Panasonic NV-GS27E wird nicht erkannt

Diskutiere Panasonic NV-GS27E wird nicht erkannt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community, Ich habe einen Panasonic NV-GS72E Mini DV Camcorder über das Firewire Kabel an mein PC angeschlossen. Darauf läuft Windows 7...

  1. #1 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    Ich habe einen Panasonic NV-GS72E Mini DV Camcorder über das Firewire Kabel an mein PC angeschlossen. Darauf läuft Windows 7 Home Premium 32bit. Das Gerät wird nicht erkannt. Weder ein Signalton noch irgendwelche Aktivitäten seitens BS passiert wenn ich den Camcorder einschalte.

    Über die SuFu habe ich die Anleitung für die Installation des OHCI-konformer 1394-Hostcontroller (alt) durchgeführt. Dies hat aber auch nicht geholfen.

    Hat jemand eine Idee? Treiber für die Kamera für Windows 7 habe ich nicht gefunden.

    Vielen Dank vorab für eine Antwort.

    Gruß, Schildes
     
  2. #2 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du die Boardtreiber (Chipsatztreiber) installiert,
    wenn nicht wäre es möglich das Windows deinen Anschluss
    für Firewire nicht erkennen kann. ? :confused:
     
  3. #3 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hm? Es sind alle Treiber installiert

    siehe Anhang oder meinst Du etwas anderes? Hab ein Asus PQ5 PRO
     

    Anhänge:

  4. #4 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du evtl. einen Defekt am Firewire Kabel ?,
    wenn du ein anderes Kabel zum ausprobieren hättest solltest du es mal versuchen. :confused:
     
  5. #5 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mit 2 versch. bereits probiert.
     
  6. #6 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich frage jetzt nur, weil es auch Leute gibt, die einfach vergessen die Cam einzuschalten,
    also sie ist doch eingeschaltet ? :confused:

    Manchmal sind es eben nur Kleinigkeiten, die dafür sorgen das die Technik
    uns einen Strich durch die Rechnung macht :D, also nicht böse wegen der Frage sein.
     
  7. #7 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich. Man weiß ja nicht mit wem man es zu tun hat :)
    Nein, die Cam ist natürlich eingeschaltet. Mit XP und Vista habe ich es auch hinbekommen ;-) Bloß will dat Ding nicht mehr mit Windows 7
     
  8. #8 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann liegt es evtl. doch am Treiber, entweder ist es der falsche Treiber,
    oder Windows kann deine Firewire nicht erkennen,
    darum fragte ich ja, ob du die Boardtreiber installiert hast,
    dann hätte im Gerätemanager bei nicht installierten Geräten
    ein gelbes Ausrufezeichen kommen müssen.

    Der Treiber den du installiert hast, zeigt zwar ein Gerät an,
    ob diese allerdings dem Firewireanschluss zugeordnet wird
    ist jetzt die große Frage. :confused:

    Zeigt Windows den Anschluss nicht evtl. als Wechseldatenträger
    im Explorer an, oder erfolgt hier absolut keinerlei Reaktion auf die Verbindung
    zwischen Cam und PC. ?
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Mal den Matrix Storage Manager installiert?
    ASUS
    Unter "Others"
     
  10. #10 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    läuft bei dir der Firewireanschluss über die Grafikkarte,
    oder hast du den Anschluss auf dem Board ? :confused:
     
  11. #11 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Es passiert gar nichts wenn ich den Camcorder einschalte. Weder ein Signalton noch läuft die HDD an. Nichts. Gar nichts. Als Wechseldatenträger wird auch nix erkannt. Demnach auch nicht unter dem Matrix Storage Manager.

    Der FW Anschluß ist on Board.

    Wie gesagt. Mit dem gleichen Board, dem gleichen Kabel, der gleichen Kamera lief auf XP und Vista die Erkennung des Camcorders wunderbar. Windows 7 aber will nicht. Ein Hardwarefehler ist definitiv auszuschließen.
     
  12. #12 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich würde evtl. doch mal davon ausgehen,
    das die kompletten Boardtreiber installier werden müssen,
    das ist jetzt mal eine Vermutung und wahrscheinlich auch einen Versuch wert. :confused:
     
  13. #13 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bin gerade dabei....Lade gerade mit 1,30KB von der ASUS Support Seite runter. Grrrrrr!!!
     
  14. #14 schildes, 13.09.2010
    schildes

    schildes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also. Ein Chipsettreiber Update hat auch keine Abhilfe geschaffen. So en Mist.
     
  15. #15 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    manchmal funktioniert das, wir hatte auch schon das Problem,
    das Hardware erst richtig nach der Aktivierung von Windows funktioniert hat
    und da musst du erst einmal darauf kommen, wenn der User das vorher nicht
    erwähnt hat. :eek:
     
  16. #16 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du schon einmal geschaut, ob es von Panasonic für deine Cam
    evtl. Treiber für Windows7 oder wenigstens Vista gibt und evtl. ein Softwareupdate ? :confused:
     
  17. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da gibt es nur Handbücher. Hatte ich schon nachgesehen. ;)
     
  18. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Holgi,

    soweit ich mich erinnern kann, wurden Microsoft konforme FireWire DV-Kameras unter XP ohne irgendwelche Treiber erkannt. Ich habe zu Hause auch so ein Ding rumliegen. Ehrlicherweise muß ich dazu sagen, dass ich seit ich Windows 7 einsetze, die Camera nicht mehr angeschlossen habe. Ich werde das mal heute Abend ausprobieren. Würde mich nicht Wundern, wenn Microsoft die Dinger unter den Tisch fallen lassen hat...

    lg
     
  19. #19 Holgi1964, 13.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Die Software die bei der Cam dabei war,
    evtl. gibt es vom Hersteller der Software ein Update.

    Wenn es da nichts gibt, dann musst du versuchen die Treiber
    und die Software im Kompabilitätsmodus zu installieren,
    falls dies nur für Win XP gedacht waren, evtl. bringt das Abhilfe.

    Denn ich befürchte das der Port auf deinem Board funktioniert,
    nur die Cam leider wegen nicht aktueller Treiber oder Software nicht erkannt wird. :eek:

    Edit: Danke Pefo, wir erwarten gespannt deinen Bericht :cool:
     
  20. #20 pefo, 13.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hi Holgi, hi Schildes,

    habe mir eben mal den Spass gemacht und meine JVC rausgekramt.

    Per FireWire angeschlossen, Windows erkennt ein unbekanntes Gerät und geht automatisch nach Windows-Update um nach Treibern zu suchen. Ca. 45Sek. später werden automatisch die nachfolgenden Treiber installiert:
    61883-Klassenbus-Gerät
    AVC-Gerät
    JVC GR-DVL150EK

    Ohne weiteres Zutun, ist die Kamera einsatzbereit und steht, unter Geräte und Drucker mit einem schicken Videokamera-Icon, als Bildbearbeitungsgerät zur Verfügung!

    lg
     
Thema: Panasonic NV-GS27E wird nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nv-gs27 treiber windows 7

    ,
  2. panasonic nv-gs27e treiber

    ,
  3. panasonic nv-gs27e

    ,
  4. panasonic nv-gs27 treiber,
  5. panasonic nv-gs27 windows 7,
  6. panasonic nv-gs27 software windows 7,
  7. nv-gs27e treiber,
  8. panasonic nv-gs27 treiber windows 7,
  9. panasonic nv-gs27 usb treiber windows 7,
  10. panasonic nv-gs27 software,
  11. treiber panasonic nv-gs27,
  12. panasonic nv gs27 bedienungsanleitung deutsch,
  13. panasonic nv-gs27,
  14. panasonic nv gs27 treiber,
  15. Treiber Panasonic NV-GS27 Windows 7,
  16. panasonic nv gs27,
  17. panasonic nv-gs27 windows 7 treiber,
  18. panasonic nv-gs27e bedienungsanleitung,
  19. panasonic nv-gs27 wird nicht erkannt,
  20. Treiber NV-GS27E Windows 7,
  21. panasonic nv-gs27 usb treiber,
  22. panasonic nv-gs27e software,
  23. panasonic nv gs27 software ,
  24. panasonic nv-gs27e treiber windows 7,
  25. panasonic nv-gs27 win7
Die Seite wird geladen...

Panasonic NV-GS27E wird nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler

    USB-Laufwerk: wird manchmal nicht erkannt und Lesefehler: mein Rechner hat mehrere USB2-und USB3 - Laufwerke. Wenn ich bei einem bestimmten USB2-2-Lw einen USB-Stick anschließe wird er meist nicht erkannt...
  2. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  3. 02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt

    02 Internet Stick 3531 wird nicht erkannt: Hallo, ich habe mir zusätzlich einen gebrauchten Laptop, nämlich den ACER Extensa 5635 mit dem Betriebssystem Win 7 Professional gekauft. Nun...
  4. Kennwörter bei Windows-Anmeldung nicht mehr erkannt

    Kennwörter bei Windows-Anmeldung nicht mehr erkannt: Hallo zusammen, ich habe an 2 PCs (Windows 7 64bit) innerhalb von 24 Stunden den gleichen Effekt, den ich mir (noch) nicht erklären kann. Die...
  5. USB Stick wird nicht mehr erkannt

    USB Stick wird nicht mehr erkannt: Hallo, leider hat eines meiner Kinder einen recht wichtigen USB-Stick während eines Kopiervorgangs aus dem Rechner gezogen. Ich habe nun an 3...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden