Nvidia GForce3 Ti200 treiber

Diskutiere Nvidia GForce3 Ti200 treiber im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo meine grafikkarte ist kaputt gegangen und habe jetzt noch meine alte nvidia gefunden habe auch schon ein treiber wen für xp der lässt...

  1. #1 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    Hallo

    meine grafikkarte ist kaputt gegangen und habe jetzt noch meine alte
    nvidia gefunden habe auch schon ein treiber wen für xp der lässt sich auch
    problemlos installieren aber wenn ich jetzt z.B ein youtube video im fullscreen machen will kommt ein bluescreen und oben steht irgendwas mit "nv4_mini.sys"
    habe auch schon ein treiber für vista und seven gesucht abe nichts gefunden kann mir da jemand weiter helfen?

    mfg
     
  2. #2 Michael, 06.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Die Karte ist nunmal uralt, da gibt es keinen aktuellen Treiber für. Vom XP-Treiber kannst du nicht erwarten, dass der störungsfrei läuft.
    Michael
     
  3. #3 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    gibts da jetzt keine lösung?
     
  4. #4 Holgi1964, 06.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    für die Karte wirst du für Windows 7 keine Lösung finden,
    also wirst du eine neue Grafikkarte brauchen,
    z.b. ATI 3650 HD AGP mit 512 MB sind für unter 40.- Euro zu bekommen. ;)
     
  5. #5 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    könnte es auch eventuell daran liegen das ich nur 60 hz eingestellt hatte?
     
  6. #6 Holgi1964, 06.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    kaum, den die 3er Geforce ist zu alt,
    dann kannst du gleich bei der angezeigten Standartgrafik bleiben,
    der Effekt ist der Gleiche.

    Du bekommst von Windows 7 für die Karte weder Aero
    noch sonst brauchbare Einstellungen für die Karte,
    da sie auch kein DX9 unterstützt. :eek:
     
  7. #7 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    und wie sieht es bei der ati radeon 9600XT AGP mit 128 mb aus? wir da was gehen?
     
  8. #8 Michael, 06.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Die wird laufen.
    Michael
     
  9. #9 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    super danke die habe ich hier auch noch liegen

    und wo finde ich den treiber dafür?
     
  10. #10 Michael, 06.09.2010
  11. #11 Holgi1964, 06.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  12. #12 DDKPlayer, 06.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    super danke also vista driver müssen auch auf windows 7 laufen oder? habe auch ein wlan stick mit ein vista treiber installiert weil kein seven treiber vohanden war
     
  13. #13 Holgi1964, 06.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja, so sieht es aus und sollte auch funktionieren. :cool:
     
  14. #14 DDKPlayer, 07.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    so habe jetzt die ati graka drine aber
    der treiber geht irgendwie nicht habe ihn installiert aber trotzdem steht dxdiag überall "nicht zutreffend" und in everest steht auch nirgenswo was
     
  15. #15 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich schaue nachher mal ob ich etwas für dich finden kann,
    jetzt muss ich mal kurz Offline gehen. :eek:
     
  16. #16 DDKPlayer, 07.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    ok danke werde trotzdem noch alles ausprobieren

    aber als ich die graka reingebaut habe und windows gestaret

    habe hat er dann den ati treiber von der microsoft corporation installiert

    aber trotzdem gab es keine ändernung
     
  17. #17 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  18. #18 DDKPlayer, 07.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    die treiber hast du gestern auch gepostet habe sie heute gedownloaded und installiert aber dann kommt die meldung "Es ist kein ATI-Grafiktreiber installiert oder der Ati-Treiber funktionirt nicht ordnungsgemäß. Installieren Sie den für Ihre ATI-Hardware geeigneten ATI-Treiber"
     
  19. #19 Holgi1964, 07.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau mal in der Systemsteuerung im Gerätemanager,
    ob da eine Standartgrafikkarte drin steht und von da aus
    den Treiber versuchen zu aktualliesieren. :confused:
     
  20. #20 DDKPlayer, 07.09.2010
    DDKPlayer

    DDKPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    habe ich auch schon gemacht aber dann ist da so ein kleine warnschild und im gerätestatus steht folgendes: Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)
     
Thema: Nvidia GForce3 Ti200 treiber
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia geforce3 ti 200 treiber win7

    ,
  2. geforce3 ti 200 treiber windows 7

    ,
  3. geforce3 ti 200 windows 7 treiber

    ,
  4. geforce3 ti 200 treiber win7,
  5. geforce3 ti 200 win7,
  6. geforce 3 ti 200 treiber vista,
  7. nvidia geforce3 ti 200 treiber,
  8. nvidia ti 200 treiber,
  9. nvidia geforce3 ti 200 treiber download windows 7,
  10. nvidia geforce3 ti 200 treiber vista,
  11. geforce 3 ti 200 win7 treiber,
  12. ti 200 treiber,
  13. nvidia geforce ti 200 treiber win7,
  14. geforce 3 ti 200 windows 7,
  15. GeForce3 Ti 200 driver windows 7,
  16. download nvidia geforce3 ti 200 driver windows 7,
  17. geforce 3 treiber vista,
  18. GeForce 3TI200 Treiber,
  19. nvidia geforce3 ti 200 treiber windows 7,
  20. geforce 3 ti200 windows 7 treiber,
  21. nvidia geforce 3 ti treiber win7,
  22. treiber geforce 3 ti200 win7,
  23. geforce3 ti 200 win7 treiber download,
  24. nVidia gforce3 ti 200 treiber,
  25. geforce3 ti 200 treiber für windows 7
Die Seite wird geladen...

Nvidia GForce3 Ti200 treiber - Ähnliche Themen

  1. Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden

    Nach Neuinstallation kein LAN-Treiber mehr vorhanden: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte das gesamte WIN7 neu installieren und hatte dabei noch einen Fehler im DVD-LW. Jetzt läuft zwar WIN 7 ,...
  2. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  3. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  4. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  5. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden