Offenbar sinnleere Meldung einer Meldung

Diskutiere Offenbar sinnleere Meldung einer Meldung im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Liebe Windowsexperten, ich habe ein Programm heruntergeladen und zur Installation gestartet. Die Installation hing sich auf. Ich hab die...

  1. nu_

    nu_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Intel DP67BG mit i7-2600; Quadro 2000; 12 GB RAM; SSD240
    Liebe Windowsexperten,
    ich habe ein Programm heruntergeladen und zur Installation gestartet. Die Installation hing sich auf. Ich hab die Installation dann mit dem Taskmanager geschlossen und die exe-Datei gelöscht. Seitdem kommt immer wieder die angehängte Meldung. Ein Klick auf "Meldung anzeigen" macht den Bildschirm schwarz, dann hellblau und es erscheint ein Fenster "Erkennung interaktiver Dienste". Der Screen lässt sich dann nicht mehr mit der Taste "Drucken" im Zwischenspeicher speichern. Der Inhalt des Fensters "Erkennung interaktiver Dienste" ist im Wesentlichen ,Sie brauchen nichts zu machen. Klicken sie auf
    "Jetzt zurück"´. Das mache ich, Bildschirm wird schwarz, wird wieder normal und der ganze Spuk ist vorüber - bis er irgendwann wieder von vorn beginnt.
    Haste Töne? Was kann man da tun?
    Danke im Voraus für jede Hilfe
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 opelmeister, 03.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Öffne Start/Ausführen -> regedit eingeben
    Bearbeiten->Suchen nach der Datei in der Fehlermeldung suchen und versuche diese dort zu löschen. Mit F3 solange suchen bis nichts mehr zu finden ist.
     
  4. nu_

    nu_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Intel DP67BG mit i7-2600; Quadro 2000; 12 GB RAM; SSD240
    Danke von Opelrentner an Opelmeister!
    Ich habs inzwischen anders niedergekämpft:
    1. In der Systemsteuerung -> software NTx Versuch zu deinstallieren
    2. Deinstallation hängt sich auf
    3. Im Taskmanager NTx geschlossen.
    4. Große Konfusion am Bildschirm
    5. Das allgemeine Durcheinander genutzt, um im richtigen Moment den Ordner NTx in C:/Programme zu löschen
    Neustart. Und Sieg, nach 20 Jahren endlich gegen Windows gewonnen ;-)
    Alles wieder in Butter!
     
  5. #4 opelmeister, 04.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Wirklich alles raus :confused:
    Besser Du kontrollierst die registry.
     
  6. nu_

    nu_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Intel DP67BG mit i7-2600; Quadro 2000; 12 GB RAM; SSD240
    Ich denke schon... Regedit hat jedenfalls nichts gefunden. Was hältst du von registrybooster?
     
  7. #6 Unregistriert, 04.01.2011
  8. #7 wingdancer, 04.01.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Ich persönlich nutze den Ccleaner. Bisher ohne Probleme. Den Registrybooster hat mein Nachbar und hat sich damit die Registry zerlegt. Kann ein Bedienungsfehler gewesen sein, aber man weiß ja nie.
     
  9. #8 opelmeister, 04.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ebenfalls nichts wie meine Vorgänger schon schrieben.
    Bei solchen Programmen besteht immer die Gefahr das man sich sein BS zerschießt.

    Ich benutze TuneUp 2010. (War umsonst) :D Ist aber auch nur eine kleine Unterstüzung. Ich bezweifele die Ratschläge die TuneUp empfiehlt. Jeden falls haben diese Ratschläge keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit des Systems. :rolleyes:

    Allerdings ist es eine große Hilfe um mit der Registry zu arbeiten.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. nu_

    nu_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro
    System:
    Intel DP67BG mit i7-2600; Quadro 2000; 12 GB RAM; SSD240
    Ich hatte ihn (registrybooster) mal eine Zeit lang installiert. Er fand und reparierte auf Anhieb so zwischen 100 und 200 Fehler. Kurze Zeit danach wieder um die 50. Mir wurde dann ein Bischen mulmig und habe ihn deinstalliert. Jetzt sollens wieder 94 sein (Ferndiagnose ohne Aufforderung). :eek:
    Ich lass lieber die Finger davon.
     
  12. #10 opelmeister, 04.01.2011
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ferndiagnosen finden immer Fehler. Die wollen nur dein "Bestes" :D
    Meist bekommst du noch so ein Ekel-Programm installiert welches dich mit andauernden Meldungen nervt. Diese Programme lassen sich nur mit erheblichen Aufwand wieder entfernen.

    Lass die Finger davon. So viele Fehler können garnicht in der Registry entstehen. Dann würde dein System nicht korrekt laufen.
     
Thema: Offenbar sinnleere Meldung einer Meldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. erkennung interaktiver dienste windows 7 meldung

    ,
  2. erkennung interaktiver dienste windows 7 abschalten

    ,
  3. windows 7 erkennung interaktiver dienste abschalten

    ,
  4. erkennung interaktiver dienste windows 7,
  5. erkennung interaktiver dienste deaktivieren,
  6. meldung interaktive dienste abschalten,
  7. windows 7 interaktive dienste aktivieren,
  8. ein xml-dokument muss ein element der obersten ebene enthalten,
  9. erkennung interaktiver dienste windows 7 deaktivieren,
  10. erkennung interaktiver dienste abschalten,
  11. interaktive dienste aktivieren windows 7 ,
  12. inaktive dienste deaktivieren,
  13. windows 7 erkennung interaktiver dienste deaktivieren,
  14. erkennung interaktiver dienste deaktivieren windows 7,
  15. erkennung interaktiver dienste,
  16. interaktive dienste abschalten,
  17. meldung erkennung interaktiver dienste windows 7,
  18. windows 7 meldung interaktive dienste abschalten,
  19. fenster erkennung interaktiver dienste,
  20. windows 7 interaktive dienste erlauben,
  21. windows 7 interaktive dienste deaktivieren,
  22. erkennung interaktive dienste deaktivieren,
  23. erkennung interaktiver dienste abschalten win7,
  24. erkennung interaktiver dienste meldung abschalten,
  25. meldung interaktiver dienste
Die Seite wird geladen...

Offenbar sinnleere Meldung einer Meldung - Ähnliche Themen

  1. Dauerhafte Windows Explorer Meldung

    Dauerhafte Windows Explorer Meldung: Seit zwei Tagen habe ich das Problem das sobald ich meinen Laptop hochfahre die Meldung kommt das ich den Windows Explorer neu starten muss - nur...
  2. Meldung von Passkey wird in Windows 7 nicht mehr angezeigt

    Meldung von Passkey wird in Windows 7 nicht mehr angezeigt: Hallo zusammen, ich benutze seit neustem einen USB-Bluetooth-Stick und möchte gerne mein Smartphone Samsung S6 mit dem PC verbinden. Vom PC aus...
  3. Windows 7 Home Premium 64 Bit Fehler Meldung Microsoft Visual C++ Runtime Library

    Windows 7 Home Premium 64 Bit Fehler Meldung Microsoft Visual C++ Runtime Library: Hallo bei meine PC Rechner wenn ich eine schalte das hoch komme soll kommt immer wieder dieses Fehle von Microsoft Visual C++ Runtime Library was...
  4. PC bootet ständig und zeigt eineige Fehler bzw. Meldungen

    PC bootet ständig und zeigt eineige Fehler bzw. Meldungen: Hallo Forum, ein altbekanntes Thema wieder einmal aufs Neue. Ein Bekannter von mir hat einen Medion mit i5 Prozessor, 32 Bit, 4GB RAM (2x2GB) und...
  5. KB4054518 läßt sich nicht installieren / Meldungen in CBS.log

    KB4054518 läßt sich nicht installieren / Meldungen in CBS.log: Hallo :), während ich soweit mit eurer Hilfe und mit einigem Erfolg dabei bin, ein Win7 64 Bit wieder auf Touren zu bringen, stolpere ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden