Nix geht mehr :/

Diskutiere Nix geht mehr :/ im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Habe seit einiger Zeit immer nach dem hochfahren nen Bluescreen und der PC startet neu. Ich kann praktisch nichts machen, also auch nich meine...

  1. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Habe seit einiger Zeit immer nach dem hochfahren nen Bluescreen und der PC startet neu. Ich kann praktisch nichts machen, also auch nich meine neusten Daten sichern. Mir wurde schon gesagt das ich ma gucken soll ob grafikkarte und co richtig eingesteckt sind....hab ma geguckt und ich hab wohl alles onboard. nur so ne wlan karte hab ich. Ich hab ma nen Bild von dem Bluescreen gemacht. Ich hoffe mir kann jemand helfen:)
    WP_000159.jpg
     
  2. #2 Mine4Tim2, 26.11.2012
    Mine4Tim2

    Mine4Tim2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich kriege diesen Bluescreen andauernd, aber danach klappt bei mir immer alles wieder.
    Guck mal nach, also öffne deinen Pc, und guck ob sich was bewegt hat und vorallem ob die Festplatte noch richtig sitzt.
     
  3. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Okay ich bin noch an der Arbeit. Aber ab 1 zuhause, werde es dann gleich testen! Bei mir geht wirklich nichts mehr, bzw er startet jedes mal neu sodass man komplett nichts machen kann.
     
  4. #4 cardisch, 26.11.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo,

    was hast du denn verändert, bevor dein Windows nicht mehr gestartet ist ?!
    Was hast du zur Fehlerbehebung/-eingrenzung noch angestellt !?

    Gruß

    Carsten
     
  5. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Der Fehler kam von heute auf morgen. Ich habe bewusst nichts geändert. Zur Fehlerbehebung habe ich bisher nichts gemacht. nur einmal ram raus und wieder rein. Mir hat jemand gesagt das etwas locker sein könnte...Festplatte wird nachher getestet

    Gruß
     
  6. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    So! Hab die Festplatte einmal ab und wieder dran gehabt. Diesmal lief er relativ lange. Grob 15 min würde ich sagen^^ Aber dann komplett abgestürzt. diesma kein bluescreen sondern einfach aufgehangen so das nix mehr geht...Habs dann noch ein paar mal probiert. Mal kam der Bluescreen und mal hat er sich total aufgehangen:confused:
     
  7. #7 urmel511, 27.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Memtest schon gemacht?

    Infos über Deine Hardware welche Du verbaut hast, ist da auch sehr hilfreich ... Du gehst ja auch nicht in die Werkstatt und sagst: Mein Auto geht nicht mehr ...
     
  8. #8 cardisch, 27.11.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.281
    Zustimmungen:
    43
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ein Auto geht auch nicht, es fährt ;-)
    Wenn dich aber einer fragt wie es fährt sagst du: es geht ;-))
    Sorry, musste einfach sein ;-)
    Carsten
     
  9. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Ich gucke nachher zuhause mal nach und schreib dann nochma...ich weiß noch das ich irgend nen intel mit 2x3ghz hab und 4gb ram(is der hersteller wichtig?) und nen biostar motherboard. genaueres muss ich nachher schaun;)
     
  10. #10 simpel1970, 29.11.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du im abgesicherten Modus starten?
    Wenn nicht, baue nur ein RAM Riegel ein und starte den PC (teste mit jedem RAM Riegel einzeln).
     
  11. #11 st3ini, 30.11.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.11.2012
    st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Also im abgesicherten modus kann ich starten. da hält er manchmal bis zu 10 minuten durch dann kommt der bluescreen. Hab gerade mal einen RAM Riegel raus gemacht und er is im normalen modus hoch gefahren. bisher läuft er noch:D Ich will noch nicht zu viel loben aber im normalen modus war ja spätestens nach 5 min feierabend. Mal abwarten wie er weiter läuft;)

    Achso und was ist ein Memtest? bzw wie mach ich sowas? Und ich habe ein Biostar GF7 100P-M72 VER6.0, Prozessor: Intel Core 2 Duo E8400 3GHz ,Arbeitsspeicher von Samsung 2x2gb (es steht auf jedem 2GB 2Rx8 PC2)...is noch mehr wichtig?
     
  12. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Kurz nach dem starten, ein paar mal die entf. Taste drücken. Ab ins Bios und mal die Defaults oder Optimal Einstellungen laden/ und Speichern. Danach neustarten. Kann sein das dein Bios sich verschluckt hat und jetzt versucht mit ner falschen Einstellung den Rechner zu booten.
     
  13. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Der PC is tatsächlich immernoch an und es kam noch kein bluescreen. Er is zwar nen bissl langsam jetzt aber das wird wohl daran liegen das er nur noch 2gb arbeitsspeicher hat. Heißt das das der andere RAM Riegel der jetzt raus is kaputt is?
     
  14. #14 HAL9000, 30.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    einen interessanten Hinweis zu Deinem Board habe ich gefunden

    BIOS
    Caution !!




    [TD="class: first"][/TD] [TD="class: alignCenter rowWidth"][/TD] [TD="class: alignCenter"][/TD] [TD="class: last alignCenter rowWidth"][/TD] [TR="class: hoverEffect, bgcolor: #FFFFFF"] [TD="class: blueFont"]N73PM114.BF[/TD] [TD="class: alignCenter"]1024 KB[/TD] [TD="class: alignCenter"]2009-03-12[/TD] [/TR]
    Increase memory compatibility (BETA)




    GF7100P-M7 :: Motherboard :: BIOSTAR
     
  15. #15 simpel1970, 02.12.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich, aber nicht zwangsläufig. Baue testweise nun den vermeintlich defekten RAM Riegel einzeln ein, treten dann die Probleme erneut auf, kannst du davon ausgehen, dass der Riegel defekt ist.
     
  16. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    So ich hab nun alles getestet! Beide RAM Riegel in beiden Slots. alles ma durchgewechselt. Lief immer ohne Probleme. Sobald ich beide Riegel rein mache kommt der Bluescreen. Woran kann das liegen?
    Und das mit dem Bios hab ich nich genau verstanden. Da steht doch nur das ich es nich updaten soll wenn es gut läuft oder? Also sollte ich dann ein update machen?
     
  17. #17 HAL9000, 03.12.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    dort steht, dass man mit diesem Update die Kompatibilität des Speichers erhöhen kann. Offensichtlich hast Du doch genau dort ein Problem.

    Also solltest Du schauen welche BIOS-Version Du hast und ggf. ein Update machen.
     
  18. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Warum tritt so ein Problem so plötzlich auf? hat ja 2 oder 3 jahre ohne Probleme funktioniert! Ich werde aber nachher mal nachschauen.
     
  19. st3ini

    st3ini Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8 Pro
    System:
    Intel Core 2 Duo E8400 , 2x2GB DDR2
    Ich hab im Bios iwie nur gefunden das die Version aus 2008 ist...wird ja wahrscheinlich nich die neuste sein^^ wie mache ich son update? Muss ich die datei auf cd brennen?
     
  20. #20 simpel1970, 03.12.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte erst noch ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory und SPD).
     
Thema: Nix geht mehr :/
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 nix geht mehr

Die Seite wird geladen...

Nix geht mehr :/ - Ähnliche Themen

  1. nix geht mehr nach Windows update

    nix geht mehr nach Windows update: Hallo, vor ein paar Tagen habe mich meinen Laptop: Asus G73 Jh INtel core i7.720Qm 8GB DDR 3 Ram ATI Radeon Mobility HD 5870 500 GB HDD...
  2. Laptop nach Festplatten Crash wiederbeleben

    Laptop nach Festplatten Crash wiederbeleben: Hallo Leute, Mein Medion MD 98680 Laptop hat mir seit ein paar Wochen angezeigt das ein Festplatten Fehler vorliegt. Ich hab erstmal nicht drauf...
  3. Umzug von XP nach 7 nix geht mehr

    Umzug von XP nach 7 nix geht mehr: Hallo und Guten Tag ! Gestern wollte ich den PC meiner Frau von xp auf 7 umstellen und habe dabei falsch geklickt. Statt auf install habe ich...
  4. nix geht mehr

    nix geht mehr: guten tag folgendes problem rechner lief einwandfrei spielte grade ein game was meine anforderungen aber nich überfordert eher unterfordert...
  5. Nach Installation und Formatierung aller Partitionen geht nix mehr...

    Nach Installation und Formatierung aller Partitionen geht nix mehr...: Hallo zusammen, ich bin mittlerweile wirklich verzweifelt, weil ich glaube echten Bockmist gebaut zu haben und zum ersten Mal in meiner...