No bootable device.

Diskutiere No bootable device. im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Mein Pc startet aber dann kommt die Fehlermeldung ´´no bootable device´´! Die Testversion ist zudem abgelaufen aber denke nicht das es daran liegt .

  1. #1 Thomas_Jung, 04.08.2012
    Thomas_Jung

    Thomas_Jung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Pc startet aber dann kommt die Fehlermeldung ´´no bootable device´´!
    Die Testversion ist zudem abgelaufen aber denke nicht das es daran liegt .
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du erwartest doch jetzt nicht wirklich ein Antwort?

    Keine vernünftigen Angaben zum PC und zum Windows!
    Was hast Du zuvor getan?
    Wie lautet die Fehlermeldung genau?
    Wann tritt sie genau auf? usw. usw.

    Üb mal noch ein wenig...

    ...oder lies die Link´s hier ganz unten auf der Seite, die Du auch ganz einfach über die Boardsuche gefunden hättest!
     
  3. #3 Thomas_Jung, 04.08.2012
    Thomas_Jung

    Thomas_Jung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD AM3+ Bulldozer FX-4100 (@4,30GHz)

    Prozessorkühlung: AMD zertifizierter Kühler PWM
    Mainboard: MSI 760GM-P23 FX

    Arbeitsspeicher: 2x4GB DDR3 PC1333

    Festplatte: 1000GB SATA3

    Grafikkarte: 3GB Nvidia GTX550 Ti HDMI DX 11
    Laufwerk(e): 22x DVDRW SATA

    Kartenleser: 30 in1 SDHC Cardreader
    Netzteil: 550 Watt 14cm FAN Silent
    Gehäuse: Sharkoon VAYA Black

    Betriebssystem: Win7 HP 64Bit 30 Tage Testversion

    Den habe ich.
    Die Test Zeit ist vorbei !

    Aber wenn ich ihn jetzt Hochfahre
    Kommt ein bild vom Msi MainBoard (normal)

    Dann wird der Bildschirm schwarz!
    Dan steht da 2.2TB Infinity und läd(nicht normal)

    Danach steht da ich soll mir eine möglichkeit zum starten aussuchen.

    [CD/DVD TSSTcorp CDDVDW SH-222BB] , habe dann Enter gedrückt.
    Danach Enter gedrückt, dann kamm die Meldung No Bootable device und ich sollte eine belibige taste zum zurückkehren gehen
    [CD/DVD TSSTcorp CDDVDW SH-222BB] ist die einzigste auswähl möglich keit einer eine idee?
    Bei weiteren fragen melden!
    Habe den selben auch in ebay gefunden zum nachlesen.
    GAMER PC AMD Quad Core FX-4100 4x@4,30GHz+8GB+GTX550 TI 3072MB HDMI WLAN | eBay
     
  4. #4 pefo, 05.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2012
    pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sieht so aus als wäre Deine Platte bzw. der Bootsektor der Platte defekt.
    Wenn Du nur eine 1TB Platte im Rechner hast, wie Du schreibst, kann ja da nicht plötzlich 2.2TB Infinity auftauchen!?!?!

    Hast Du mal im BIOS nachgeschaut, was dort an Festplatten gezeigt wird? Hast Du die Bootreihenfolge im BIOS korrekt eingestellt?
     
  5. #5 Thomas_Jung, 05.08.2012
    Thomas_Jung

    Thomas_Jung Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wie macht man das genau?
     
  6. #6 error404, 05.08.2012
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Über F2 oder die Entferntaste kannst du, sobald das Bild von MSI erscheint das BIOS aufrufen.

    Da müsste dann irgendwo die Möglichkeit bestehen die erkannte Hardware anzeigen zu lassen und die Bootreihenfolge festzulegen.

    Ich kann dir im Moment leider keine genauen Infos geben, da ich nicht weiß welches BIOS auf deinem Board ist.

    Im Handbuch zu deinem Mainboard könnte eventuell auch stehen, wo du die Einstellung vornehmen kannst.
     
  7. #7 dudulman, 25.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.12.2012
    dudulman

    dudulman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe genau das selbe Problem, weiß jemand ne Lösung? Habe mir gestern den PC zusammengebaut. Beim Start kommt nur "no bootable device" select Boot device and press center.
     
  8. #8 cardisch, 25.12.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.195
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hast du auch eine 3TB-Platte ?!
    Die sind umständlicher zum booten zu bewegen...

    Gruß

    Carsten
     
  9. #9 dudulman, 25.12.2012
    dudulman

    dudulman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Nein. Habe mir einen PC zusammengebaut. Beschreibung:
    MSI 760 GA 43 FX
    AMD FX 6100
    4 GB RAM
    Grafik vorerst in board
    Sound ob board
    WD 500gb Festplatte green in teil power 64mb cache sata3
    Altes SATA Laufwerk
    Anschlüsse sind ok .
    Laufwerke werden erkannt.
    Nur wenn ich versuche win7 zu installieren bekomme ich die Meldung. Please select Boot device dabei bekomme ich das DVD Laufwerk zur Auswahl , nachdem ich es Auswahl meldet er nur "no bootable device, press ans key Tor go back"

    Es funktioniert einfach nicht!!
    "No bootable device"
     
  10. #10 areiland, 25.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sind auch alle Kabel richtig angeschlossen und sitzen fest in ihren Sockeln?
     
  11. #11 dudulman, 25.12.2012
    dudulman

    dudulman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Alles angeschlossen habe mehrmals geprüft. Boot Reihenfolge habe ich bereits eongeszellt
    Hilft nichts...
     
  12. #12 areiland, 25.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Es kann durchaus sein, dass das DVD Laufwerk nicht mit der Windows DVD klarkommt. Zu alte Laufwerke können das Format der DVD`s nicht lesen, weil sich dieses verändert hat.
     
  13. #13 dudulman, 25.12.2012
    dudulman

    dudulman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe nach geschaut muss normal klappen.
    Wenn das DVD oder Festplatte defekt wären würden sie dann angezeigt?
    Festplatte ist nagelneu!!
     
  14. #14 areiland, 25.12.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nochmal, wenn das DVD Laufwerk zu alt ist, dann erkennt es das Format der Windows DVD nicht. Das hat sich nämlich verändert und kann von vielen älteren Laufwerken erst dann gelesen werden, wenn die mit einem Firmware-Update versorgt wurden. Mach die Installation von Windows über einen USB Stick, hier: http://www.google.de/url?sa=t&rct=j...j1dzcfednsysyTneETQAQ&bvm=bv.1355534169,d.Yms findest du ein PDF File, in dem die Erstellung des nötigen Sticks beschrieben wird.
     
  15. #15 dudulman, 26.12.2012
    dudulman

    dudulman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    areiland, danke hat geklappt, bin fast Wahnsinnig geworden!!!

    Guten Rutsch..
     
Thema: No bootable device.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. no bootable device

    ,
  2. 2.2 tb infinity

    ,
  3. 2.2tb infinity

    ,
  4. windows 8 no bootable device,
  5. 2.2 tb infinity no bootable device,
  6. 2.2tb infinity no bootable device,
  7. msi infinity 2.2tb,
  8. msi 2.2tb infinity,
  9. no bootable device windows 8,
  10. 2.2 tb infinity msi,
  11. 2.2tb infinity msi,
  12. msi 760gm-p23 no bootable device,
  13. msi no bootable device,
  14. neue festplatte no bootable device,
  15. infinity 2.2tb,
  16. no bootable device please restart system,
  17. 2.2TB infinity boot ,
  18. msi mainboard no bootable device,
  19. sh-222bb treiber,
  20. infinuty 2tb,
  21. no bootable device please restart system acer,
  22. 2.2 tb infinity boot,
  23. no bootable device--please restart system neuinstallation,
  24. 2.2 infinity nicht booten von cd,
  25. no bootable device neue festplatte
Die Seite wird geladen...

No bootable device. - Ähnliche Themen

  1. DXGI ERROR DEVICE HUNG

    DXGI ERROR DEVICE HUNG: Hallo! Habe seit März ein neues Spiel installiert und dieses Spiel stürzt regelmäßig mit der Meldung DXGI ERROR DEVICE HUNG ab. Treiber sind...
  2. What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...

    What happens with adresses in line "an"? Now there is no posibilty to use more than 6 names...: Machen wir es auf Deutsch: Bis vor kurzem war es möglich im eMail Bereich unter Adressen "an" ganz einfach alle verwendeten Teilnehmer zur...
  3. Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device

    Win 7 Professional auf HP notebook generiert keine COM ports für Bluetooth device: Wir haben ein Gerät das mit Bluetooth eine Verbindung aufbaut. Bei Win10 kein problem. Bei win 7 64 wird lediglich eine Headset Verbindung...
  4. Fehler 0xc0000225 The boot selection failed because a requiered device inaccessible

    Fehler 0xc0000225 The boot selection failed because a requiered device inaccessible: Hallo, habe seit gestern an meinem alten Laptop (Lenovo B570 mit Intel core i3 ) folgenden Fehler: Fehler 0xc0000225 The boot selection failed...
  5. Windows 10 Wifi adapter not showing in ipconfig and no internet

    Windows 10 Wifi adapter not showing in ipconfig and no internet: Hallo, seit zwei Tagen habe ich Probleme mit meinen Netzwerkadaptern. Folgendes Szenario: Ich kann mich (teilweise) mit Wifi-Netzwerken...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden