Ordner ohne Namen auf Desktop, in dem sich Desktop befindet.

Diskutiere Ordner ohne Namen auf Desktop, in dem sich Desktop befindet. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Community, Ich beschreibe mein Problem mal mit Stichpunkten: -Namenloser Ordner. -Im Symbol kein Verknüpfungspfeil -Wenn man ihn...

  1. #1 Kryppuk, 29.05.2012
    Kryppuk

    Kryppuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community,
    Ich beschreibe mein Problem mal mit Stichpunkten:
    -Namenloser Ordner.
    -Im Symbol kein Verknüpfungspfeil
    -Wenn man ihn einmal öffnet sieht man den Desktopinhalt, einschließlich dem Ordner selbst. Öffnet man den Ordner dann ein zweites Mal in sich selbst, so ist in diesem Ordner nur noch der Ordner Programme zu finden. Will man diesen Ordner auch noch öffnen, kommt folgende Meldunng:
    "D:\ \ \Programme bezieht sich auf einen Pfad, der nicht vefügbar ist. [...]"
    -Ich habe den Ordner nie selbst erstellt.
    -Will man en Ordner einfach löschen oder umbenennen folgt folgendes:
    "Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden, da der Ordner (oder die Datei darin) in einem anderen Programm geöffnet ist"
    -Der Ordner ist vorhanden, seitdem ich den Zielpfad von Desktop nach D:\ verlegt habe, da C:\ meine Windowspartition ist.
    Vielen Dank für die Hilfe,
    Kryppuk
    P.S: Auch Google habe ich schon gefragt, die meinten man könnte den Ordner per cmd umbenennen und dann löschen (Haben aber auch alle den Ordner selbst erstellt mit ALT+255), aber in dem Ordner ist ja eventuell mein ganzer Desktop gespeichert.
     
  2. #2 areiland, 29.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn ein \\ vorangestellt ist - dann bezieht sich der Ordnername auf einen Netzwerkordner. Also möglicherweise ein Computer der aus ist, aber einen Netzwerklink auf Deinen Computer hat. Rechtsklick auf den Ordner und "Verbindung trennen" kann helfen.
     
  3. #3 Kryppuk, 29.05.2012
    Kryppuk

    Kryppuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Verbindung trennen steht garnicht zur Auswahl beim rechtsklick. Wenn es ein Netzwerkordner ist, warum ist dann in dem Ordner mein Desktopinhalt und warum hat der Ordner dann keinen Verknüpfungspfeil?
     
  4. #4 areiland, 29.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Frag mich was leichteres! Schau mal im Explorer nach Netzwerk - Dein Rechnername - nach den freigegebenen Ordnern.
     
  5. #5 ollithedarkness, 29.05.2012
    ollithedarkness

    ollithedarkness Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Proffesional
    Also das mysterium kenn ich nur von Windows XP (lang isses her).
    Da lag das Problem meist im Dateisystem und nen Scandisk der Festplatte hat den Fehler immer behoben.
    Also ich würd einfach mal die Festplatte auf Fehler scannen vieleicht löst sich das Problem ja dadurch von selbst.

    Gruss OTD
     
  6. #6 Kryppuk, 29.05.2012
    Kryppuk

    Kryppuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann unter Netzwerk meinen eigenen Computer nicht sehen, aber ich weiß zufällig, das ich den kompletten Desktop freigegeben habe, da ich nur auf LAN-Parties mit Freunden überhaupt in einem Netzwerk bin. Ist es das worauf wir hinauswollen?
     
  7. #7 areiland, 29.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja, das wird es sein! Immer nur Ordner freigeben - die Du unter Kontrolle hast. Im Zweifel die Daten erst dorthin kopieren - macht die Sache sicherer!
     
  8. #8 Kryppuk, 29.05.2012
    Kryppuk

    Kryppuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gut, wie kann ich das denn aber rückgägnig machen?
    Netzwerk und Freigabecenter?
     
  9. #9 areiland, 29.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja, im Freigabecenter - normalerweise reicht auch ein Rechtsklick auf den Ordner in der Netzwerkumgebung.
     
  10. #10 Kryppuk, 29.05.2012
    Kryppuk

    Kryppuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hat scheinbar funktioniert. Mich hat es nur gewundert warum man den Ordner einmal in sich selbst öffnen konnte und dann nur noch den Ordner Programme gesehen hat. Danke für die Hilfe.
     
  11. #11 areiland, 29.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Benutzerprofilordner freigegeben - fatal!
     
Thema: Ordner ohne Namen auf Desktop, in dem sich Desktop befindet.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner ohne namen win7

    ,
  2. die aktion kann nicht abgeschlossen werden da die datei in windows-explorer geöffnet ist

    ,
  3. ordner auf desktop ohne namen

    ,
  4. desktop befindet sich immer in einen fremden ordner,
  5. ordner ohne namen alt 255,
  6. ordner desktop lässt nicht umbenennen,
  7. datei ohne name desktop,
  8. ordner symbol ohne namen,
  9. windows 10 leerer ordner auf Desktop ohne namen ,
  10. windows xp ordner ohne namen,
  11. windows10 ordner ohne namen ,
  12. windows 10 desktop ohne namen,
  13. win7 Administrator Ordner ohne Namen?,
  14. windows 8.1 leere ordner ohne namen,
  15. windows 7 desktop ohne namen laptop,
  16. vista ordner ohne namen auf desktop,
  17. ordner ohne namen win7 auf desktop,
  18. windows ordner ohne namen,
  19. windows 7 namenloser ordner desktop,
  20. Explorer ordner ohen NAmen,
  21. ordner ohne namen auf laptop,
  22. windows 7 explorer zeigt ordner ohne namen an,
  23. windows 7 destop ordner ohne namen,
  24. windows 7 computer auf desktop anzeigen ordner ohne name,
  25. namenloser ordner desktop
Die Seite wird geladen...

Ordner ohne Namen auf Desktop, in dem sich Desktop befindet. - Ähnliche Themen

  1. komischer Kontoname Administrator.PC-Name im Users Ordner

    komischer Kontoname Administrator.PC-Name im Users Ordner: In meinem Win7.PRO 64bit gibt es den Ordner Administrator der nur einen Unterordner hat. Dafür gibt es aber noch das Ordner...
  2. Ordner ohne Namen lässt sich nicht öffnen.

    Ordner ohne Namen lässt sich nicht öffnen.: Hallo meine Lieben! Wie schon der Titel sagt: Als ich gerade meinen Laptop hochfuhr, fand ich da einen Ordner, der keinen Namen hat, und den...
  3. Kann einen Ordner nicht löschen, (leerer Ordner Name: Program)

    Kann einen Ordner nicht löschen, (leerer Ordner Name: Program): Hallo zusammen. ich habe ein Problem, ich habe am 24.04.2012 etwas aus dem Internet geladen, was ich aber sofort wieder runtergeschmissen habe...
  4. Dateien im Ordner richtig sortieren

    Dateien im Ordner richtig sortieren: Hallo, ein kleinses aber nerviges Problem. Ich will Dateien in Ordner nach Namen sortieren lassen. Dabei heißen alle Dateien so: "dateiname...
  5. Wie kann man den Icon/Ordner-Namen farbig darstellen ??

    Wie kann man den Icon/Ordner-Namen farbig darstellen ??: Wie der titel schon sagt: ich will den namen von meinen desktop-icons auch meine ordner (papierkorb, arbeitsplatz, meine ganzen ordner, usw,....)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden