PA-Software funktioniert unter 32bit, unter 64bit nicht!

Diskutiere PA-Software funktioniert unter 32bit, unter 64bit nicht! im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe ein Programm für einen PA-Controller. Dieses Programm funktioniert unter 32bit Professional im Kompatiblitätsmodus...

  1. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Programm für einen PA-Controller. Dieses Programm funktioniert unter 32bit Professional im Kompatiblitätsmodus einwandfrei.
    Auf meinem Laptop habe ich 64bit Professional installiert(dort wäre das Programm sinvoll, habe keine Lust einen Desktop-PC auch noch mitzuschleppen), darauf läuft das Programm nicht mehr.
    Meine Frage nun, gibt es eine Möglichkeit, dass das Programm auf dem Laptop läuft mit Virtual-PC oder so?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 opelmeister, 22.08.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    XP Modus installieren:
    Lade dir die virtuelle Maschine Windows Virtual PC von Microsoft und den Windows XP-Mode, der ein voll funktionsfähiges Windows XP Professional beinhaltet, herunter. Installiere zuerst den XP-Mode. Klicke dazu die Datei WindowsXPMode_de-de.exe doppelt an und folge den Anweisungen. Anschließend installierst du Virtual PC, indem du die Datei Windows6.1-KB958559-x86.msu ebenfalls doppelt anklickst.
    Hast du beide Dateien installiert, findest du den XP-Mode im Windows-7-Startmenü unter Windows Virtual PC und Windows XP Mode. Starte den XP-Mode und am Bildschirm erscheint ein voll funktionsfähiges Windows XP mit Service Pack 3, das in der virtuellen Maschine von Windows Virtual PC läuft. Download Windows XP Mode
    Anleitung XP Mode selbst bauen für Windows 7
     
  4. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal!

    Also bin mal dazugekommen um den Virtual PC zu installieren. Hat alles wunderbar funktioniert, nur nicht meine Software. Läuft eigentlich der XP Modus mit 32bit oder 64bit?
     
  5. #4 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn es ein 32Bit XP ist - selbstverständlich in 32Bit. Was hat mit der Software nicht funktioniert?
     
  6. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie finde ich das den raus? Die Software läst sich starten, aber erkennt dann keinen Controller, der per USB angesteckt ist.
     
  7. #6 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Werden die USB Ports auch durchgereicht? Ich kanns mir jetzt nicht ansehen - ich hab ne andere Lösung (VirtualBox) genommen.
     
  8. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja USB-Stick wird auch erkannt.
     
  9. #8 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn der Stick durchgereicht wird, dann müsste der Controller auch zu finden sein.
     
  10. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Der Controller wird zwar als unbekanntes Gerät erkannt , aber nicht von Windows anerkannt. Erst das Programm kann mit dem Controller was anfangen, das ist normal.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann müsste es aber einen Treiber für den Controller geben.
     
  13. Spotz

    Spotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt habe ich mal wieder Zeit mich mit dem Thema zu beschäftigen.
    Der Treiber ist nur im Programm enthalten. Könnte es etwas bringen anstatt Virutal PC die VirtualBox zu installieren?
     
Thema: PA-Software funktioniert unter 32bit, unter 64bit nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm läuft nicht auf 64 bit

    ,
  2. programm läuft auf 64 bit nicht

    ,
  3. software funktioniert nur auf 32bit

    ,
  4. WindowsXPMode_de-de.exe 64 bit,
  5. anwendungen geht nicht mit 64bit,
  6. windowsxpmode_de de exe 64 bit,
  7. auerswald 64bit,
  8. programm läuft nicht unter 64 bit,
  9. 32 bit programm läuft nicht 64 bit,
  10. WindowsXPMode_de-de-32 registrierung,
  11. 32 bit programm läuft nicht auf 64 bit,
  12. wie bekomme ich unter win7 64bit 32bit programme,
  13. PA Software,
  14. windowsXPMode_de-de.exe,
  15. pa 32 unter windows 7,
  16. meine software läuft auf windows 7 64 bit nicht,
  17. auerswald 2104 software für win 7,
  18. programme funktionieren unter win7 64bit nicht ,
  19. programm läuft bei win 7 32 bit und bei win 7 64 bit nicht,
  20. windowsxpmode_de-de für 32 bit oder 64 bit,
  21. windowsxpmode_de-de.exe 32 oder 64,
  22. compact 2104 64bit,
  23. windowsxpmode_de-de 32bit,
  24. programm läuft unter 32 bit unter 64bit nicht,
  25. auerswald windows 7 64 bit
Die Seite wird geladen...

PA-Software funktioniert unter 32bit, unter 64bit nicht! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update

    Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update: Guten Morgen, ich benötige Hilfe um zu vermeiden , dass ich den teuren lokalen ComputerService benutze. Technical Information: 0x000000C5...
  2. Maus funktioniert bei W7 Installation nicht

    Maus funktioniert bei W7 Installation nicht: Beim Versuch Windows 7 auf einer Formatierten Festplatte zu installieren hat sich während der Auswahl des zu installierenden Betriebssystems meine...
  3. How to create a USB recovery disk for Windows 7 64bit

    How to create a USB recovery disk for Windows 7 64bit: I was directed to use the recovery process that is for Windows 8.1, but my version of Win 7 does not recognize the instructions that are for Win...
  4. Windows 7 telefonischen Aktivierung funktioniert nicht

    Windows 7 telefonischen Aktivierung funktioniert nicht: Hallo... Ich habe da ein kleines Problem...Ich benutze mein Windows 7 seit etlichen Jahren. Vor ein paar Tage bekam ich die Mitteilung, das ich...
  5. Suche einfache software für Driver-Updates

    Suche einfache software für Driver-Updates: Hallo Ich suche eine kostenlose Software die mir die Treiber für das Acer Notebook aktualisiert. Die von mir getesteten Programme ermitteln alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden