Partion C neu aufsetzen

Diskutiere Partion C neu aufsetzen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo miteinander Ich hatte mein PC neu mit vorinstalliertem Windows 7 gekauft. Ich möchte es nun neu aufsetzen, also die komplette Partition C...

  1. #1 gesichte, 02.10.2011
    gesichte

    gesichte Guest

    Hallo miteinander

    Ich hatte mein PC neu mit vorinstalliertem Windows 7 gekauft. Ich möchte es nun neu aufsetzen, also die komplette Partition C leeren ohne erneut eine CD Key des Betriebssysrems zu eingeben zu müssen, finde das nirgends. Was brauche ich dazu, eine Recovery CD? Find es nämlich nicht. Oder gibts eine andere Möglichkeit?

    Danke für die Feedbacks!

    Freundliche Grüsse
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holgi1964, 02.10.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Dein PC muss irgendwo einen Aufkleber mit dem Key haben,
    die meisten Hersteller bieten über spezielle Programme das Erstellen der Recoverys an,
    aber es geht auch ohne Recovery, den Key brauchst du allerdings schon
    und natürlich die richtige Windows7 Version.

    Der Key ist mit Ausnahme von der Starter-Edition immer für die 32 und die 64 Bit Version gültig,
    die Starter gibt es nur als 32 Bit Version.

    hier ein legaler und kostenloser Download von Windows7 ISO´s,
    die muss man danach allerdings wieder bootfähig brennen:

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links

    Die Chipsatztreiber usw. musst du dir beim Board oder PC-Hersteller downloaden
    und auf CD oder einen USB-Stick sichern.
     
  4. #3 gesichte, 11.10.2011
    gesichte

    gesichte Guest

    Hey!

    Danke vielmals für deine Antwort!
    Ich habe nun eine Windows 7 Home 32-bit Version runtergeladen und installiert. Den Key fand ich nirgends auf dem Rechner geklebt, habe ein bisschen gegoogelt und 2 Programme gefunden die den Key ausgeben können. (Habe beide ausprobiert um zu testen das mir ja kein Fake ausgegeben wird)

    Und siehe da, konnte mein Rechner endlich neu aufsetzen :). Leider ist es nun alles auf englisch, habe warscheinlich in deinem Link den Download für die deutsche Version übersehen. Aber macht nichts, kann damit gut leben.

    Danke nochmals!
     
  5. Alki

    Alki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64bit Home Premium
    System:
    Intel Core i5-4200H CPU 2,8 GHz 8GB Ram
    Hallo liebe Forenkollegen,

    ich habe eine ähnliche Frage. Habe zurzeit Windows 7 auf der Partition C installiert. Habe die Festplatte meines PC‘s ingesamt in drei Partitionen aufgeteilt. Da Win7 nicht mehr richtig funktioniert und der Key abhanden gekommen ist, wollte ich jetzt mit Win10 Windows neu aufsetzen.

    Kann ich die Partition C formatieren und Win10 aufspielen ohne die anderen beiden Partitionen zu formatieren? Meine Recherche ergab zwar, dass das gehen sollte, aber traue mich nicht loszulegen, ohne vorher nachzufragen.

    Bedanke mich für alle Meinungen und Tipps.
     
  6. #5 expatpeter, 12.06.2018
    expatpeter

    expatpeter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2015
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    windows 7 Ultimate, windows 10, LinuxMint, UBUNTU
    System:
    Intel(R) Core/TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20 GHz 8.00 GB 64-bit, x64, ASUS GA-G41MT-S2PT
    Mir ist das des Öfteren gelungen. Es ist mir aber auch schon passiert, dass ständig nach einem Treiber gefragt wurde und die Installation nicht ging.
    Auf meinen Computern komme och am besten zurecht, wenn ich UEFI nicht nutze und auch Secureboot abstelle.
    In jedem Fall würde ich raten, von den zwei anderen Partitionen und auch von C: ein Backup anzufertigen.
     
    Alki gefällt das.
  7. #6 hkdd, 12.06.2018
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2018
    hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    @Alki,
    Du kannst den Key Deines Win7 auslesen. Dazu gibt es viele Programme.
    Windows 7: Product-Key anzeigen lassen
    Windows Product Key Viewer

    Du kannst aber auch für wenig Geld einen Win10 Key kaufen, z.B. bei eBay
    windows 10 pro key | eBay

    Hier kannst Du das Media Créations Tool herunterladen
    Windows 10 herunterladen
    Mit diesem Programm kannst Du entweder ein ISO => DVD erstellen oder einen bootfähigen USB-Stick. Damit kannst Du dann Win10 installieren. Du mußt aufpassen, daß Du die richtige Version zu Deinem Key herunterlädst, also Home oder Pro bzw. 32-/64-bit.

    Die Treiber sucht Win10 selbst, ggf. musst Du sie von dem PC-Hersteller oder dem Hersteller von Mainboard, Grafikkarte usw. herunterladen.
     
    Alki gefällt das.
  8. Alki

    Alki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64bit Home Premium
    System:
    Intel Core i5-4200H CPU 2,8 GHz 8GB Ram
    Vielen Dank :)

    ein Backup werde ich vorsichtshalber anfertigen. Und das mit dem Key-Auslesen ist ein guter Hinweis, das wusste ich nicht. Habt dank für die schnellen Antworten. Ich schau jetzt mal, ob ich es hinbekomme.

    Grüße
    Christian
     
  9. #8 urmel511, 13.06.2018
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.117
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sollte es ein bereits vorinstalliertes Win 7 gwesen sein, wirst Du beim auslesen einen anderen Key erhalten als den der auf dem PC klebt.
     
    Alki gefällt das.
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Alki

    Alki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2018
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 64bit Home Premium
    System:
    Intel Core i5-4200H CPU 2,8 GHz 8GB Ram
    Hat alles super geklappt Danke :)
     
  12. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    wie hast Du es gemacht (hilft ggf. anderen mit dem gleichen Problem)...
     
Thema: Partion C neu aufsetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c neu partitionieren

    ,
  2. c neu aufsetzen

    ,
  3. partition neu aufsetzen

    ,
  4. pc neu aufsetzen nur eine partition,
  5. system neu aufsetzen partition,
  6. computer neu aufsetzen windows 7,
  7. pc neu aufsetzen windows 7,
  8. computer neu aufsetzen nur eine partition,
  9. win7 neu aufsetzten nur c,
  10. win7 neu auf c,
  11. partition c auf neue aufsetzen ,
  12. c: neu aufsetzen windows 7,
  13. windows nur c: neu aufsetzen,
  14. windows neu aufsetzen in partition c,
  15. pc neu aufsetzen nur c,
  16. windowscrash neu aufsetzten,
  17. einzelne partition neu aufsetzen,
  18. c partition gelöscht und neu partitioniert,
  19. computer neu partitionieren,
  20. aufsetzen nur eine partition,
  21. neu aufsetzen c partition,
  22. window 7 neu aufsetzen pattition erstellen,
  23. bei virus nur partition neu aufsetzen,
  24. windows aufsetz cd downloadn,
  25. pc neu aufsetzten nur c
Die Seite wird geladen...

Partion C neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Analogmodem bei neuem DSL ?

    Analogmodem bei neuem DSL ?: Bisher habe ich DSL mit 2Mbit /sek und ein Analogtelefon , beides per Splitter. Hier ist es möglich per Analogmodem ins Internet zu gehen . Dies...
  2. Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 // x64: vc_redist.x64.exe...

    Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2017 // x64: vc_redist.x64.exe...: wie oben bereits erwähnt funktioniert die Installation nicht. Als Fehlermeldung wird mir folgendes ausgespuckt:...
  3. C/Program name umbenennen

    C/Program name umbenennen: Beim Start meines Pc ( Windows 7) bekomme ich die Meldung das ich C/ Program in Program 1 umbenennen soll, sonst könnten manche Programme nicht...
  4. Vorinstallierte "Lizens" auf neuen Rechner übertragen?

    Vorinstallierte "Lizens" auf neuen Rechner übertragen?: Guten Tag, habe mir vor Jahren einen "Fertig-PC" mit Win7 Home Prem gekauft, welches bereits vorinstalliert war. Dazu bekommen habe ich außerdem...
  5. Toshiba Laptop - Win7 neue HDD -> Kernel fehlt etc.

    Toshiba Laptop - Win7 neue HDD -> Kernel fehlt etc.: Hallo, habe einen Laptop meiner Freundin hier liegen, der nicht mehr gestartet ist (Toshiba Satellite Version, älteres Model)...Habe die HDD mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden