nfs carbon in win7

Diskutiere nfs carbon in win7 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; hallo leute ,ich habe win 7 64bit und nfs läuft.leider kann ich mein lenkrad MOMO FORCE von logitech nicht benutzen(ging unter XP problemlos)....

  1. #1 maxugina, 11.11.2010
    maxugina

    maxugina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ,ich habe win 7 64bit und nfs läuft.leider kann ich mein lenkrad
    MOMO FORCE von logitech nicht benutzen(ging unter XP problemlos).
    habe schon die neuen treiber von logitech runtergeladen und inst.

    hat jemand ne tolle idee?

    besten dank schon mal
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Probier das Spiel mal im Kompatibilitätsmodus Windows XP (Service Pack 3) auszuführen und überprüfe dann, ob es funktioniert...
    ----------------------------------------------
    Rechtsklick auf die Anwendung -> Eigenschaften -> Kompatibilität -> Windows XP (Service Pack 3) auswählen -> Als Administrator ausführen aktivieren -> Übernehmen -> OK
    ----------------------------------------------
     
  3. #3 maxugina, 12.11.2010
    maxugina

    maxugina Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo sebi94

    war ein super tip,es funktioniert.

    danke
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Keine Ursache! :)
     
Thema: nfs carbon in win7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. need for speed carbon windows 7

    ,
  2. nfs carbon windows 7

    ,
  3. need for speed carbon patch

    ,
  4. nfs carbon patch 1.1,
  5. need for speed carbon windows 7 64 bit patch,
  6. nfs carbon windows 7 ruckelt,
  7. need for speed carbon ruckelt windows 7,
  8. nfs carbon ruckelt unter win 7,
  9. Need For Speed Carbon Windows 7 ruckelt,
  10. need for speed unter windows 7,
  11. spiele wie need for speed carbon rückeln unter windows 7,
  12. nfs carbon patch 64bit,
  13. need for speed carbon win7 64bit ,
  14. Need For Speed: carbon fur win 7,
  15. nfs carbon patch,
  16. 0h,
  17. win 7 carbon ruckelt,
  18. warum stockt need fpr speed carbon unter windows7,
  19. carbon windows 7 ruckelt,
  20. need for speed carbon ruckelt win 7,
  21. wie spiele ich need for speed carbon auf windows 7 ultimate,
  22. nfs carbon windows 7 64 bit patch,
  23. funktioniert nfs carbon auf win7 64 bit?,
  24. nfs patch carbon,
  25. nfs carbon win7 welche kompatiblität einstellen?
Die Seite wird geladen...

nfs carbon in win7 - Ähnliche Themen

  1. Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen

    Autostart per Batch aus Win7-Registry löschen: Hallo liebe Leute, hoffe, ihr hattet ein schönes Weihnachten! Ich möchte gerne mittels .bat (oder .cmd?) einen Autostart-Eintrag löschen, den das...
  2. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  3. Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit)

    Installation einer Gforce GTX1060 (Win7 32 Bit): Guten Tag, ich habe Probleme, damit die Treiber meiner Grafikkarte zu installieren. Das System erkennt lediglich eine Standard-VGA-Grafikkarte...
  4. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  5. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden