Office 2010 aktivierung

Diskutiere Office 2010 aktivierung im Office 2010 Tutorials Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo Leute, wer kann mir helfen, hab da ein Problem mit Office 2010? Ich habe mir letztes Jahr Office 2010 Prof. zugelegt, legal mit...

  1. #1 brualler, 07.01.2012
    brualler

    brualler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    Hallo Leute,

    wer kann mir helfen, hab da ein Problem mit Office 2010?
    Ich habe mir letztes Jahr Office 2010 Prof. zugelegt, legal mit Lizenznummer und auf meinen PC Installiert.
    Nun habe ich mir ein Laptop zugelegt und den alten PC auszurangiert, hab das Office-Paket auf dem Laptop installiert.
    Beim ersten Start von Outlook kam dann die Aufforderung zum Aktivieren, also ich "Aktivieren über das Internet" angeklickt und schon kam die Fehlermeldung : "Dieses Produkt kann nicht aktiviert werden weil der Produkt-Key nicht gültig ist"
    Nun habe ich im Internet rumgestöbert und da auf eine Meldung gestoßen das durch die Installation auf den ersten PC bei der Aktivierung dieser Key auf diesen PC fixiert wurde und man diese Lizenz nur auf diesen PC erneut ohne Probleme installiert werden kann da dies mit der PC-Hardware-Konfiguration gekoppelt wird.
    Da ich aber den einen PC ferschrottet habe, 8 Jahre alt, finde ich es ein unding das ich jetzt solche Schwierigkeiten haben soll nur weil MS meint sich derart vor Raubkopierern schützen zu müssen.

    Sollte jemand von Euch eine Idee haben bitte melden.

    Gruß
    Walter
     

    Anhänge:

  2. #2 areiland, 07.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es gab bestimmt auch einen Hinweis auf eine telefonische Aktivierung. Oder lies mal die Hinweise, die MS auf seiner Homepage gibt. Da ist dazu bestimmt genug zu lesen. Wir hier, sind bestimmt die letzten Ansprechpartner - denen Du die Schuld geben kannst. An Windows 7 liegt es sicher nicht.
     
  3. #3 opelmeister, 07.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Bist du sicher das du den Key richtig eingegeben hast :confused:
    Ich habe meine Office Version mehrfach auf meinem PC neu installiert. Auch nach Motherboardwechsel. Nie Probleme
     
  4. #4 brualler, 07.01.2012
    brualler

    brualler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    Hallo opelmeister,

    ja, der Key wird ja schon bei der Installation abgefragt und wird nach der Eingabe auf Pausibilität geprüft, bei einem Tippfehler kommt da schon ne Meldung.
    Nur nachher bei der Aktivierung meckert es dann mit oben gezeigter Meldung.
     
  5. #5 opelmeister, 07.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wenn du bei der Meldung auf zurück klickst, was kommt dann :confused:
     
  6. #6 brualler, 07.01.2012
    brualler

    brualler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    bei mir ist es aber nicht nur ein anderer PC sondern auch ein anderes Betriebssystem. Alt XP, neu Win7.
     
  7. #7 brualler, 07.01.2012
    brualler

    brualler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    da komme ich wieder zu Auswahl "Aktivierung über Internet", "Aktivierung über Telefon".
     
  8. #8 opelmeister, 07.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Dann aktivier doch über Telefon. Ist gar kein Problem.
     
  9. #9 brualler, 07.01.2012
    brualler

    brualler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Proffesional
    werd ich wohl oder übel machen müssen.

    Trotzdem Danke und noch eine schöne Nacht.
     
Thema: Office 2010 aktivierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. office 2010 aktivieren

    ,
  2. fehler bei produktaktivierung office 2010

    ,
  3. outlook 2010 aktivieren

    ,
  4. office 2012 aktivieren,
  5. office 2010 fehler bei produktaktivierung,
  6. office 2010 fehler bei der produktaktivierung,
  7. office 2010 telefonisch aktivieren,
  8. outlook 2010 fehler bei produktaktivierung,
  9. office 2010 aktivierung,
  10. office fehler bei produktaktivierung,
  11. outlook fehler bei produktaktivierung,
  12. aktivierungscode office 2010,
  13. telefonische aktivierung office 2010,
  14. outlook 2010 registrieren,
  15. fehler bei der produktaktivierung office 2010,
  16. outlook 2010 aktivierung,
  17. produktaktivierung office 2010,
  18. outlook 2010 freischalten,
  19. outlook 2010 produktaktivierung,
  20. telefonische aktivierung office 2010 Telefonnummer,
  21. office 2012 aktivierung,
  22. outlook 2010 aktivierungscode,
  23. office 2010 kommunikationsfehler,
  24. office 2010 aktivierungscode,
  25. office 2010 telefonische aktivierung
Die Seite wird geladen...

Office 2010 aktivierung - Ähnliche Themen

  1. MS Office Prof 2010

    MS Office Prof 2010: Hallo, Ich führe mein Problem mal hier weiter. Angefangen hat alles mit "Patch My PC". Da scheint inzwischen Ruhe reingekommen zu sein, ich habe...
  2. Microsoft Office Starter 2010

    Microsoft Office Starter 2010: ich bekomme beim öffnen von einer office bzw exel dateil folgende fehlermeldung mit folgendem fehlercode:463604A-0FA10612-00006003.... die exel...
  3. Office 2010 Aktivierung geht nicht

    Office 2010 Aktivierung geht nicht: Hallo, habe auf meinem neuen Rechner mein Office 2010 installiert. Jetzt schreibt er mir immer dass ich das noch aktivieren muss. soweit so gut....
  4. Office 2010 Aktivierung bei Änderung

    Office 2010 Aktivierung bei Änderung: Hallo, ich habe eine Software Version für Office 2010 (Home and Student) mit meinem Rechner gekauft. Aufgrund einer Falschberatung hat die Firma...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden