "gepimpt", d.h. Speichererweiterung von 4 auf 8 GB...
  3. Passt Win ´95 auf die Hw.?

    Passt Win ´95 auf die Hw.?: Hallo! Ich bin nicht sicher, ob meine Frage in diese Abteilung passt. Derzeit ist auf meinem Note Book XP installiert. Aus gegebenen Gründen...
  4. Treiber ATI RADEON HD 4200 verursacht "out of range" (Asrock 939A785GMH)

    Treiber ATI RADEON HD 4200 verursacht "out of range" (Asrock 939A785GMH): Nach Austausch eines Mainboards 939A785GMH gegen ein neueres 939A785GMH tritt folgender Effekt auf: Sobald der Treiber für die...
  5. Sapphire Dual-X R9 270X wird unter Win 7 64 bit nicht erkannt.

    Sapphire Dual-X R9 270X wird unter Win 7 64 bit nicht erkannt.: Hallo zusammen,ich hab ein mittelschweres Problem mit meiner neuen R9 die für eine HD 4870 ins Spiel kommen musste,da defekt. Alte Treiber...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden