Papierformat einstellen

Diskutiere Papierformat einstellen im Word 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo ich kann plötzlich bei Word 2010 unter Windows 7, wenn ich ein neues leeres Dokument erstellen will, nicht mehr das Din A 4 einstellen....

  1. #1 tulpe234hobby, 15.06.2011
    tulpe234hobby

    tulpe234hobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich kann plötzlich bei Word 2010 unter Windows 7, wenn ich ein neues leeres Dokument erstellen will, nicht mehr das Din A 4 einstellen. Egal was ich unter dem Layout anklicke es erscheint immer ein Format von ca. 20 mal 23 cm. Auch lassen sich die Einzüge oben und unten nicht verstellen. Rechts und links geht es. Ich muss ja irgend etwas unabsichtlich verstellt haben, aber ich weiß nicht was. Auch eine Neuinstallation von Office hat nichts gebracht. Wer kann mir helfen.
    mfg
    Peter
     
  2. #2 ASHomer, 15.06.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
  3. #3 tulpe234hobby, 16.06.2011
    tulpe234hobby

    tulpe234hobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Homer
    danke für den Hinweis. Ich bin kein großes Computer As, aber wenn das alles richtig verstehe muss ich die Normal.dot (die mit den Fehlern) löschen,
    Office vom Computer entfernen und wenn ich dann Office neu installiere und das erste mal öffne legt es mir eine neue Normal. dot mit
    den Grundeinstellungen von Word 2010 an.

    mfg
    Peter
     
  4. #4 ASHomer, 16.06.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Die Normal.dotm löschen reicht völlig...
    Wenn Du ein neues Dokument öffnest, dann legt Office eine neue Normal.dotm an.

    Gruß
    Homer
     
  5. #5 tulpe234hobby, 16.06.2011
    tulpe234hobby

    tulpe234hobby Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Homer

    Danke für die Hilfe

    mfg
    Peter
     
  6. #6 ASHomer, 16.06.2011
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Bitte. Kein Problem.

    Gruß
    Homer
     
Thema: Papierformat einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. word 2010 papierformat ändern

    ,
  2. word 2010 seitengröße ändern

    ,
  3. windows 7 papierformat definieren

    ,
  4. word 2010 papierformat,
  5. word 2010 seitenformat,
  6. windows 7 papierformat hinzufügen,
  7. word 2010 seitengröße,
  8. word papierformat einstellen,
  9. windows 7 papiergröße einstellen,
  10. word 2010 papierformat einstellen,
  11. word 2010 papiergröße ändern ,
  12. word 2010 seitenformat ändern,
  13. windows 7 papierformat,
  14. word 2010 papierformat definieren,
  15. papierformat ändern word 2010,
  16. word seitengröße ändern,
  17. papierformat word 2010,
  18. office 2010 papierformat,
  19. word 2011 seitengröße,
  20. papierformat word 2010 ändern,
  21. papierformat einstellen,
  22. papierformat windows 7,
  23. papierformate windows 7,
  24. word 2010 standard papierformat ,
  25. word 2010 papiergröße einstellen
Die Seite wird geladen...

Papierformat einstellen - Ähnliche Themen

  1. lästige remote Einstellungen

    lästige remote Einstellungen: Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...
  2. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  3. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  4. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle. Soll es mit einem Update machen aber irgendwas klappt nicht. Kann mir Bitte jemand...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden