OL2013 spinnt komplett

Diskutiere OL2013 spinnt komplett im Outlook 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Ich habe auf einem neuen Rechner mit Win7 Pro, 64 bit, diese Woche Office 2013 komplett installiert. Bis gestern nachmittag funktionierte es auch...

  1. #1 allgaeubengerl, 25.03.2016
    allgaeubengerl

    allgaeubengerl Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Ich habe auf einem neuen Rechner mit Win7 Pro, 64 bit, diese Woche Office 2013 komplett installiert.
    Bis gestern nachmittag funktionierte es auch soweit - bis auf 2-3x beim Starten die Fehlermeldung, dass zwei Add-Ins deaktiviert wurden.
    Soweit, so gut.

    Gestern Abend spinnte OL dann komplett - und ließ sich überhaupt nicht mehr starten.
    Nach einigem Hin- und Her deinstallierte ich Office 2013, löschte aus der Registry alle Outlook-Einträge - und installierte Office neu.

    Es waren alle Mails, Termine, Tasks und Kontakte da - aber beim Senden/Empfangen kommt nun immer ein "Übermittlungsfehler": Fehler (0x8004010F).

    Lt. diversen gegoogelten und druchgeführten Lösungsansätzen wie neues Profil etc. immer noch der selbe Fehler.

    Ich weiss nicht mehr weiter - wer kann mir bitte helfen.

    Danke.
     
  2. #2 Harald aus RE, 25.03.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo,

    schau mal, ob Dir das weiter hilft. https://support.microsoft.com/de-de/kb/2652320
    Dann war da vor einiger Zeit ein MS Update für Outlook, welche Probleme machte.
    Ich würde nach der ersten Install erst mal keine Updates für Outlook machen und warten, ob dann der Fehler wieder kommt.
    Ebenso würde ich vor einer Neuinstallation mit RevoUninstaller auf der höchsten Stufe deinstallieren, da kannst Du auch alle
    fraglichen REG Einträge löschen und verbliebene Restordner, welche auch das Problem weiter schleppen können.

    Zum Schluß: Ich nutze kein Outlook und kann weiter nichts dazu schreiben.

    Gruß Harald
     
  3. #3 Michael., 25.03.2016
    Michael.

    Michael. Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Enterprise, 10 Pro, El Capitan
    System:
    Asus Z170DL, Core I7 6700K, 32GBGSkill DDR4-3200
  4. #4 Harald aus RE, 25.03.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    mmh,

    ob der TE 1und1 hat? Das geht nicht bei allen Providern gleich... und ist auch bei POP und IMAP unterschiedlich, es sei denn, das war ein Beispiel wie man es machen könnte. :cool:

    Gruß Harald
     
  5. #5 Michael., 25.03.2016
    Michael.

    Michael. Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Enterprise, 10 Pro, El Capitan
    System:
    Asus Z170DL, Core I7 6700K, 32GBGSkill DDR4-3200
    Ja mein lieber Harald,

    es war ein Beispiel und im Endeffekt ist es Outlook egal, ob du 1&1, Telekom oder sonst was hast.
     
  6. #6 allgaeubengerl, 26.03.2016
    allgaeubengerl

    allgaeubengerl Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Vielen Dank - Problem gelöst.
    Wenn auch etwas komplizierter :)
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Gut das wir an deiner Lösung teilhaben dürfen. :rolleyes:
     
  8. #8 Michael., 26.03.2016
    Michael.

    Michael. Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Enterprise, 10 Pro, El Capitan
    System:
    Asus Z170DL, Core I7 6700K, 32GBGSkill DDR4-3200
    Und an was lag es nun?
     
  9. #9 allgaeubengerl, 26.03.2016
    allgaeubengerl

    allgaeubengerl Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Keine Ahnung.
    Office 2013 rausgeschmissen, Office 2010 wieder installiert.
    Never chance a running system.
     
  10. #10 Harald aus RE, 26.03.2016
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    o.k. also nicht gelöst sondern eine Krücke benutzt ;-) .... wenns denn reicht :cool:

    Gruß Harald
     
  11. #11 Michael., 26.03.2016
    Michael.

    Michael. Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2016
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Enterprise, 10 Pro, El Capitan
    System:
    Asus Z170DL, Core I7 6700K, 32GBGSkill DDR4-3200
    Na dann laufe ich dann auch an Krücken.
     
  12. #12 Sogogi110, 09.05.2016
    Sogogi110

    Sogogi110 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2016
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Hardware Configuration
    ob du 1&1, Tk oder sonst was hast.
     
Thema: OL2013 spinnt komplett
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spinnte

Die Seite wird geladen...

OL2013 spinnt komplett - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 fährt nicht komplett runter trotz Wiederherstellungspunkt und Neuinstallation

    Windows 7 fährt nicht komplett runter trotz Wiederherstellungspunkt und Neuinstallation: Servus an alle User und Spezialisten, habe mich hier angemeldet um hoffentlich Hilfe zu bekommen. Die Suchfunktion habe ich ausgiebig benutzt...
  2. Tastatur komplett verschwunden

    Tastatur komplett verschwunden: hallo, ich bin neu hier und grüße alle. jetzt gleich zu meinem problem: obwohl ich nichts verändert habe, wird meine tastatur beim start nicht...
  3. Meine Microsoft Tastatur spinnt

    Meine Microsoft Tastatur spinnt: Hallo, nach dem Wochenende spinnt meine Tastatur. Folgende "Fehler" habe ich bis jetzt festgestellt und diese sind auch nach mehrmaligen...
  4. Windows 7 Desktop KOMPLETT weg

    Windows 7 Desktop KOMPLETT weg: Hallo Leute, Ich habe heute einen neuen PC vekommen mit Windows 7 und als ich ihn einmal anschaltete war einfach alles weg. Wenn ich den...
  5. Kumulatives Update KB4056894 legt Asus-Notebbok X5EAC komplett lahm. BIOS-Zugriff und...

    Kumulatives Update KB4056894 legt Asus-Notebbok X5EAC komplett lahm. BIOS-Zugriff und...: Liebe Community, ich hatte gelesen, dass auch für Windows 7 ein Update (KB4056894) bereitgestellt worden ist, das die aktuellen Probleme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden