Norton Antivirus 2010 lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere Norton Antivirus 2010 lässt sich nicht mehr installieren im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich habe mir ml norton antivirus installiert, doch dann ging es nicht mehr richtig und ich habe es deinstalliert... nun wilte ich es...

  1. #1 TaLLiBaN13, 07.04.2010
    TaLLiBaN13

    TaLLiBaN13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    Intel Pentium D 805 @ 3.4GHz Radeon HD 4850 GDDR4 512mb Samsung Spinpoint F3 500gb
    hallo,

    ich habe mir ml norton antivirus installiert, doch dann ging es nicht mehr richtig und ich habe es deinstalliert... nun wilte ich es wieder von neu installieren... doch an der stelle wo ich mit der lizenz einverstanden sein soll gibts ein problem... wenn ich bestätige ... dann beendet sich einfach und fertig
    ich habe es auch im abgesicherten modus probiert doch das hat auch nichts gebracht

    kann mir jemand helfen ?
     
  2. #2 wingdancer, 08.04.2010
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Deinstalliere das Programm mit RevoUninstaller oder mit dem Deinstallationsprogramm von Norton( wenn es eins gibt). Es sind mit Sicherheit noch Reg Einträge vorhanden welche eine Neuinstallation verhindern.
     
  3. #3 TaLLiBaN13, 09.04.2010
    TaLLiBaN13

    TaLLiBaN13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x86
    System:
    Intel Pentium D 805 @ 3.4GHz Radeon HD 4850 GDDR4 512mb Samsung Spinpoint F3 500gb
    genua hab ich gemacht ... und dann in der registri nach
    - Norton
    - Symantek
    - LiveUpdate
    suchen und löschen ... fertig !!!

    hat mir mein freund verraten ;-)
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  5. #5 urmel511, 12.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Das bieten die schon freiwillig an :D ...
     
  6. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    weil die wissen, das mans braucht:D

    Norten ist die PC-Bremse überhaupt.. frisst sich tief ins System.. ätzend.
     
  7. #7 Michael, 12.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das ist Geschichte. Heisst übrigens Norton.
    Michael
     
  8. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    ich weis, sei halt nicht so kleinlich..;)
    kann ja mal passieren, dass man sich vertippt, wenn man Norton schon lange nicht mehr geschrieben hat.
    Und das es Geschichte ist, hab ich bisher nicht gehört, aber ok.
    Deswegen würd ichs auch nicht (mehr) nutzen.
     
  9. #9 Michael, 12.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    naja zwischen e und o sind noch 5 dazwischen. Dann hast du es eben jetzt gehört.
    Michael
     
  10. #10 Nashman, 12.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Aber norton soll sich nicht mehr so systemlastig (das war unter dem 360 sehr schlimm fande ich)verhalten. und wenn es ihm gefällt dann gefällt es ihm. Viel Spaß beim zitieren
     
Thema: Norton Antivirus 2010 lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. norton lässt sich nicht installieren

    ,
  2. norton lässt sich nicht deinstallieren

    ,
  3. norton antivirus lässt sich nicht installieren

    ,
  4. norton lässt sich nicht deinstallieren windows 7,
  5. norton läßt sich nicht deinstallieren,
  6. norton antivirus lässt sich nicht deinstallieren,
  7. norton lässt sich nicht installieren windows 7,
  8. norton lässt sich nicht installieren activex fehlt,
  9. norton lässt sich nicht mehr instalieren,
  10. norton 36 nicht installieren,
  11. norton lässt sich nicht installieren windows,
  12. norton lasst sich nicht insalieren,
  13. Virenschutzprogramm lässt sich nicht installieren,
  14. symantec antivirus lässt sich nicht deinstallieren,
  15. norten lässt sich nicht deisnatllieren,
  16. antivirus programm norton lässt sich nicht deinstallieren,
  17. norton antivirus programm lässt sich nicht deinstallieren,
  18. win 7 norton lässt sich nicht installieren,
  19. norton läßt sich nicht installieren w7,
  20. cbe norton lasst sich nicht installieren,
  21. norten lässt sich nicht deinsterlieren,
  22. norton lässt sich nicht korrekt installieren,
  23. norton antivirus 10 lässt sich nicht deinstallieren,
  24. norton lässt sich nicht mehr neu installieren,
  25. norten lässt sich deinstallieren
Die Seite wird geladen...

Norton Antivirus 2010 lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Theme lässt sich nicht installieren

    Theme lässt sich nicht installieren: Hallo, liebe Helferlein, habe kürzlich einen Win7 Rechner (MSI 64bit Home 4GB) geschenkt bekommen: mit Programmen zugemüllt und dann nie benutzt....
  3. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  4. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  5. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden