Open office 3.2.1

Diskutiere Open office 3.2.1 im IT-News Forum im Bereich Community; Open Office 3.2.1 ist nun verfügbar Gerade habe ich ein Update gemacht und bin positiv überrascht :) [IMG] Schneller Start und...

  1. #1 Netz_Husky, 11.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Open Office 3.2.1 ist nun verfügbar

    Gerade habe ich ein Update gemacht und bin positiv überrascht :)

    [​IMG]

    Schneller Start und übersichtliches Menü glänzen hier als erstes.
    Die neuen Vorlagen von Open Office Org können sich sehen lassen.
    Der Aufbau der Seite dort wurde überarbeitet und
    übersichtlich gegliedert.

    Vorlagen:
    Geschäftlich
    Bildung
    Privat
    Beste Bewertungen
    Am Beliebtesten
    Neue Vorlagen

    Hier kann man sich für den Privaten oder dem Business-Bereich so einiges an Vorlagen downloaden.

    Im Gegensatz zu Ms ist die bisherige Übersichtlichkeit der Programmleiste geblieben . :)
     
  2. #2 stealther, 11.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    Vorgestern schon installiert, ist super und um einiges besser u. auch schneller geworden :)
    Allerdings sollte mal die Java apps abschalten.
     
  3. #3 Netz_Husky, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Zu finden unter Extras
    dann Optionen
    Dann im Bereich links auf das Pluszeichen vor OpenOffice. Org klicken und dann bei Java rechts im Fenster den Haken bei Java Laufzeitumgebung heraus machen :)
    Standardmäßig ist es aktiviert.
    Früher bei der alten Version konnte man den Programmstart erheblich dadurch beschleunigen indem der Haken entfernt wurde.

    Bei dieser Version macht es deswegen aber keinen Sinn mehr.
    Der eigenen Sicherheit gegen fremde Scripte allerdings schon :)

    @ Rolf bin ja erst seit gestern wieder im Büro
     
  4. #4 nik_1995, 11.08.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    danke für den Hinweis, habe vor einiger Zeit was von einer Beta gelesen aber die wollte ich nicht...
     
  5. #5 stealther, 11.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    Habe es zufällig entdeckt, als ich updates gesucht hatte.
    Gibt übrigens schon die 3.3 beta :D

    Aber hier sollte man sicher noch etwas warten ...
     
  6. #6 Netz_Husky, 11.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Vergiss die Beta !

    Die 3.3 kannst du von der 3.2.1 dann als internes Update einspielen.
    Ohne neue Installation und ohne Datenverlust !
    Das ist wichtiger als irgendwelche Experimente:)
     
  7. #7 raptor49, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Bissi makeup sonst nix. Gut ein KLEINwenig startet OO jetzt schneller - aber so toll is das Menü auch net - vorallem, wo sind die Ribbons? :eek: Ich dachte OO baut auch endlich Ribbons ein, gegen die sich schon "Millionen von usern" wehren wollten? :D
    Kommen die erst mit 3.3?

    EDIT:

    Ich lad mir grad 3.3 Beta runter. Mal kucken wie das aussieht - mein Testrechner braucht beschäftigung.:rolleyes:
     
  8. #8 Netz_Husky, 11.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    klitzekleinesminibissi , Bissi , makeup, kucken , wo sind die Ribbons?

    Sind wir nun bei Schüler VZ :eek:

    Nur wer so schreibt braucht den Müll ..........

    Sorry das musste jetzt mal raus

    Open Office wird solch einen Unsinn hoffentlich nie serienmäßig einbinden.
    Wem es nicht gefällt kann ja bei MS mit allen Fehlern und Macken bleiben und richtig dafür bezahlen.
    Dieses Programm wird von Leuten entwickelt und gepflegt die damit Arbeiten und nicht herumspielen wollen. :)
     
  9. #9 raptor49, 11.08.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    LOL Heul doch! :D

    In "meinem" 3.3 Beta sind keine Ribbons sichtbar.:confused: Und doch, OO soll Ribbons Serienmäßig bekommen wurde von der Projektgruppe mal beschlossen.
     
  10. #10 Netz_Husky, 11.08.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Windows sollte auch irgendwann einmal fehlerfrei sein :D
    Wurde im Gebäude Nr. 17 auf dem Microsoft Campus in Redmond, Washington auch einmal beschlossen :D
     
  11. #11 nik_1995, 11.08.2010
    nik_1995

    nik_1995 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate 64-Bit SP1
    System:
    ASUS X5DIJ-SX247V
    Der Spruch ist Gut :D
     
  12. #12 harryhacker, 12.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2010
    harryhacker

    harryhacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Open Office 3.2.1 ist gut, was mir fehlt ist die Schriftgrößen Veränderung das geht unter Format und dann unter Zeichen werden Schriften und auch die Größe angezeigt. Zusätzlich habe ich noch AbiWord 2.1 dort ist neben den Schriften die Größe veränderbar - reicht für meinen Bedarf. LG Harald
     
  13. #13 Netz_Husky, 12.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    @ harryhacker

    Unter ............
     
  14. #14 harryhacker, 13.08.2010
    harryhacker

    harryhacker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Hallo, danke für den Tipp es hat geklappt. Gruß Harald :D
     
Thema: Open office 3.2.1
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. openoffice update von 3.2 auf 3.3

    ,
  2. openoffice 3.3 schriftarten hinzufügen

    ,
  3. vorlagen für openoffice 3.2

    ,
  4. openoffice 3.2.1,
  5. open office,
  6. schrift hinfügen openoffice 3.2.1,
  7. open office 3.2 vs 3.3,
  8. open office org 3.3 schriftarten hinzufügen,
  9. OpenOffice 3.2 updaten 3.3,
  10. update openoffice 3.2 auf 3.3,
  11. update openoffice 3.2.1 auf 3.3,
  12. openoffice update 3.2 3.3,
  13. open office 3.2 deinstallieren,
  14. open office 3 gehe zu seite,
  15. office 3 2,
  16. open office 3.2.1,
  17. openoffice 3.2 update 3.3,
  18. open office 3.2.1 java 7,
  19. ppt vorlagen für open office,
  20. openoffice eigene schriftfarbe 3.2.1,
  21. menükarten vorlagen openoffice,
  22. office 3.2,
  23. openoffice upgraden von 3.2 zu 3.3,
  24. openoffice 3.2 für windows 7,
  25. schriftarten für openoffice 3.3
Die Seite wird geladen...

Open office 3.2.1 - Ähnliche Themen

  1. Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden

    Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden: Hallo, ich habe mir im Jahr 2014 das Windows Ultimate Upgrade und das Office Professional Plus 2013 als Upgrade über co.tec, als ich in einer WBS...
  2. Product Key Office 365 Home verschwunden

    Product Key Office 365 Home verschwunden: Hallo, ich habe am 25.12. mein Office 365 Home auf den Laptop frei geschalten, und wollte jetzt die nächsten Geräte freischalten und finde den...
  3. MS Office Prof 2010

    MS Office Prof 2010: Hallo, Ich führe mein Problem mal hier weiter. Angefangen hat alles mit "Patch My PC". Da scheint inzwischen Ruhe reingekommen zu sein, ich habe...
  4. Microsoft Office Starter 2010

    Microsoft Office Starter 2010: ich bekomme beim öffnen von einer office bzw exel dateil folgende fehlermeldung mit folgendem fehlercode:463604A-0FA10612-00006003.... die exel...
  5. Überprüfung der Microsoft-Lizenz Office 2016 Prof. Plus

    Überprüfung der Microsoft-Lizenz Office 2016 Prof. Plus: Habe am 04.07.18 im Internet über eine Vermittlungsfirma o.g. Lizenz für € 49,90 bestellt. Selber konnte ich diese nicht installieren und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden