Outlook sendet nicht mehr, Eingang jedoch möglich

Diskutiere Outlook sendet nicht mehr, Eingang jedoch möglich im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo! Ich habe seit paar Wochen das Problem dass E-Mails nur noch schwer oder gar nicht versendet werden. Sie bleiben einfach im Postausgang...

  1. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe seit paar Wochen das Problem dass E-Mails nur noch schwer oder gar nicht versendet werden. Sie bleiben einfach im Postausgang hängen. Das Empfangen wiederum läuft ohne Probleme und es hängt nicht am Standort bzw. der Internetverbindung.
    Es ist nervig, laufend über gmx einsteigen zu müssen.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte und wie ich das Problem beheben kann?

    Mit liebe Grüßen
    Sofie
     
  2. #2 unawave, 25.11.2011
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe diesen Effekt bisher nur einmal beobachtet. Und zwar hatte jemand eine Office-Test-Version benutzt - wie sie auf vielen Rechnern vorinstalliert ist. Nach Ablauf der Testphase (ich glaube 60 Tage) war nur noch der eMail-Empfang möglich - aber kein Versandt. Erst nach Installation einer Office-Vollversion (bzw. Aktivierung der Test-Version) war wieder ein eMail-Versandt mit Outlook möglich.
     
  3. #3 areiland, 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  4. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Unbenannt.png
    leider gibt es diese funktion bei mir gar nicht?
     
  5. #5 daen, 25.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo Sofie

    Im Outlook Klick auf Start > Optionen > Erweitert> bei Senden Empfangen- rechte Seite klick auf Senden Empfangen > alle Konten bearbeiten> Kontoeigenschaften> Postausgangsserver>
    dort müssen beide Felder angeklickt sein... siehe Bild
    unten auf OK und nun kannst du wieder Mails senden.
     

    Anhänge:

  6. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es tut mir leid aber auch das finde ich in meinem outlook nicht an siehe bildanhang Unbenannt.png
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann geh mal unter "Kontoeinstellungen" und wähle dort Dein Mailkonto aus, dann findest Du auch die passende Karteikarte bzw die Erweiterten Einstellungen!
    Den Menüpunkt hast Du ja schon in Deinem ersten Bild gehabt!
     
  8. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank!!
     
  9. #9 areiland, 25.11.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Gehts denn jetzt?
     
  10. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja :) alles wieder in butter. vielen dank! ging mir echt schon auf den geist - die technik ;)
     
  11. #11 Dieter99, 28.11.2011
    Dieter99

    Dieter99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    seit heute habe ich das gleiche Problem habe schon alles was hier steht ausprbiert nur es geht einfach nicht mehr und es kommt auch keine Fehlermeldung nur der posteingang geht noch !

    mfg

    Dieter
     
  12. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ...auch bei mir hat sich das Problem wieder ergeben :-/, diesmal ist eigentlich alles richtig eingestellt, doch die E-Mails stecken im Postausgang fest.
     
  13. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Dann würde ich euch beiden raten, eurem Internetprovider zu kontaktieren und nachfragen was sich da geändert hat.
    Denn wenn wie bei fyee es einmal fluppt, Sie die Einstellung sich nicht geändert hat, und dann mal wieder nicht. Dann kann es tatsächlich an einer Separaten Einstellung liegen der von eurem Provider verlangt wird.
    Kann euch nur den Rat geben mal ein neues Konto an zu legen um anschließend zu testen.
    Ansonsten bin ich mit meiner Weißheit am Ende.
    Ihr könnt mal Posten bei welchem Internetprovider ihr seit. Vielleicht finde ich was raus.
     
  14. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab einen österreichischen provider: A1 telekom
     
  15. #15 daen, 28.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.11.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Ich hab einen Kumpel in Hallein wohnen, den werde ich mal anrufen. Melde mich.
    Edit:
    Der ist erst um 17Uhr daheim. Wollte sich sowieso um ca 17Uhr online bei mir melden.
    Also geduld.
    Hab da noch ne Frage @ fyee Dein Outlook ist 2003- 2007 oder 2010???
     
  16. fyee

    fyee Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    outlook ist 2007. das ist wirklich nett. danke.
     
  17. #17 unawave, 28.11.2011
    unawave

    unawave Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2009
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    0
    Dann könnte man auch erst mal testen, ob der SMTP-Server über das Internet erreichbar ist:
    • SMTP-Server aus den Outlook-Einstellungen abschreiben
    • Eingabeaufforderung starten
    • Und damit testen:
      ping <SMTP-Server>
      z.B.: ping smtp.web.de
      oder
      tracert smtp.web.de
     
  18. #18 daen, 29.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    @ fyee
    Kumpel musste gestern bis 21 Uhr arbeiten, danach keine Lust mehr den Rechner zu starten.
    Werde Ihn heute Abend mal behelligen.

    EDIT:
    Ich muss alles verschieben, liege mit Fieber im Bett.
    Melde mich.
     
  19. #19 daen, 01.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Moin
    @fyee
    Hallo fyee habe da was gefunden.
    Bei A1 hat sich was geändert.
    Klick auf den Link hier: E-Mail-Einstellungen | A1.net
    Scroll runter und klick auf : ---E-Mails mit einem E-Mail-Programm abrufen---
    im nächstem Fenster kannst du die Datei ...Outlook2007....(.pdf) anklicken und die Datei runterladen/ Speichern.
    Das ist eine gut verständliche Beschreibung wie Outlook 2007 bei A1 eingestellt sein sollte.
    Vergleich mal und stell evtl. neu ein.

    Schau mal hier ich glaube das ist deine Antwort:
    https://www.a1community.net/t5/E-Ma...il-Versand-funktioniert-nicht-mehr/td-p/16934 Beitrag #4

    Ps: Auf der letzten Seite steht unten http://www.a1.net/hilfe-support
    da kannst du auch mal reinschauen.....

    Wenn alle Stricke reißen kannst du auch den Web Assistenten von A1 installieren der hilft dir auch....
    http://www.a1.net/hilfe-support/a1-webassistent

    Du hast eine PN von mir
     
  20. #20 wasserfall00, 06.12.2012
    wasserfall00

    wasserfall00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows7
    Hallo Sofie

    Im Outlook Klick auf Start > Optionen > Erweitert> bei Senden Empfangen- rechte Seite klick auf Senden Empfangen > alle Konten bearbeiten> Kontoeigenschaften> Postausgangsserver>
    dort müssen beide Felder angeklickt sein... siehe Bild
    unten auf OK und nun kannst du wieder Mails senden.

    Hallo,
    welche zwei Felder?
    Gruß
     
Thema: Outlook sendet nicht mehr, Eingang jedoch möglich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook sendet nicht

    ,
  2. outlook sendet keine mails

    ,
  3. outlook versendet keine mails

    ,
  4. outlook sendet keine mails mehr,
  5. outlook sendet keine mails gmx,
  6. outlook versendet mails nicht,
  7. outlook 2007 postausgang sendet nicht,
  8. outlook 2007 sendet nicht mehr,
  9. outlook 2010 sendet nicht mehr,
  10. outlook senden nicht möglich,
  11. outlook sendet email nicht,
  12. outlook verschickt keine mails mehr,
  13. outlook senden geht nicht,
  14. outlook 2010 sendet keine mails mehr,
  15. outlook versendet keine mails mehr,
  16. outlook verschickt keine mails,
  17. outlook sendet keine nachrichten ,
  18. outlook 2007 sendet keine mails mehr,
  19. outlook mails werden nicht gesendet,
  20. outlook 2007 versendet keine mails mehr,
  21. outlook sendet nicht postausgang ,
  22. outlook mails werden nicht versendet,
  23. outlook versendet nicht,
  24. outlook 2007 gmx sendet nicht,
  25. outlook 2010 versendet keine mails mehr
Die Seite wird geladen...

Outlook sendet nicht mehr, Eingang jedoch möglich - Ähnliche Themen

  1. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  2. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  3. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  4. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  5. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden