Ordner wird nicht mehr angezeigt, ist aber vorhanden (Nicht versteckt)

Diskutiere Ordner wird nicht mehr angezeigt, ist aber vorhanden (Nicht versteckt) im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute, ich wollte vorhin über den Explorer auf einen Ordner von mir zugreifen, und was sehe ich ..... NIX...... Der Ordner den ich suche...

  1. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Hi Leute,

    ich wollte vorhin über den Explorer auf einen Ordner von mir zugreifen, und was sehe ich ..... NIX......

    Der Ordner den ich suche nennt sich "Flo mp3".

    Explorer.JPG

    In diesem Ordner befindet sich meine gesamte Musik.
    Diese ist auch bei iTunes eingebunden.

    Hier der Aussschnitt aus iTunes:
    itunes.JPG

    Wenn ich dort die Musik abspielen lassen möchte, funktioniert dies auch ohne Probleme.
    Also müssen die Dateien auch noch vorhanden sein.

    Als nächstes habe ich meine Ordneroptionen angeschaut, ob vielleicht der Ordner plötzlich ausgeblendet wird, aber auch das ist nicht der Fall.

    Ordner-optionen.JPG


    Wenn ich das ganze über das Command Feld anschaue, ist der Ordner aber da.

    Jedoch kann ich mit der Meldung nix anfangen, welche angezeigt wird, wenn ich den Ordner öffnen möchte.
    cmd.JPG

    Ich wollte schon anfangen meine Sicherung zu überspielen, als mir dann auffiel das die Dateien alle noch vorhanden sind.

    Es wäre echt genial wenn mir jemand helfen könnte.

    Irgendjemand noch andere Screenshots braucht, stell ich diese natürlich gerne rein.

    Freundliche Grüße
    Florian
     
  2. #2 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führ mal in der Eingabeaufforderung mit der Auflistung der Ordner den Befehl: attrib Flo mp3 aus und zeig mir das Ergebnis.
     
  3. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Danke schonmal das du dir meinem Problem angenommen hast.

    Hier das Ergebnis:

    attrib.JPG
     
  4. #4 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Schliess den Ordnernamen in Anführungszeichen ein, das hatte ich vergessen zu erwähnen, wenn der Ordnernamen Leerzeichen enthält muss man so vorgehen!
     
  5. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Sorry, dann hier nochmal das ganze:

    attrib_neu.JPG
     
  6. #6 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Führ den Befehl: attrib -h "Flo mp3" aus, der Ordner ist versteckt worden, wie das "H" bei den Attributen zeigt. Er müsste dann wieder sichtbar sein.
     
  7. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Erledigt.

    Hat aber nicht funktioniert:

    attrib-h.JPG
     
  8. #8 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann muss zuerst das Systemattribut zurückgesetzt werden: attrib -s -h "Flo mp3" ausführen.
     
  9. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Tip Top.

    Der Ordner ist wieder da :eek:

    Vielen, vielen Dank für deine so schnelle Hilfe.

    Hast du vielleicht noch eine Erklärung wie so etwas passieren kann, und wie man das ohne den Command hätte lösen können ?!

    Wie gesagt, gestern Abend Rechner aus, heute an und Ordner "weg" ^^

    Gruß
    Florian
     
  10. #10 areiland, 16.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Erklären kann ich mir das auch nicht. Allerdings ist das auch ohne Eingabeaufforderung lösbar, denn Windows lässt das setzen und entfernen des Versteckt-Attributes auch über die Ordnereigenschaften zu.
     
  11. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    Das ich so einen Ordner "verstecken" kann, also über die Ordnereigenschaften ist mir klar.

    Aber bei mir ist ja der Haken gesetzt das auch "ausgeblendete" Ordner angezeigt werden.

    Mein Ordner war ja aber ganz weg, also konnte ich ja nicht mit der Maus auf die Ordnereigenschaften klicken.
     
  12. Fusion

    Fusion Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64Bit
    HALLO,

    ich bins wieder.

    Habe das gleiche Problem, wie es schon einmal gelöst wurde.
    Nur dieses Mal erscheint es mir komplizierter, denn sonst hätte ich es mit der Anleitung schon selber lösen können.

    Problem macht wieder der gleiche Ordner, wie auf Seite 1.

    Über die Mediathek auf die Daten zugreifen geht, ergo sind die Daten auch noch da.

    Im Explorer sehe ich den Ordner aber nicht mehr, und jetzt die Veränderung zum letzten Mal:
    In der Command Konsole ist der Ordner auch nicht mehr zu finden:

    cmd.JPG

    Ein Support wäre mal wieder Klasse !!!

    Grüße
    Florian
     
Thema: Ordner wird nicht mehr angezeigt, ist aber vorhanden (Nicht versteckt)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner nicht sichtbar aber vorhanden

    ,
  2. ordner wird nicht angezeigt

    ,
  3. ordner werden nicht angezeigt

    ,
  4. windows 10 ordner werden nicht angezeigt,
  5. ordner nicht mehr sichtbar,
  6. windows ordner wird nicht angezeigt,
  7. ordner werden nicht mehr angezeigt,
  8. ordner wird nicht mehr angezeigt,
  9. verzeichnis wird nicht angezeigt,
  10. windows ordner nicht sichtbar,
  11. dateien nicht sichtbar aber vorhanden,
  12. ordner nicht sichtbar,
  13. windows 10 ordner nicht sichtbar,
  14. windows 10 ordner nicht angezeigt,
  15. dos dateien werden nicht angezeigt im ordner,
  16. ordner in dos erstellt nicht sichtbar in windows,
  17. windows 10 inhalt des ordners nicht sichtbar,
  18. window ordner werden nicht angezeigt,
  19. ordner werden im explorer nicht angezeigt,
  20. ordner im explorer nicht sichtbar,
  21. explorer ordner werden nicht angezeigt,
  22. windows ordner vorhanden aber nicht sichtbar,
  23. explorer zeigt verzeichnis nicht an,
  24. ordner benutzer nicht mehr sichtbar,
  25. Windows 10 Ordner existiert wird aber nicht angezeigt?
Die Seite wird geladen...

Ordner wird nicht mehr angezeigt, ist aber vorhanden (Nicht versteckt) - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  3. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  4. PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr

    PC bootet nach Win 7 Partitionsvergrößerung nicht mehr: Hallo in die Runde, ich wollte gestern einem Freund helfen, zwecks Vergrößerung des Speicherplatz für die Benutzer-Daten das Vista auf seinem...
  5. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden