Ordnerkontextmenü bearbeiten

Diskutiere Ordnerkontextmenü bearbeiten im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich würde gerne mein Kontextmenü bearbeiten, da dort viele Einträge sind, die ich nicht benötige und die Übersicht verschlechtern....

  1. #1 Andrew0, 18.12.2009
    Andrew0

    Andrew0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Q2D 2,4Ghz - 8800GT - 4GB - 500GB / C2D 2,1Ghz - Intel graphics - 4GB - 320GB
    Hallo,

    ich würde gerne mein Kontextmenü bearbeiten, da dort viele Einträge sind, die ich nicht benötige und die Übersicht verschlechtern.

    [​IMG]

    Was ich bspw. im ersten Abschnitt des Menüs brauche ist nur:

    • Öffnen
    • Im neuen Fenster Öffnen
    • In Winamp einreihen

    Im zweiten abschnitt brauche ich außerdem nicht alle Winrar Features und würde da gerne auch etwas machen.

    Gibt es da ein tool oder einen Trick, wie ich das Menü schnell bearbeiten kann? Bin nämlich ein Reg Laie und weiß nicht wie ich da wo was suchen muss :)

    MFG

    Andrei
     
  2. #2 Shooter666, 18.12.2009
    Shooter666

    Shooter666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    AMD Athlon 4200+ X2
    würde mich auch mal ganz stark interressieren :):confused:
     
  3. #3 Cyberdyne, 20.12.2009
    Cyberdyne

    Cyberdyne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    CombatReady E7200 DuoCore 2,53 GHz
    Schaut mal in der Registry unter »HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers« nach, welche Einträge ihr rausschmeißen wollt.
    Alternativ gibts noch Einträge unter »HKEY_CLASSES_ROOT\AllFilesystemObjects\shellex\ContextMenuHandlers«, aber da wäre ich vorsichtig.
     
  4. #4 Andrew0, 20.12.2009
    Andrew0

    Andrew0 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Q2D 2,4Ghz - 8800GT - 4GB - 500GB / C2D 2,1Ghz - Intel graphics - 4GB - 320GB
    Hallo,

    danke dir. Aber ich komme damit nicht klar.
    Da sind lauter Werte zu verschiedenen Programmen.
    Bin leider kein Zahlengenie, würde da etwas mehr Text in den Einträgen stehen, wäre es für mich evtl verständlicher :)
     
  5. #5 hotte-7, 20.12.2009
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  6. #6 Cyberdyne, 21.12.2009
    Cyberdyne

    Cyberdyne Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit
    System:
    CombatReady E7200 DuoCore 2,53 GHz
    @Hotte-7

    Sieht gut aus! Werde ich mir selbst mal zu den Akten legen. Danke für den Tipp!:D
     
  7. #7 areiland, 28.12.2009
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Zuallererst würde ich mal in den entsprechenden Programmen ein wenig ändern. Bei Winrar findet man die entsprechenden Einstellmöglichkeiten unter Optionen - Einstellungen - Integration. Bei anderen Programmen bestimmt auch in den Optionen.
     
Thema: Ordnerkontextmenü bearbeiten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontextmenü bearbeiten

    ,
  2. win7 explorer ordner-kontextmenü öffnen mit

    ,
  3. windows 7 kontextmenü öffnen mit

    ,
  4. ordner kontextmenü ändern,
  5. ordnerkontextmenü bearbeiten,
  6. win7 kontextmenü öffnen mit,
  7. windows kontextmen,
  8. Win7 Kontext Öffnen mit,
  9. ordnerkontext,
  10. in winamp einreihen windows 7,
  11. windows 7 ordner kontext,
  12. kontexmenü bearbeiten,
  13. ordner-kontextmenü,
  14. Kontextmenü hosts bearbeiten,
  15. windows7 ordner kontextmenü ändern,
  16. win 7 ordnerkontextmenü,
  17. windows 7 ordnerkontextmenü,
  18. rechtsklick menü bearbeiten windows 7,
  19. kontextmenü 666,
  20. öffnen mit kontextmenü bearbeiten,
  21. explorer öffnen mit kontextmenü deaktivieren,
  22. kontextmenü offnen mit einträge bearbeiten windows 7,
  23. windows 7 öffnen mit kontextmenü,
  24. HKEY_CLASSES_ROOT AllFileSystemObjects shellex ContextMenuHandlers ändern,
  25. öffnen mit eines ordners kontextmenü
Die Seite wird geladen...

Ordnerkontextmenü bearbeiten - Ähnliche Themen

  1. PDF Programme zur Bearbeitung

    PDF Programme zur Bearbeitung: Hallo zusammen, ich habe ziemlich viel mit großen PDF zu tun, die ich aus dem Netz herunterlade. Um sie zu verkleinern, gibt es...
  2. Eigene Bilder bearbeiten:

    Eigene Bilder bearbeiten:: Servus zusammen erst mal. Also ich kenne mich so gut wie gar nicht aus am PC. Bitte macht euch nicht lustig über mich. Ich möchte die Größe...
  3. Fotos bearbeiten

    Fotos bearbeiten: Hallo, ich kann plötzlich keine Fotos der Fotogalerie mehr bearbeiten z. B Farbe. Fehlercode : 0x 800700 Kann mir jemand helfen ? Danke Werner
  4. Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten

    Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten: Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten
  5. Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten

    Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten: Wie kann ich die Taskleite = Fussleiste bearbeiten
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden