OEM System Builder Paket Win Home Premium 7 32 bit deutsch

Diskutiere OEM System Builder Paket Win Home Premium 7 32 bit deutsch im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Bin neu im Forum und habe folgendes Problem: Wollte mein XP PRO upgraden aber es kommt die Meldung dass WIN 7 nicht installiert werden...

  1. #1 haschebubu, 15.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Hallo
    Bin neu im Forum und habe folgendes Problem:
    Wollte mein XP PRO upgraden aber es kommt die Meldung dass WIN 7 nicht installiert werden kann, weil ein Treiber RAID VIRTUAL CHANNEL fehlt.
    Bitte um Hilfe.
     
  2. #2 Gast130810, 15.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    da benötigst du für dein board den treiber für den raid kontroller.

    vadder
     
  3. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Diese Treiber kann man sich entweder im Internet runterladen oder es liegt eine CD bei (wovon ich mal ausgehe) von wo man die Treiber installieren kann.
     
  4. #4 haschebubu, 15.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Erst einmal herzlichen Dank fuer Eure Hilfe.
    Bin noch Anfaenger mit wenig Ahnung vom PC.
    Wofuer Ist dieser Treiber RAID VIRTUAL CHANNEL ? Festplatte ?
    Gibt es da nur einen oder verschiedene ?
    Ist der vom Hersteller abhaengig ? Habe einen AMD Athlon
    Wo finde ich den im Internet ?

    Hatte den Verkaefer vom OEM System Builder Paket angesprochen.
    Der meinte es waere ein Hardwarefehler, weil sons Windows den Treiber erkannt haette. Ist das moeglich ?
     
  5. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Ausgeschlossen ist sowas nicht, da es durchaus vorkommen kann, dass im Mainboard sich ein Fehler untergeschlichen hat. Aber so ganz Unrecht hat der Verkäufer nicht, da Windows 7 sehr viel meh Treiber vorinstalliert hat.
    War bei meinem Notebook genauso, alle Treiber hat er bei der Installation selbst konfiguriert.

    RAID ist ein Verfahren zur Schattenkopie von Datenträgern, welche häufig bei Servern angewendet wird. Bei RAID werden sämtliche Dateien, die auf Datenträger 1 verändert/neu angelegt/gelöscht werden, auch auf Datenträger 2 verändert/neu angelegt/gelöscht, sodass man als Endprodukt immer die Dateien doppelt hat.
     
  6. #6 haschebubu, 15.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Danke fuer die Antwort.
    Werde erst einmal versuchen den Treiber zu finden und zu laden und wenn es dann nicht funktionieren sollte waere es ein Hardwarefehler. Wie wuerde ich den dann ausfindig machen ? Kann man so etwas selbst reparieren ?
     
  7. #7 haschebubu, 17.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Kann ich noch erfahren wo ich im Internezt diesen Treiber laden kann ?
    Danke
     
  8. #8 Gast130810, 17.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    ja, aber....

    wenn du noch sagst wie dein board heisst und was für ein typ es ist.
     

    Anhänge:

  9. #9 haschebubu, 17.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Also das Dingens heisst:
    Abit AX8 + 3rd eye ( Sound, Gigabit-LAN, Firewire, SATA, RAID) ATX Sockel 939 High - End Mainboard
    Prozessor: AMD Athlon 64x2 4400+ ( OPGA, "Toledo")
     
  10. #10 haschebubu, 20.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Fuezr Hilfe waere ich dankbar.
     
  11. #11 Gast130810, 21.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  12. #12 haschebubu, 21.12.2009
    haschebubu

    haschebubu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD Athlon
    Herzlichen Dank fuer Deine Hilfe. Bin 75 und Anfaenger, da geht es mit dem Hirn nicht mehr so schnell;
     
Thema: OEM System Builder Paket Win Home Premium 7 32 bit deutsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. oem system builder paket windows 7

    ,
  2. windows 7 home premium oem download

    ,
  3. windows 7 home premium 32 bit oem download

    ,
  4. oem system builder paket,
  5. oem system builder-paket,
  6. windows 7 oem system builder-paket installieren,
  7. oem system builder paket installieren,
  8. windows 7 oem system builder paket,
  9. windows 7 oem deutsch download,
  10. windows 7 home premium 32 bit GERMAN download,
  11. windows 7 home premium 32 bit oem,
  12. f,
  13. windows 7 home premium oem system builder paket,
  14. abit ax8 windows 7,
  15. windows 7 home premium 32 bit system builder installation,
  16. OEM System Builder-Paket - 32-Bit,
  17. oem builder-paket,
  18. windows s7 german home oem ,
  19. Microsoft Treiber Win.7 32 bit deutsch,
  20. windows 7 oem system builder paket installieren,
  21. builder paket,
  22. oem system builder-paket installieren,
  23. download windows 7 home oem,
  24. oem system builder paket win 7,
  25. Windows 7 Home Premium 32 Bit OEM System-Builder-Paket
Die Seite wird geladen...

OEM System Builder Paket Win Home Premium 7 32 bit deutsch - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden