Ordner im User-Ordner erstellen

Diskutiere Ordner im User-Ordner erstellen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo ersteinmal, wie der Titel schon sagt, möchtze ich einen Ordner im Userverzeichnis erstellen, so dass dieser dann im Menu unter...

  1. #1 Scalary, 22.11.2009
    Scalary

    Scalary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GA-P55-UD3 - i5-750 - 1TB WD GP - Radeon 4670 - 4 GB Kinston DDR3 Value RAM
    Hallo ersteinmal,

    wie der Titel schon sagt, möchtze ich einen Ordner im Userverzeichnis erstellen, so dass dieser dann im Menu unter MeinBenutzername auftaucht.

    Soweit kein Problem, ALLERDINGS :( :

    Ich möchte, dass dieser Ordner an einem anderen Ort als C:/user/meinbenutzername liegt, ähnlich wie meine "Eigenen Bilder", "Eigene Videos", etc...

    Ich hoffe Ihr versteht mein Problem...


    Würde mich über Lösungsvorschläge richtig freuen, da ich mich schon fast tot gegooglet hab :( ...


    Grüße Scalary
     
  2. #2 gtsachse, 22.11.2009
    gtsachse

    gtsachse Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium + XP Prof SP3
    System:
    siehe Signatur
    Hallo

    So richtig verstehe ich dich nicht, aber erstelle den Ordner wo du willst und lege eine Verknüpfung in den User Ordner.
     
  3. #3 Scalary, 22.11.2009
    Scalary

    Scalary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GA-P55-UD3 - i5-750 - 1TB WD GP - Radeon 4670 - 4 GB Kinston DDR3 Value RAM
    Die Idee hatte ich auch scon, funktioniert leider so nicht (Siehe angehängtes Bild)

    Ich möchte, dass der Ordner dort angezeit wird, wo der Pfeil hinzeigt!

    Gruß Scalary
     

    Anhänge:

  4. #4 error404, 22.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Mit Verknüpfungen geht das wohl nicht.

    Leg da einen neuen Ordner an(dieser taucht dann auch in der Baumstruktur auf) und mache eine Verknüpfung von diesem.
    Die Verknüpfung kannst du dann z.B. auf den Desktop tun
     
  5. #5 Scalary, 22.11.2009
    Scalary

    Scalary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GA-P55-UD3 - i5-750 - 1TB WD GP - Radeon 4670 - 4 GB Kinston DDR3 Value RAM
    Genau das möchte ich ja nicht, da ich Systempartion und Dateien strickt voneinander trennen möchte... Ich möchte ählich wie bei "Eigene Bilder" etc nur den Pfad ändern, den Ordner jedoch ähnlich auf einer anderen Partion haben...

    Ich hoffe jetzt ist es versändlich geworden...

    Gruß Scalary
     
  6. #6 Unregistriert, 23.11.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das gleiche Problem habe ich auch. Das einzige was ich bist jetzt gefunden habe war der Einsatz von sog. "junctions". Was sich genau dahinter verbirgt weiß ich allerdings nicht...
     
  7. #7 ujeggerl, 23.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Als Alternative fällt mir höchstens ein, dass du deinen Ordner (z.B. "Gewerbe" auf LW X:\) in die Bibliothek einbinden kannst, wobei du eine eigene Bibliothek (Z.B. "Firma" oder so...) anlegen kannst:
    Umschattaste + Rechtsklick auf den entsprechenden Ordner -> in Bibliothek aufnehmen -> Neue Bibliothek erstellen...

    :rolleyes:
     
  8. #8 Scalary, 23.11.2009
    Scalary

    Scalary Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    GA-P55-UD3 - i5-750 - 1TB WD GP - Radeon 4670 - 4 GB Kinston DDR3 Value RAM
    Ja, so war meine Überlegung auch und ich denke ich werd das jetzt auch so machen...

    Alles andere (Junktions?) wär mir zu kompliziert und ich die Registry möchte ich auch nicht unbedingt eingreifen...

    Gruß Scalary
     
Thema: Ordner im User-Ordner erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 user ordner erstellen

    ,
  2. win7 ordner anlegen

    ,
  3. win7 neuen benutzerordner erstellen

    ,
  4. windows 7 user ordner anlegen,
  5. user ordner erstellen,
  6. user ordner erstellen windows 7,
  7. neuen benutzerordner erstellen,
  8. ordner in benutzer erstellen,
  9. neuen ordner anlegen pfad ändern windows 7,
  10. win7 user ordner anlegen,
  11. windows benutzer ordner erstellen,
  12. windows vista userverzeichnis,
  13. user ordner anlegen,
  14. benutzer ordner erstellen windows 7,
  15. win7 ordner erstellen,
  16. win7 ordner erstellen nicht möglich,
  17. user ordner anlegen windows 7,
  18. windows 7 eigenen userordner erstellen,
  19. eigenen benutzer im ordner,
  20. verzeichnis benutzer hinzufügen,
  21. ordner im benutzerkonto anlegen,
  22. wim 7 user ordner erstellen,
  23. windows 7 benutzerkonto aus ordner erstellen,
  24. windows 7 benutzerordner erstellen,
  25. windows 7 benutzerordner neu erstellen
Die Seite wird geladen...

Ordner im User-Ordner erstellen - Ähnliche Themen

  1. Ordner lässt sich nicht löschen

    Ordner lässt sich nicht löschen: Hallo! In meiner Verzeichnisstruktur lässt sich ein Ast einer Ordnerstruktur nicht löschen oder umbenennen. Es ist ein Ordner mit fünf...
  2. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  3. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  4. Ordner in Programme und Programme (x86)

    Ordner in Programme und Programme (x86): Hallo, Bitte um Information. In Programme und Programme (x86) befinden sich jeweils die Ordner MsBuild sowie Reference Assemblies, mit...
  5. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden