Optionale Updates installieren?

Diskutiere Optionale Updates installieren? im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Moin, nachdem ich vorgestern ein neues Board eingebaut und das System neu aufgesetzt habe (mit einer CD incl. Servicepack1 hier aus dem Forum),...

  1. #1 wingdancer, 17.05.2013
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin,
    nachdem ich vorgestern ein neues Board eingebaut und das System neu aufgesetzt habe (mit einer CD incl. Servicepack1 hier aus dem Forum), wurden nach der Installation erstmal 76 Updates neu installiert.
    Heute zeigt er mir an das 38 optionale Updates verfügbar sind.
    Sollte ich diese auch installieren?
     

    Anhänge:

  2. #2 cardisch, 17.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das sind keine optionalen, sondern "wichtige" Updates.
    Optional wären Sprachpakete, Treiber, MS-Zusatzsoftupdates, etc...
    Die, die du genannt hast, solltest du installieren...

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 wingdancer, 17.05.2013
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Bei der Anzeige steht aber "Otionale Updates verfügbar".
     

    Anhänge:

  4. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Dann klick mal auf die optimalen Updates und du wirst sehen, das sind die ganzen Sprachpakete.
    Nun musst du leider jedes Sprachpaket per rechter Maus anklicken um es als - nicht mehr anzeigen - zu markieren.
     
  5. #5 cardisch, 17.05.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das hast du aber auch nur bei der Ultimate-Version...

    Gruß
     
  6. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Das ist schon richtig, doch wenn er sie angezeigt bekommt wird es wohl auch diese Version sein, denn ich glaube nicht, dass es bei den "einfachen Versionen" ebenfalls als "optimale" gemeldet wird.
     
  7. #7 Goldwingfahrer, 17.05.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    ich glaube schon ;-)

    Den Anhang 14340 betrachten
     
  8. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Das ist ja nun keine "einfache" Version. Dazu gehören die Home-Versionen und nicht Prof.
     
  9. #9 urmel511, 17.05.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Optionale Updates oder nicht, ob Home oder nicht ...
    Bei Dr. Windows in den Update Packs sind sie zumindest auch mit drin (und die sind für alle Win 7 Versionen ob billig oder teuer) ... bei Winfuture gibt es nur die Sicherheitsrelevanten und keine Optionalen ...
     
  10. #10 wolf66, 17.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2013
    wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Die [d]"optimalen"[/d] "optionalen"sind eigentlich die Sprachpakete und darum ging es hier und nicht die zusätzlichen, unterschiedlichen je auf das System abgestimmten, für vorhandene Hardware oder andere Komponenten.
    Die Sprachpakete sind auch bei Dr.Windows nicht mit in den Updatepacks.
     
  11. #11 urmel511, 17.05.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wer liest hier bei Reiner "optimal"???

    In beiden Screenshots steht immer noch "optional" ...

    Brillen sind beim lesen manchmal sehr hilfreich ... um "optional" von "optimal" unterscheiden zu können ;-)

    PS:
    Wenn man die Update Packs auseinandernimmt, hat man übrigens auch neben den Sicherheitsrelevanten Updates auch die "optionalen" drin ... und das sind keine Sprachpakete. Aber danke nochmal für den Hinweis, wäre mir sonst echt nicht aufgefallen. Bin ja eine Frau und wohl auch blöd ... nur nicht blond.
     
  12. wolf66

    wolf66 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7SP1 Ultimate x64
    System:
    Testsystem HP 635, 8 GB RAM, SATA-III-Kombi-Anschluss herausgelegt zum wechseln des OS
    Das kommt davon, wenn die Finger schneller sind als die Gedanken und dann nicht genau hin geschaut wird, weil man sich ja so sicher ist, auch das Richtige geschrieben zu haben.....
    Da nutzt auch die beste Brille leider nichts.
     
  13. #13 wingdancer, 18.05.2013
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    oh mann, das sind ja Diskusionen.
    Also werde ich die mal installieren.
    Vielen Dank für die rege Beteiligung.
     
Thema: Optionale Updates installieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 optionale updates installieren oder nicht

    ,
  2. sollte man optionale windows updates installieren

    ,
  3. windows optionale updates notwendig

    ,
  4. optionale updates,
  5. windows 7 soll man auch optinale update,
  6. sind windows optionale updates wichtig?,
  7. win7 optionale updates,
  8. win 7 optionale updates installieren?,
  9. welche optionale updates installieren win 7 64,
  10. muss man win optionale updates installieren,
  11. optionale updates instalieren win 7,
  12. optionale windows updates,
  13. windows optionale updates installieren,
  14. windows 7 optionale updates installieren,
  15. windows 7 alle optionale updates installieren,
  16. win 7 optionale updates?,
  17. win7 wichtige optionale updates,
  18. optionale updates win 7 nicht installierbar,
  19. windows 7 update optionale updates installieren oder nicht,
  20. sind optionale updates wichtig,
  21. Welche optionalen Updates nicht installieren Windows 7,
  22. win7 optionale updates installieren,
  23. optionale updates installieren
Die Seite wird geladen...

Optionale Updates installieren? - Ähnliche Themen

  1. optionale updates für win 7

    optionale updates für win 7: MS stellt auf meinem PC 2 optionale updates bereit: 1. KB 4034670 Vorschau des monatlichen Qualitätsrollup für Win 7 2. KB 4035036 August 2017...
  2. Optionales Update NVIDIA Display 12/29/2016

    Optionales Update NVIDIA Display 12/29/2016: Oben genanntes Update meldet nach Installation Fehler Code 80070103, was kann ich machen, um die Installation richtig durchzufühern? Windows 7 ist...
  3. Fehlercode 80070103 Optionales Update N-Vidia Grafikkarte

    Fehlercode 80070103 Optionales Update N-Vidia Grafikkarte: Hallo zusammen, ich hätte eine Frage zu einem Optionalen Update der Nvidia Grafikkarte. Nach dem herunterladen auf 100 % bricht das ganze ab mit...
  4. Optionales Update für AMD Radeon 8350

    Optionales Update für AMD Radeon 8350: Heute morgen wurde mir von Windows 7 ein optionales Update für meine Grafikkarte angeboten. Ich habe mal die Suchmaschine meines Vertrauens dazu...
  5. Win 7 55 optionale Updates?

    Win 7 55 optionale Updates?: Hallo ich habe Windows 7 64 bit auf einen neuen Rechner installiert. Danach wurden ca. 100 Updates installiert, so dass Windows jetzt auf dem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden