Ordner vom Desktop

Diskutiere Ordner vom Desktop im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Ich habe einen Teil der Programme in eine externe Festplatte ausgelagert. Dabei int versehentlich auch der Inhalt des Desktops mit übertragen...

  1. pepeje

    pepeje Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2018
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Inter Core i7
    Ich habe einen Teil der Programme in eine externe Festplatte ausgelagert. Dabei int versehentlich auch der Inhalt des Desktops mit übertragen worden. Nun erscheint der Desktop beim Hochfahren des Computers nur, wenn die externe Festplatte angeschlossen ist. Anderenfalls wird gemeldet, das der Pfad des Desktops nicht zur Verfügung steht.
    Ich möchte die ursprüngliche Position des Desktops wieder herstellen. Kann mir jemand dabei helfen?
    Vielen Dank!!
    pepeje
     
  2. #2 Harald aus RE, 04.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Versuche doch mal, falls nicht schon Probiert, den Ordner wieder an seinen Platz zu ziehen.
    Die Lage bei mir im Bild

    Desktop.PNG

    Gruß Harald
     
  3. #3 AlexBesselmann, 09.10.2018
    AlexBesselmann

    AlexBesselmann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2017
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Premium
    We have the same problem. Did you fix it?
     
  4. #4 Harald aus RE, 09.10.2018
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.688
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    hallo Alex,

    bitte deutsch schreiben.... oder aber: meinst Du mich mit Deiner Antwort? ( ich habe das Problem nicht sondern nur eine Lösung angeboten... Bitte nachvollziehen)
    Wenn nicht, bitte die Anrede nicht vergessen, wenn Du was schreibst.

    Beste Grüße

    Harald
     
Thema:

Ordner vom Desktop

Die Seite wird geladen...

Ordner vom Desktop - Ähnliche Themen

  1. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  2. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  3. Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß

    Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß: Wie man sieht, ist bei meinem System der Temp Ordner sehr groß aber auch gesperrt. Ich möchte nun die Dateien löschen, wie kann ich das machen ?[IMG]
  4. Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner

    Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner: Hallo, allesamt. Meine Windows Suche spinnt: Habe nach Hardware Reparatur meinen Rechner neu aufgesetzt und kürzlich festgestellt, dass bestimmte...
  5. Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden