Nur eine Bagatelle: Rechte Maustaste ausgefallen

Diskutiere Nur eine Bagatelle: Rechte Maustaste ausgefallen im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich bin neu hier. Mein win7-PC wurde mir Ende Juli 2011 mit einer USB Maus Chicony for Medion verkauft. 14 Tage später fiel die RMT aus....

  1. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Hallo, ich bin neu hier.

    Mein win7-PC wurde mir Ende Juli 2011 mit einer USB Maus Chicony for Medion verkauft. 14 Tage später fiel die RMT aus. Seither werkele ich mit einer alten Logitech Maus.

    Muß ich die Chicony wegschmeißen? (Gestern wurde mir vom ServiceCenter des Ladens, in dem ich gekauft habe, an einem anderen Rechner (nicht win7) vorgeführt: die RMT funktioniert).

    Viele Grüße hedwig
     
  2. #2 Lionel Wurth, 06.09.2011
    Lionel Wurth

    Lionel Wurth Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    du kannst auf der tastatur die taste neben der rechten windows taste verwenden (funktioniert wie RMT)
     
  3. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Danke Lionel, ich habs probiert. Es funktioniert.
    Ich wollte aber den Fehler an der Maus beheben (z.B. Treiber löschen, um zum Neuinstallieren desselben zu zwingen oder so etwas).
    Gruß Hedwig.
     
  4. #4 areiland, 06.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann geh doch in den Gerätemanager und deinstallier ihn. Start - Eingabe ins Suchfeld: Gerätemanager. Dann unter Maus die Maus deinstallieren lassen. Runterfahen, Maus abstecken und an einen anderen Usb Port anstecken. Rechner wieder hochfahren.
     
  5. #5 JanKrohn, 07.09.2011
    JanKrohn

    JanKrohn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.04.2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    Apple hat die Ein-Tasten-Maus doch als hochwertige Innovation eingeführt. Deine Maus wurde durch den Ausfall sozusagen "aufgewertet" ;-)

    Jan
     
  6. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Hallo Jan, so habe ich den MausSchrott noch gar nicht gesehen.
     
  7. #7 areiland, 08.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ja hedwig - Du hast die einzige iMouse :)

    Hast Du den Treiber mal deinstalliert und so weiter - wie ich es Dir oben in Post #4 angeraten hab?
     
  8. #8 hedwig, 08.09.2011
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2011
    hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Nein, Alex, hab ich nicht gemacht (weil meine LogitechMaus gut arbeitet).
    Aber ich habe gerade mal spaßeshalber meinen alten win xp PC aus dem Jahr 2002 angeworfen. Der arbeitet noch einwandfrei. Nur 250 MB RAM ist nichts für moderne (=ungeduldige) User. Trotzdem - auch meine LogitechMaus funktioniert an der alten Mühle einwandfrei.
    Aber das olle Chicony for Medion - Schrott-Dings bringt gerade mal einen Mauszeiger und weiter nichts; nicht mal die linke Maustaste funktioniert.
    Also, was einem heute für Zeugs verkauft wird. Kopfschüttel.
     
  9. #9 areiland, 08.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Kannst Du die nicht zurückgeben und gegen was gescheites eintauschen? So der XP Rechner tuts noch - schön! Ich hab mir hier alles ab MS-Dos 6.22 und Windows 3.0, 3.11, 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP und Vista un Ubuntu als virtuelle Computer installiert. Wenn mich die Sehnsucht packt - dann start ich einfach mal so ne virtuelle Maschine und träum von alten Zeiten.
     
  10. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Das wollte ich Anfang dieser Woche. Da haben die mir im Laden gezeigt, daß die RMT funktioniert. Ich sagte darauf: "Verkaufen Sie mir bitte eine Maus, die nicht aus China ist." Antwort des eigentlich ganz zuvorkommenden Verkäufers: "Die werden sie hier nicht kriegen." Da bin ich kleinlaut abgezogen und daheim auf Logitech gegangen.

    Meine Annahme: Um auf SP1 zu kommen, mußte ich Anfang August - sage und schreibe - ca. 75 win7-Updates machen. Seitdem, wenn ich mich recht entsinne, geht die saublöde RMT der Chicony for Medion aus China nicht mehr.
     
  11. #11 areiland, 08.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wieso 75 Updates um auf SP1 zu gehen? Du hättest dir doch nur das Iso-File runterladen müssen und dann SP1 installieren müssen. Damit wäre der Grossteil der Updates entfallen - weil SP1 alle Patches bis zu seinem Erscheinen einschliesst.

    Für den Fall aller Fälle, hier: UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien kannst Du die Windows Iso Files runterladen - Medion liefert ja auch nur eine Recovery Lösung - das SP1 findest Du hier ebenfalls.
     
  12. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Danke Alex, das wußte ich alles nicht.
     
  13. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Ich lade mir jetzt von Unawave
    64 Bit, deutsch, Windows 7 & Server 2008 R2, 903 MB (die windows6.1-KB976932-X64.exe)
    runter. Ist das die richtige Datei für mich?
     
  14. #14 areiland, 08.09.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du die 64Bit Version von Windows 7 drauf hast - ja.
     
  15. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Hab ich drauf. Danke, Alex.
     
  16. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    C: größer

    Jetzt habe ich ein größeres Laufwerk C:
    Windows Update wollte nach der win7 Neuinstallation 88 Updates runterladen. Die Abarbeitung des oben in #13 genannte SP1 File hat die Anzahl auf 42 reduziert. Das dauerte wieder eine Weile, bis win7 auf dem neuesten Stand war.
     
  17. hedwig

    hedwig Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium, SP1
    System:
    Medion Akoya x7367d
    Jetzt brachten sie gerade bei RTL in den Nachrichten, China mischt bei Medion mit. Kein Wunder, daß mir die schlechte Maus in die PC-Kiste gelegt wurde.
     
Thema: Nur eine Bagatelle: Rechte Maustaste ausgefallen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rechte maustaste funktioniert nicht

    ,
  2. maus rechte maustaste funktioniert nicht

    ,
  3. rechte maustaste funktioniert nicht windows 7

    ,
  4. rechte maustaste funktioniert nicht mehr,
  5. rechte maustaste geht nicht windows 7,
  6. desktop rechte maustaste geht nicht,
  7. windows 7 rechte maustaste funktioniert nicht mehr,
  8. rechte maustaste geht nicht mehr,
  9. Rechte Maustaste auf Desktop funktioniert nicht,
  10. ie8 rechte maustaste geht nicht,
  11. maus rechte taste geht nicht,
  12. windows 7 rechte maustaste geht nicht,
  13. win7 rechte maustaste,
  14. windows xp rechte maustaste geht nicht,
  15. rechte maustaste geht auf desktop nicht,
  16. rechte maustaste auf desktop geht nicht,
  17. windows 7 rechte maustaste funktioniert nicht,
  18. rechte maustaste desktop geht nicht mehr,
  19. kein rechter mausklick desktop,
  20. rechte maustaste geht nicht,
  21. rechte maustaste funktioniert nicht mehr windows 7,
  22. windows 7 rechte maustaste deaktiviert,
  23. rechte maustaste desktop funktioniert nicht,
  24. 1,
  25. rechte maustaste geht nicht mehr desktop
Die Seite wird geladen...

Nur eine Bagatelle: Rechte Maustaste ausgefallen - Ähnliche Themen

  1. Rechte für Zertifizierungsmanagement

    Rechte für Zertifizierungsmanagement: Guten Tag, Wir haben folgende Sicherheitsauflage bekommen; "Wurzelzertifikate DÜRFEN NUR mit Administrationsrechten hinzugefügt, geändert oder...
  2. Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte

    Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte: Hallo und Moin, die obige Meldung erscheint wenn ich ein Datei ,die in Openoffice erstellt wurde, öffnen möchte. Zuvor habe ich eine etwas...
  3. [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer

    [Registry]Nach System-Neuinstallation Rechte teilweise im Eimer: Hallo, benutze ein Admin-Konto. Trotzdem verweigert mir der Rechner den Zugriff auf manche Dateien und Ordner (die liste ist laaaaaang .... )....
  4. Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte. Wie kann ich diese Meldung aufheben.

    Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte. Wie kann ich diese Meldung aufheben.: Bei Aufruf von gespeicherten Daten erscheint "Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte" sodaß ich den Inhalt nicht lesen kann.
  5. Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte. Wie kann ich diese Meldung aufheben.

    Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte. Wie kann ich diese Meldung aufheben.: Bei Aufruf von gespeicherten Daten erscheint "Der angeforderte Vorgang erfordert erhöhte Rechte" sodaß ich den Inhalt nicht lesen kann.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden