Partition löschen!

Diskutiere Partition löschen! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Partitionen zusammenführen! Hallo, schaut mal hier: [ATTACH] habe ganz links eine Partition mit, 14,65 gb und beim zweiten von rechts...

  1. #1 --mindfreak--, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Partitionen zusammenführen!

    Hallo,

    schaut mal hier:

    Unbenannt.PNG

    habe ganz links eine Partition mit, 14,65 gb und beim zweiten von rechts eine mit 25,27 gb. Habe ich mir damals erstellt als ich Ubuntu installiert habe. Aber anschließend (nachdem ich Ubuntu gelöscht habe) fehlten auf meiner platte um die 50 gb. Wie mache ich das jetzt, dass die 14,65 und die 25,27 gb auf meine c platte verschiebe etc.

    Also ich will mein Speicherplatz zurück auf meine C: Festplatte.

    Hoffe auf eine Antwort
     
  2. #2 Holgi1964, 04.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dafür gibt es Hilfsprogramme,
    wie z.b. Paragon Partition Manager 10
    damit kannst du Partitionen zusammenführen.

    Gruß, Holgi :rolleyes:
     
  3. #3 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Hallo,

    reicht die Demo Version dafür aus?

    Danke schon mal für die HILFE
     
  4. #4 Holgi1964, 04.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Antwort lautet Nein,
    denn die Demo simuliert das Geschehen nur,
    führt es aber nicht wirklich aus.

    Gruß, Holgi :eek:
     
  5. #5 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Mmhh und jetzt?

    Hab mir gerade eine kostenlose Version runtergeladen und habe den Key nach der registrierung auf der Seite erhalten.

    Paragon Partition Manager 11 Free Edition.

    Damit gehts?
     
  6. #6 Holgi1964, 04.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    als Freeware kann ich dir das hier empfehlen.

    GParted Live

    Gruß
     
  7. #7 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Muss ich das unbedingt auf eine CD brennen?

    Oder kann ich die Iso entpacken und dann installieren?
     
  8. #8 urmel511, 04.06.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. #9 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
  10. #10 Holgi1964, 04.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du die ISO nicht brennen möchtest,
    dann kannst du sie auch Mounten,
    also in ein virtuelles Laufwerk einlegen,
    das kannst du z.b. mit DAEMON Tools Lite machen.

    Gruß, Holgi
     
  11. #11 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Wie mache ich jetzt weiter?


    Unbenannt.jpg
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Müßte Merge (Zusammenführen) sein
     
  13. #13 hotte-7, 04.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ähhhh was stellt ihr hier eigentlich an?
    Die ca 14GB ist deine "Recovery", also würd ich nicht so ohne weiteres "anders verwenden".
    Und so wie du es jetzt hast brauchst doch nur mit "Bordmittel" deine "C:" vergrößern. Denn der "freie Platz" liegt ja genau hinter ihr.

    Zur Verdeutlichung:
    "C:" rechts anklicken in der Datenträgerverwaltung.
    "Vergrößern" anklicken.
    Kompletten Platz der angeboten wird auswählen.

    Diese "Recovery" so lassen und einfach "vergessen"... :D Ausser du hast dein Windows nochmal auf DVD oder ähnliches, und willst "absichtlich" darauf verzichten.
     
  14. #14 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Hallo,

    wie du es sagst geht es leider nicht.

    Wenn ich mit der linken Maustaste auf die C: Platte klicke steht nur verkleinern zu verfügung. Auch bei der D das gleiche.
     
  15. rossy

    rossy Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Nun du mußt diese Partition erst löschen damit sie in einen Unpartitonierten Bereich verschoben wird ( sieht dann so aus wie auf dem Bild und es steht dann " nicht zugeordnet dabei ") dann auf c Klicken und Partition erweitern anklicken und schon geht es ;)
     

    Anhänge:

  16. #16 hotte-7, 04.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Korrekt, sorry, nicht genau hingeschaut.
     
  17. rossy

    rossy Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Bist auch nur ein Mensch oder:D


    Gruß Rossy
     
  18. #18 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Hab ich gemacht aber ich kann die jetzt immer noch nicht vergrößern warum?

    Unbenannt.jpg
     
  19. rossy

    rossy Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    Sorry das hast du nicht richtig gemacht den es muß " nich zugeordnet " dabei stehen. ( Du mußt auf den Reiter Volume löschen klicken )


    Gruß Rossy
     
  20. #20 --mindfreak--, 04.06.2010
    --mindfreak--

    --mindfreak-- Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 bit
    System:
    Pentium Dual-Core T4300, 2,10GHz 4GB Ram
    Der ganz linke ist doch nicht zugeordnet.(schwarz)

    Den zweiten von rechts kann ich gar nicht löschen. Vllt. weil es irgendwie eine erweiterte Partition ist?
     
Thema: Partition löschen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nicht zugeordnete partition löschen windows 7

    ,
  2. OEM Partition löschen

    ,
  3. windows 7 partition löschen

    ,
  4. partition löschen windows 7,
  5. windows 7 nicht zugeordnete partition löschen,
  6. oem-partition löschen,
  7. primäre partition löschen,
  8. oem partition löschen windows 7,
  9. nicht zugeordnete partition löschen,
  10. partition löschen freeware,
  11. partitionen löschen freeware,
  12. partition löschen windows 7 freeware,
  13. oem partition löschen win7,
  14. win7 partition löschen,
  15. win 7 nicht zugeordnete partition löschen,
  16. partitionen löschen freeware deutsch,
  17. nicht zugeordnete partition löschen win 7,
  18. oem-partition,
  19. medion oem partition löschen,
  20. wie oem partition löschen,
  21. wiederherstellungspartition löschen freeware,
  22. partition löschen free,
  23. oem partition entfernen,
  24. Partitionen löschen,
  25. nicht zugeordnetes Volumen löschen Windows 7
Die Seite wird geladen...

Partition löschen! - Ähnliche Themen

  1. Partition löschen!?

    Partition löschen!?: Hey Fories, hatte die Tage mal etwas "gebastelt" und aus einen "alten Rechner ein HDD ausbaut und (zusätzlich) in meinen aktuellen...
  2. Partition mit Betriebssystem erweitern

    Partition mit Betriebssystem erweitern: Hallo, habe auf c: W7 und alle sonstige Software. Nun sind nur noch knapp 14 GB übrig (siehe anbei). Wollte d: verkleinern und c: vergrößern....
  3. Mit Win7 eine XP Partition löschen

    Mit Win7 eine XP Partition löschen: Hallo zusammen, ich weiß das dieses Problem hier schon mal behandelt wurde aber jeder Fall ist so individuell, dass ich unsicher bin. Ich...
  4. MAC Partition löschen

    MAC Partition löschen: Hallo, nachdem mein Mac den Geist aufgegeben hat, möchte ich die Festplatte, auf welcher auch XP ist, extern nutzen und komplett formatieren...
  5. Windows 7 /Partitionen lassen sich nicht löschen

    Windows 7 /Partitionen lassen sich nicht löschen: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem,ich wollte mein Laptop neu aufsetzen ,sprich die komplette Festplatte formatieren und neuen Windows...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden