OEM System Builder installieren

Diskutiere OEM System Builder installieren im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hab mir jetzt den Win Pro 7 64-bit De 1pk DSP OEI DVD - OEM System Builder geholt und wollte den auf mein Vista installieren, weiß aber nicht wie...

  1. #1 Robert27, 25.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Hab mir jetzt den Win Pro 7 64-bit De 1pk DSP OEI DVD - OEM System Builder geholt und wollte den auf mein Vista installieren, weiß aber nicht wie das geht.

    Könnt ihr bitte einem Neuling und Anfänger helfen :eek:

    Danke im vorraus
    Robert27
     
  2. #2 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  3. #3 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  4. #4 Robert27, 25.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Hat sich leider nicht öffnen lassen, was ich noch sagen wollte:
    Hab Vista 32-bit laufen aber 64-bit Win 7 kann man das irgendwie tricksen o so? :confused:
     
  5. #5 Unregistriert, 25.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    NOGO ;)

    Musste neu installieren. Es gibt Tweaks von 32 auf 64bit, aber das geht in die Hose :(
    Dann schau im zweiten Link (Beitrag) nach, klick auf den Link.
     
  6. yucon

    yucon Guest

  7. #7 Robert27, 26.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Ich dachte man muss erst die Festplatte formatieren und dann den OEM einlegen :confused: !

    Und ich soll die ISO-Datei downloaden, brennen einlegen und dann OEM starten und dann installiert der !?

    Muss ich von der selbstgebrannten booten?
    Muss ich dann vom OEM booten?
    Oder beides?
     
  8. #8 Holgi1964, 26.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du formatierst deine Festplatte mit der Windows7 OEM DVD,
    mit dem Preinstallations Kit Datenträger kannst du da nichts machen. ;)

    F12 beim starten auswählen, dann das DVD LW wählen und den Anweisungen folgen.

    hier noch eine Anleitung zur Installation:

    UNAWAVE - Windows 7 Installation
     
  9. #9 Unregistriert, 26.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    steht doch alles oben, inder anleitung der pdf. lesen sollte man das schon :(
     
  10. yucon

    yucon Guest

    ein wenig eigeninitiative und nachdenken oder ausprobieren würde manchmal auch nicht schaden. schön, daß einem hier alles viermal vorgekaut wird.
     
  11. #11 Robert27, 26.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    "du formatierst deine Festplatte mit der Windows7 OEM DVD,"
    Hab das Cd/DVD LW im boot menü an erste stelle gesetzt, startet aber nicht:(

    "steht doch alles oben, inder anleitung der pdf. lesen sollte man das schon "
    wie schon gesasgt: Es gab einen Fehler beim öffnen!:(

    "ein wenig eigeninitiative und nachdenken oder ausprobieren würde manchmal auch nicht schaden. schön, daß einem hier alles viermal vorgekaut wird. "
    Entschuldige bitte aber ich hatte nicht vor mir meinen PC zur Sau zu machen und ich ihn dann gar nicht mehr benutzen kann, tut mir leid aber bin nun nicht so der Pc-Freak:eek:

    Könnt ihr mir bitte ne Anleitung für Dummies und niedrigerem IQ geben? ;-) ;)
     
  12. #12 urmel511, 26.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  13. #13 Holgi1964, 26.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Robert27 Beiträge kann man auch editieren (bearbeiten), also bitte nicht dauernd einen neuen Post bringen,
    sonst wir ein Thread schnell unübersichtlich. ;)
     
  14. #14 Robert27, 27.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    OK, ich hab jetzt 7 installiert (fragt nicht wie :D)
    Jetzt flackern so kleine Striche und Punkte (weiß) auf dem Bildschirm, weiß jemand was das ist?

    PS meine Grafikkarte ist ne NVIDIA Geforce 9650M GT 1 GB
     
  15. #15 Holgi1964, 27.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Windows hat bis jetzt im Gerätemanager eine Standartgrafikkarte,
    den Treiber für deine Karte musst du entweder bei Nvidia oder bei Hersteller der Karte selber runterladen und installieren
    und beim Boardhersteller bekommst du die Board bzw. die Chipsatztreiber,
    falls vorhanden würde ich dir noch ein Biosupdate empfehlen. ;)
     
  16. #16 Robert27, 28.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Das Problem hatte sich nach einem UpDate gelöst (ich glaube der hat den Treiber irgendwie selbst runtergeladen, aber nicht den richtigen) doch dann ist nach dem einloggen ca. 10 sek. später der PC abgestürzt und ist neugestartet.
    Wenn ich dann im abgesicherten Modus gestartet hab gings. Dort hab ich dann das letzte UpDate rüchgängig gemacht. Jetzt stürzt mir aber der Grafikkartentreiber ab (ca. alle 5-10 min.) und nach dem 3 mal dann manchmal auch der PC. Auf der NVIDIA Seite finde ich meine Treiber Serie nicht, da gehts nur bis Serie 9500 aber nicht zur 9600 Serie:(

    Weiß jemand wo man die sonst runterladen kann?
    Hab schon gegoogelt aber da fand ich nur Foren und, ähem, nicht sehr vertrauenswürdige Seiten

    PS Danke im vorraus
     
  17. #17 urmel511, 28.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  18. #18 Robert27, 29.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Danke Urmel511, hatte die Tabelle ganz unten übersehen. :eek:
    ICh hoffe jetzt gehts.
     
  19. #19 Robert27, 29.12.2010
    Robert27

    Robert27 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64-bit
    System:
    ASUS PRO58V + Intel Centrino + 4GB RAM + 300 GB HD int + 280 GB HD ext + 1,81 TB HD ext
    Das Flackern hat aufgehört:D:D:D:D
    ICh hoffe so bleibt es jetzt immer, Dankeschön an alle Beteiligten.


    PS:An die Moderatoren bitte noch nicht schließen, falls es doch nochmal auftritt ;) DAnke
     
  20. #20 Kerberos, 29.12.2010
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Wenn du denn Bedenken hast, oder weitere Antworten/Lösungen suchst, so wird dir sicher geholfen :)
     
Thema: OEM System Builder installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 system builder installieren

    ,
  2. win 7 system builder installieren

    ,
  3. oem system builder windows 7 installieren

    ,
  4. microsoft system builder vorinstallation,
  5. oem system builder paket windows 7 installieren,
  6. Datenträger zur Vorinstallation,
  7. windows 7 oem system builder installieren,
  8. OEM System Builder installieren,
  9. microsoft system builder windows 7 installieren,
  10. windows 7 oem installieren anleitung,
  11. windows 7 oem system builder-paket installieren,
  12. datenträger zur vorinstallation nur für microsoft system builder,
  13. installation windows 7 system builder,
  14. vorinstallation microsoft system builder,
  15. f,
  16. windows 7 system builder anleitung,
  17. system builder installieren,
  18. windows 7 system builder installieren anleitung,
  19. datenträger vorinstallation nur microsoft system builder,
  20. oem system builder paket windows 7,
  21. microsoft system builder installieren,
  22. win 7 oem system builder installieren,
  23. microsoft system-builder windows 7 installation,
  24. microsoft system-builder datenträger zur vorinstallation,
  25. microsoft windows 7 oem system builder installieren
Die Seite wird geladen...

OEM System Builder installieren - Ähnliche Themen

  1. FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!

    FSX - SP2 lässt sich nicht installieren!: Ich habe FSX neu installiert. Kann SP2 nicht installieren - das System sagt, dass ichDIE DEUTSCHE VERSION BENÖTIGE - aber natürlich habe ich (von...
  2. Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...

    Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte...: Ich kann folgendes Update nicht installieren 2019-04 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132) Fehlercode 80070643
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. 2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren

    2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme lässt sich nicht installieren: Hallo, das u.g. Update lässt sich nicht installieren. Fehlercode 80070643. Kann mir jemand weiterhelfen? Vielen Dank, Konnie
  5. Win7 auf anderen PC installieren

    Win7 auf anderen PC installieren: Ich habe eine Win 7 pro DVD mit gültigem Key. Das BS ist auf einem PC installiert, der jetzt defekt ist und verschrottet wird. Frage: Kann ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden