Newsticker auf dem Desktop?

Diskutiere Newsticker auf dem Desktop? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe bei einem Bekannten gesehen, dass bei ihm auf dem Desktop (XP pro) die neusten Nachrichten des Focus auf einem Ticker liefen. Ist...

  1. #1 madmaxde, 13.08.2010
    madmaxde

    madmaxde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    I5Core, 8 GB Ram, genügend HD Space
    Hi,

    ich habe bei einem Bekannten gesehen, dass bei ihm auf dem Desktop (XP pro) die neusten Nachrichten des Focus auf einem Ticker liefen.
    Ist sowas bei Win 7 auch möglich und wenn ja, was bräuchte man dazu?:eek:

    Herzlichen Dank für Eure Hilfe

    cu madmax
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  3. #3 madmaxde, 13.08.2010
    madmaxde

    madmaxde Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate
    System:
    I5Core, 8 GB Ram, genügend HD Space
    hallo reset,

    da ist ja sehr schön... mit deinem Hinweis

    aber ich dachte eher an so eine Art newsticker, der z.b. oberhalb der Taskleiste mit den aktuellen Nachrichten läuft (so wie die Newsticker bei ntv ua.)
     
  4. Kinsch

    Kinsch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
  5. BKausD

    BKausD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Dein Eintrag ist zwar schon etwas älter, aber vielleicht ist mein Tipp ja doch noch interessant für Dich.

    Falls ich´s richtig verstanden habe, hast Du einen Ticker gesucht, der - so wie z. B. bei ntv - unten als Laufzeile dargestellt wird.

    Da kenne ich z. B. DesktopTicker (ist für Privatleute kostenlos!) und dessen großen Bruder Inscro »

    Beide können RSS-Feeds darstellen - Inscro auch eigene Texte.

    inscro-screenshot2.jpg

    Viele Grüße

    BKausD
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Danke für Deine Hilfe.
    Es ging aber wohl eher darum, dies mit "Bordmitteln" zu bewältigen.
     
Thema: Newsticker auf dem Desktop?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop newsticker

    ,
  2. newsticker windows 7

    ,
  3. newsticker desktop

    ,
  4. n24 ticker,
  5. n24 newsticker,
  6. Windows 7 newsticker,
  7. newsticker auf dem desktop,
  8. ntv newsticker,
  9. newsticker ntv,
  10. newsticker auf desktop,
  11. newsticker gadget,
  12. Newsticker Windows,
  13. news ticker desktop,
  14. newsticker n24,
  15. news ticker windows 7,
  16. n24 gadget windows 7,
  17. newsticker win7,
  18. windows 7 gadget newsticker,
  19. N24 Desktop Ticker,
  20. ntv live ticker auf desktop,
  21. newsticker desktop windows 7,
  22. n24 ticker desktop,
  23. n-tv ticker desktop,
  24. n24 gadget,
  25. newsticker für windows 7
Die Seite wird geladen...

Newsticker auf dem Desktop? - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden