Opera 10

Diskutiere Opera 10 im IT-News Forum im Bereich Community; Frisch gebloggt! Opera 10 – Die Alternative im Browsermarkt go-seven.de: Technews, Tipps, Tricks PT

  1. #1 djxerxes, 28.04.2010
    djxerxes

    djxerxes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Intel Core 2 Duo 2x 2.53 Ghz ; 4GB RAM ; 320 DG HDD
  2. #2 Michael, 28.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    schon wieder alte News.
    Michael
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Und hier hast Du nicht mal einen Fisch, den Du damit einpacken könntest! :D
     
  4. #4 Michael, 28.04.2010
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    ----->closed<----------
     
  6. #6 Michael, 28.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Bist du befördert worden?
    Michael
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nein! sonnst hättest Du nichts mehr - eben - schreiben können! :D
    War als Vorschlag - der vom Rang ableitbar ist - zu verstehen!
     
  8. #8 Michael, 28.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    he, war ein Spass.
    Michael
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Hab ich auch als solchen verstanden! :D
     
  10. #10 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

  11. #11 error404, 30.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Mein Gott, ich hab gerade erst auf 10.52 geupdated :eek:
     
  12. #12 ASHomer, 30.04.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
    Man sollte unbedingt auf 10.53 upgraden, auch wenn man gerade erst 10.52 heruntergelden hat...
    Es wird eine massive Sicherheitslücke gestopft, die vor allem wohl 10.52 betraf siehe Opera Desktop Team - Opera 10.53 RC1 for Windows and Mac

    Jetzt ist wieder alles fein...

    Beste Grüße
    Homer
     
  13. #13 error404, 30.04.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich nehme Updates von Browsern eh immer sofort war, da ich weiß, dass es meistens um Sicherheit geht.

    War nur verwundert, dass es schon wieder ein Update gibt
     
  14. #14 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ich halte dann mal Ausschau nach 10.55 :D:D:D
     
  15. wkt

    wkt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP 32Bit SP1, Upgrade Vista HP OEM, WinCE 6/7 Linux- Android auf wm8505/wm8650/, Linux Mint 17
    System:
    MSI G31M V2 (MS-7379) Intel Q6600 RAM 3GB HDD 500GB NVIDIA GeForce 8600 GS
    Ihr Schisser, mit euren Sicherheitslücken...
    Da scher ich mich doch gar nicht drum !:cool::cool::cool:

    Opera ist wirklich ganz nett, nutze das Programm jetzt regelmäßig.
     
  16. #16 stealther, 30.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Macht doch nichts - wir freuen uns immer, wenn wir beim nächsten Crash helfen können :D:D:D
     
  17. #17 chemnitzsurfer09123, 01.05.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    @ wkt Version 2 deiner sig.

    Und mein Opera 10,53
     

    Anhänge:

    • op.jpg
      op.jpg
      Dateigröße:
      88,7 KB
      Aufrufe:
      152
    • dd.jpg
      dd.jpg
      Dateigröße:
      43,8 KB
      Aufrufe:
      160
  18. #18 error404, 01.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das hat mit Schiss überhaupt nichts zu tun. Wir haben nur keine Lust ständig unsere Rechner neu aufnehmen zu müssen.
     
  19. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  20. #20 ASHomer, 01.05.2010
    ASHomer

    ASHomer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-bit
    System:
    Intel Q9550
Thema: Opera 10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opera 10 kalender

    ,
  2. opera reset

    ,
  3. opera 10 kalender -google

Die Seite wird geladen...

Opera 10 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. Upgrade auf Windows 10

    Upgrade auf Windows 10: Da ja der Support von Windows 7 zum Ende des Jahres eingestellt wird habe ich versucht, den Laptop auf Windows 10 upzugraden. Dies ist mir nicht...
  3. Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10

    Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10: Ja, es ist auch jetzt noch möglich, ein kostenloses Upgrade zu machen (s. Techbook). Allerdings wurde ich mit dem letzten Update (1903) bei einem...
  4. Windows 10

    Windows 10: Warum ich Windows 10 immer noch nicht nutze. Das ist ganz einfach da ich nicht alle Spiele spielen kann. Ich habe einen gamer pc spiele viel...
  5. upgrade auf 10 ohne Produktkey

    upgrade auf 10 ohne Produktkey: Hallo Zusammen, es wurde mir heute ein Thinkpad L512 mit win 10 angeboten. Der Verkäufer hat behauptet, dass er win 10 onine für 10 €...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden