nur max. 6 program fenster

Diskutiere nur max. 6 program fenster im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; is das so gewollt das mann nur 5 plus das hauptprogram das sind dann 6 fenster öffnen kann?, als beispiel ich hab chessbase und spiel fernschach...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ghost raider, 02.04.2011
    ghost raider

    ghost raider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    is das so gewollt das mann nur 5 plus das hauptprogram das sind dann 6 fenster öffnen kann?, als beispiel ich hab chessbase und spiel fernschach u. hab 20 partien am laufen und kann nur max. 5 partien fenster öffnen statt 8-10,wenn ich mehr öffnen wollte überschreibt er einfach die anderen partien statt neue zu öffnen, beim xp könnt ich das dreifache öffnen wenn ich wollte^^, muss mann da in der registry was umschreibn das er mehr fenster öffnet?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Damit hat Windows nichts zu tun!!!

    Das liegt dann wohl eher an Deinem Schachprogramm. Vielleicht kommt es ja nicht richtig mit Windows 7 klar!
     
  3. #3 ghost raider, 02.04.2011
    ghost raider

    ghost raider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    hab ganz vergessen das mann unter extras>optionen>grenzen die grenze der partienfenster einstellen kann
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schön, dann war´s das ja!

    lg
     
Thema: nur max. 6 program fenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schachspiel für windows 7 starter

    ,
  2. Fenster program

    ,
  3. programfenster

    ,
  4. Maximale fenster,
  5. windows 7 maximal programme,
  6. win7 maximales fenster registry,
  7. chessbase 6 unter windows 7,
  8. chessbase windows 7 registry einträge,
  9. maximum schreibschutz datei,
  10. win7 max 10 fenster,
  11. windows 5 starter schachspiel,
  12. Programm für immer max. Fenster in win7,
  13. Chessbase 8 Windows 7,
  14. Chessbase 8 unter Windows 7,
  15. chessbase registry,
  16. welche schachspiele laufen auf windows 7 starter,
  17. ghost 15 autochk programm,
  18. lg programs fensteR,
  19. wie schreibe ich programme für fenster in windows,
  20. windows starter schach,
  21. windows starter maximale programme,
  22. fenster maximal program,
  23. maximale fensteröffnungen von winows 7,
  24. 6 fenster programme,
  25. Windows 7 maximale Fenster
Die Seite wird geladen...

nur max. 6 program fenster - Ähnliche Themen

  1. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  2. Fenster lässt sich nicht schliesen

    Fenster lässt sich nicht schliesen: Hallo, auf meinem Rechner ist in der Mitte ein Fenster des Bildschirmes ein Fenster das sich nicht schließen lässt. Alt und F4 geht nicht....
  3. Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD

    Fehlermeldung (Error 6) bei YouTube Downloader HD: Hallo , ich habe gestern plötzlich eine Fehlermeldung bei der Verwendung des Programms "Youtube Downloader HD" bekommen. Die Fehlermeldung...
  4. How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?

    How to point "Desktop" to D-Data drive from current C-Program drive?: Hi, I just got a new pc for my wife with two (2) 256GB Program SSD's, two (2) 1-TB Data SSD's all done up in a RAID config and Windows 7 Pro....
  5. C/Program name umbenennen

    C/Program name umbenennen: Beim Start meines Pc ( Windows 7) bekomme ich die Meldung das ich C/ Program in Program 1 umbenennen soll, sonst könnten manche Programme nicht...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden