outlook mit Startparameter Ordner Neu

Diskutiere outlook mit Startparameter Ordner Neu im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo! Ich würde outlook gerne aus einem vbs-script so starten, das ich den Ordner mit den neuen mails sehe. In den Optionen ist dies...

  1. jpsurf

    jpsurf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Hallo!

    Ich würde outlook gerne aus einem vbs-script so starten, das ich den Ordner mit den neuen mails sehe. In den Optionen ist dies natürlich möglich, aber dann startet outlook ja immer so. Mit dem Startparameter select bin ich nicht weitergekommen: outlook.exe /select "outlook:Gesendete Objekte" geht, outlook.exe /select "outlook:Suchordner" oder outlook.exe /select "outlook:Neu" geht leider nicht. Stimmt meine Syntax nicht oder hat einer eine Idee?

    Danke schon mal!
     
  2. #2 areiland, 24.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du musst den Posteingang selektieren! Outlook.exe /select "outlook:Neu" würde doch Outlook anweisen eine neue Mail zu erstellen - Also muss es wohl heissen: outlook.exe /select "outlook:posteingang".
     
  3. jpsurf

    jpsurf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Ich habe einen Suchordner "Neu" mit neuen emails, ist vielleicht etwas missverständlich. Aber zum Beispiel fso.Run "outlook.exe /select outlook:Suchordner" kommt auch immer nur eine Fehlermeldung: Der ausgewählte Ordner kann nicht angezeigt werden. Mir gelingt es nicht, eigene mail-Ordner mit dieser Syntax anzusteuern...
     
Thema: outlook mit Startparameter Ordner Neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook 2010 startparameter

    ,
  2. outlook 2010 offline starten parameter

    ,
  3. outlook startparameter 2010

    ,
  4. outlook 2003 startparameter,
  5. outlook 2010 start parameter,
  6. outlook 2010 offline parameter,
  7. outlook offline starten parameter,
  8. outlook startparameter,
  9. outlook 2010 start schalter,
  10. startparameter outlook 2010,
  11. outlook 2010 per script starten,
  12. outlook 2010 per vbs mit parameter starten ,
  13. wo liegt exe von outlook 2010 bei win7,
  14. per script outlook mit parameter öffnen,
  15. wie finde ich outlook parameter windows7,
  16. outlook 2010 offline ordner neu erzeugen,
  17. outlook 2010 startoption select,
  18. outlook startet nicht ordner bei Programmstart,
  19. outlook 2010 aufruf parameter,
  20. wo sehe ich die Outlook startparameter,
  21. outlook 2003 offline starten parameter,
  22. outlook folder parameter,
  23. start outlook via vbs,
  24. parameter outlook 2010,
  25. outlook 2003 mit vbs starten
Die Seite wird geladen...

outlook mit Startparameter Ordner Neu - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 Installation auf neuem Laptop

    WIN 7 Installation auf neuem Laptop: Hallo zusammen, ich habe eine Frage: Gibt es noch einen neuen Laptop, auf dem neben WIN 10 auch WIN 7 installiert werden Kann? Ich bitte um...
  2. Neuer Notebook für Windows 7

    Neuer Notebook für Windows 7: Hallo Ich habe einen Toshiba-Satellite Pro L70 a-13z-core-i5 mit Microsoft Windows 7 Professional 64 mit 750 GB SATA Festplatte 5400 U/min...
  3. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  4. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  5. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden