Ordner transparent

Diskutiere Ordner transparent im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, bei mir sehen alle so aus transparent aus. Wie bekomm ich die volle Deckkraft wieder, so wie beim obersten? [ATTACH] Ich...

  1. #1 lightscribe, 23.12.2011
    lightscribe

    lightscribe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Leute,

    bei mir sehen alle so aus transparent aus. Wie bekomm ich die volle Deckkraft wieder, so wie beim obersten?

    fehler.jpg

    Ich habe Windows Vista Home Premium. Leider exisitiert das Vista Forum ja nicht mehr. Deshalb hoffte ich hier Hilfe zu bekommen.

    Vielen Dank!
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Indem Du im Datei Explorer unter Extras -> Ordneroptionen, die System- und versteckten Ordner wieder ausblendest!
     
  3. #3 lightscribe, 23.12.2011
    lightscribe

    lightscribe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    super danke hat geklappt.
    noch was kleines: in der taskleiste fehlt das shortcut icon, um zwischen den festern hin und her zu schalten. es hat anfangs schon das desktop icon gefehlt. das musste ich mir dann manuel wieder hinzufügen, in dem ich eine datei mit einem bestimmten code erstellt habe so wie hier:
    Wawerko | Symbol "Desktop anzeigen" in der Vista-Taskleiste wiederherstellen - Anleitungen zum Selbermachen

    weiß jemand wie ich das auch für das zwischen fenstern hin und herschalten machen kann?
     
  4. #4 areiland, 23.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eine Verknüpfung anlegen und als Ziel der Verknüpfung "C:\Windows\System32\rundll32.exe dwmapi #105 " angeben. Anschliessend aus der Imageres.dll nur noch das richtige Icon raussuchen und der Verknüpfung den richtigen Namen verpassen.
     
  5. #5 lightscribe, 23.12.2011
    lightscribe

    lightscribe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    1. mit welchem programm öffne ich die "Imageres.dll" um das richtige icon zu fischen
    2. was ist denn der richtige name für dieses vorhaben?
     
  6. #6 areiland, 23.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Verknüpfung rechts anklicken und "Eigenschaften" auswählen, anschliessend auf "Anderes Symbol" klicken und mit "Durchsuchen" zu "C:\Windows\System32\Imageres.dll" navigieren. Dort kannst Du dann das entsprechende Symbol (die stilisierten übereinanderliegenden Fenster) wählen.

    Als Namen kannst du alles angeben was Dir richtig erscheint - der korrekte Name der Verknüpfung lautet "Zwischen Fenstern umschalten".
     
  7. #7 lightscribe, 23.12.2011
    lightscribe

    lightscribe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok das mit dem icon hat geklappt. wie soll ich die datei benennen? bislang sieht die verknüpfung so aus:
    fehler3.jpg
     
  8. #8 areiland, 23.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Entweder in den Eigenschaften unter "Allgemein" oder ganz einfach mit rechts anklicken und "umbenennen" auswählen.
     
  9. #9 lightscribe, 23.12.2011
    lightscribe

    lightscribe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hmm ok. jetzt liegt die verknüpfung auf dem desktop, aber wie erscheint sie in der taskleiste? habe sie per drag and drop reingezogen. wenn dann auf das icon klicke passiert aber nichts.
     
Thema: Ordner transparent
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 ordner transparent

    ,
  2. Windows 7 komplett transparent

    ,
  3. windows 7 ordner hintergrund transparent

    ,
  4. durchsichtige ordner windows,
  5. ordner transparent windows 7,
  6. durchsichtige ordner windows 7,
  7. windows 7 durchsichtige ordner,
  8. win 7 ordner transparent,
  9. ordner durchsichtig,
  10. windows 7 ordner durchsichtig,
  11. ordner transparent machen,
  12. win 7 ordner durchsichtig,
  13. transparente ordner windows,
  14. windows ordner durchsichtig,
  15. durchsichtige ordner,
  16. ordner sind durchsichtig,
  17. windows vista ordner transparent,
  18. windows 7 ordner sind durchsichtig,
  19. windows ordner transparent,
  20. transparente ordner,
  21. windows 7 transparente ordner,
  22. ordner hintergrund durchsichtig machen,
  23. durchsichtiger ordner,
  24. win 7 durchsichtige ordner,
  25. ordnernamen durchsichtig
Die Seite wird geladen...

Ordner transparent - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß

    Windows 7 64bit Temp Ordner sehr groß: Wie man sieht, ist bei meinem System der Temp Ordner sehr groß aber auch gesperrt. Ich möchte nun die Dateien löschen, wie kann ich das machen ?[IMG]
  2. Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner

    Windows Search durchsucht dan ganzen PC statt nur den Ordner: Hallo, allesamt. Meine Windows Suche spinnt: Habe nach Hardware Reparatur meinen Rechner neu aufgesetzt und kürzlich festgestellt, dass bestimmte...
  3. Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  4. ordner kopieren die bestimmte dateitypen enthalten

    ordner kopieren die bestimmte dateitypen enthalten: hallo zusammen, ich suche nach einer möglichkeit automatisiert ein laufwerk zu durchsuchen und alle ordner zu kopieren die beispielsweise...
  5. Win 7 Festplatte voll, aber keine löschbaren Ordner

    Win 7 Festplatte voll, aber keine löschbaren Ordner: Hallo, auf meinem Win7 sind angeblich 232 GB voll, es werden aber nur rund 50GB wirklich belegt. Ein Scan mit WinDirStart zeigt das 180GB mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden