Ordner SysWOW64

Diskutiere Ordner SysWOW64 im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo an alle , seit einiger Zeit erscheint nach dem Hochfahren der Ordner SysWOW64. Wie kann ich das verhindern (nervt einfach)?...

  1. wolf09

    wolf09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle ,
    seit einiger Zeit erscheint nach dem Hochfahren der Ordner SysWOW64. Wie kann ich das verhindern (nervt einfach)? :confused::confused:
    Habe Windows 7, 64bit
     
  2. #2 areiland, 01.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann schau mal in Deinen Autostart, dort wird irgendwas liegen das den Ordner öffnet.
     
  3. FeFi

    FeFi Guest

    oder auch in der Aufgabenplanung ...
     
  4. wolf09

    wolf09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich denn im Autostart oder in der Aufgabenplanung erkennen, was das Öffnen des Ordners bewirkt??
    Bin Anfänger, deshalb bitte für mich verständliche Antworten, sorry.
    Grüße aus Berlin
    wolf09
     
  5. #5 areiland, 01.06.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte Msconfig (Eingabe ins Suchfeld des Startmenüs reicht um es zu finden) und geh dort auf den Reiter "Systemstart". Dort findest Du alle Programme des Autostarts. Anhand deren Namen kannst Du ja sehen ob Du sie benötigst. Alles was Du nicht benötigst - das deaktivierst Du und schaust nach ob der Ordner dann immer noch geöffnet wird, wenn der Rechner startet. Liegt das gesuchte dort nicht drin, dann schau in den Autostartordner des Startmenüs - dort kann sich auch noch was verbergen.
     
  6. wolf09

    wolf09 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich nochmal,
    also, ich habe aufgegeben. Habe all eure Tipps versucht. Bei msconfig alles probiert. Keine Lösung. Werd ich halt mit leben müssen, den Ordner immer wieder wegzuklicken. Eine Neuinstallation wäre mir deswegen zu aufwendig.
    Trotzdem DANKE an alle Helfer.
    mfg. wolf09
     
  7. #7 olleicke, 29.07.2015
    olleicke

    olleicke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    mir geht es genauso mit dem Ordner.
    In Msconfig, im Autostart und auch mit autoruns ist nichts zu finden. ich werde wohl auch aufgeben müssen!!

    Gruß von
    olle Icke
     
Thema: Ordner SysWOW64
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. syswow64

    ,
  2. syswow64 ordner öffnet sich

    ,
  3. syswow64 ordner

    ,
  4. sys wow64,
  5. syswow64 startet beim hochfahren,
  6. syswow64 entfernen,
  7. syswow64 löschen,
  8. wow64 ordner öffnet sich beim start windows 7,
  9. ordner syswow64 windows-7,
  10. syswow64 autostart,
  11. syswow64 öffnet sich,
  12. explorer öffnet syswow bei start,
  13. syswow64 wird geöffnet,
  14. SysWOW64 bloppt immer auf und stöhrt wie wird das verhindert?,
  15. windows syswow64 ordner,
  16. syswow64 bereinigen,
  17. win7 ordner syswow64,
  18. syswow64 windows 7,
  19. pfad syswow64,
  20. syswow64 verzeichnis pfad,
  21. syswow64 automatischen Start verhindern,
  22. windows 7 ordner syswow64,
  23. sysWow64 was ist das ,
  24. was befindet sich alles im ordner syswow64,
  25. ornder syswow 64 öffnet ständig win 7
Die Seite wird geladen...

Ordner SysWOW64 - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  3. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  4. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  5. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden