Nur Standard VGA Grafikkarte wird angezeigt

Diskutiere Nur Standard VGA Grafikkarte wird angezeigt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo erstmal, bin ganz neu und hab ein Problem. Seitdem ich meinen Laptop(Dell Inspiron 15r) neu installiert habe, wird im Geräte-Manager...

  1. #1 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Hallo erstmal,

    bin ganz neu und hab ein Problem.
    Seitdem ich meinen Laptop(Dell Inspiron 15r) neu installiert habe, wird im Geräte-Manager
    nur noch Standard-VGA-Grafikkarte angezeigt. Vor der Neu-Installation wurde irgendeine andere
    angzeigt. Irgendetwas mit Raedon HD, oder so. Genau weiß ich es nicht mehr.

    Brauche dringend Hilfe!!
    Google hilft mir auch nicht weiter.

    Es folgen auch noch Bilder von System und der Systembewertung! System.png Sytembewertung.png
     
  2. #2 urmel511, 07.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann lade Dir bei Dell den passenden Grafiktreiber für Dein Laptop.
     
  3. #3 Meister Proper, 07.01.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Du mußt Dir die Treiber der Grafikkarte von der Homepage des Herstellers besorgen.
     
  4. #4 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    OK,
    aber wo finde ich den Namen der im Laptop vorhandenen Grafikkarte.
    Im Geräte-Manager steht ja nur Standard-VGA-Grafikkarte.
     
  5. #5 urmel511, 07.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Sowas wird im Handbuch oder auf der Seite von Dell stehen, was verbaut wurde.
     
  6. #6 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Dann werde ich mal nachgucken.

    .......
     
  7. #7 Holgi1964, 07.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Tipp : wenn du schon auf der Seite des Herstellers bist,
    dann lade dir auch die anderen Treiber (wie Chipsatztreiber) runter und installiere diese,
    denn sonst könnte die Installation der Grafikkarte evtl. nicht funktionieren. :eek:

    Die Chipsatztreiber sind für einen reibungslosen Betrieb das A und O :cool:
     
  8. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
  9. #9 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Beim Kauf war keine CD dabei.
    Das System war schon vorinstalliert.
     
  10. #10 Holgi1964, 07.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    schau dir mal den Post #8 von Andi an, da ist ein Link zum Hersteller
    und dort kannst du alle benötigten Treiber die du brauchst runterladen. ;)

    Es ist heute leider Standard das keine Datenträger mehr mitgeliefert werden,
    dass betrifft sowohl Betriebssysteme, als auch Treiber.

    Die Hersteller gehen davon aus, dass heute jeder Internet zur Verfügung hat
    und sich die fehlenden Datenträger und Treiber selber runterladen kann,
    dafür sparst du ein paar Euro beim Kauf deiner Hardware (PC oder Notebook) ein. :eek:
     
  11. #11 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Welche Treiber soll ich mir, bei der von dir angegebenen Seite, runterladen?
    Ich finde mich dort nicht wirklich zu echt.
     
  12. #12 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    An Holgi1964,
    Kannst du mir sagen welche Treiber ich mir dort runterladen soll.
     
  13. #13 Holgi1964, 07.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn mehrere Treiber verfügbar sind, dann immer die mit neuerem Datum
    und achte darauf, dass du nur Downloads für dein Modell nimmst. :cool:

    Also genaue Bezeichnung von deinem Notebook beachten,
    im Zweifelsfall die Hotline vom Hersteller kontaktieren. ;)

    Edit: ich kann dir leider nicht sagen,
    welche Treiber du runterladen musst, da ch nicht in den Downloadbereich reinkomme,
    da ich keinen Dell zur Verfügung habe.
     
  14. #14 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
  15. #15 Holgi1964, 07.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die brauchst du im Prinzip alle,
    dein Link nützt mir leider nichts, da ich den Code für den Zutritt der Seite nicht habe.

    Bios kannst du im Moment mal sein lassen, aber der Rest wie Lan (Ethernet), Audio usw. brauchst du.
     
  16. #16 Lutscher22, 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Also soll ich alle runterladen und installieren?
     
  17. #17 Holgi1964, 07.01.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn sie für dein Modell sind, dann kannst du das ohne Probleme machen. ;)

    Sichere dir die Treiber aber auf einer CD oder einem USB Stick, falls du sie irgendwann wieder brauchst. :cool:
     
  18. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
    'Video' ist der Grafiktreiber

    Lade von allen den Aktuellsten runter

    Also ich kann die Treiber runterladen, ohne Dell!

    Gruß, Andi
     
  19. #19 Lutscher22, 07.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2012
    Lutscher22

    Lutscher22 Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    32bit
    Ich werde jetzt alle Treiber runterladen, auf USB-Stick oder CD speichern und dann installieren
    Ob es dann geklappt hat oder nicht werde ich nach dem Installieren berichten

    Schon mal vielen Dank

    LG Lutscher22.
     
  20. #20 urmel511, 07.01.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Wobei DELL hier einen sehr guten Support hat. Da genügt ein Anruf bei der Hotline und schon bekommt man kostenlos alle passenden CD / DVD zugeschickt (Treiber, Betriebssystem etc. ...).
     
Thema: Nur Standard VGA Grafikkarte wird angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nur standard vga grafikkarte

    ,
  2. vga grafikkarte

    ,
  3. laptop zeigt nur standard vga grafikkarte

    ,
  4. grafikkarte wird nur als standart vga angezeigt,
  5. standard vga grafikkarten treiber,
  6. standard vga grafikkarte,
  7. grafikkarte wird nur als standard vga angezeigt,
  8. grafikkarte wird als standart vga angezeigt,
  9. grafikkarte wird als standard vga erkannt,
  10. gerätemanager standard vga grafikkarte,
  11. VGA grafikkarten,
  12. standard vga karte,
  13. nur standard-vga-grafikkarte,
  14. grafikkarte standard vga ,
  15. standart vga grafikkarte,
  16. vga grafikkarte treiber,
  17. Standard VGA Grafikkarten,
  18. was ist VGA grafikkarte,
  19. grafikkarte wird nur als standard vga erkannt,
  20. nur noch standard vga grafikkarte,
  21. grafikkarte wird als VGA angezeigt,
  22. standard vga grafikkarte laptop,
  23. windows 7 erkennt grafikkarte nur vga,
  24. grafikkarte vga,
  25. grafikkarte nur als standard vga erkannt
Die Seite wird geladen...

Nur Standard VGA Grafikkarte wird angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt

    Standard ASUS UX31A - Akku wird plötzlich nicht mehr erkannt: Hallo liebe Wissensgemeinde und vielen Dank für die Aufnahme hier... Folgendes Problem: Das Zenbook meiner Freundin (ein 7 Jahre altes ASUS...
  2. Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade

    Windows Server 2008 R2 Standard Upgrade: Ich habe ein Dell PowerEdge R320 mit Windows Server 2008 R2 Standard. Auf dem Server läuft nur eine Visualisierung Software mehr nicht. Jetzt will...
  3. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  4. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  5. Portable Programme als Standard?

    Portable Programme als Standard?: Ist es möglich, portable Anwendungen - etwa Opera - in Windows als Standard-Anwendung zu definieren?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden