Neues von Google Streetview

Diskutiere Neues von Google Streetview im Smalltalk Forum im Bereich Community; Google Streetview scheint sich immer mehr zu einem privaten Spionagedienst zu entwickeln. Offenbar werden auch die WLANS mit kartographiert....

  1. #1 areiland, 23.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Google Streetview scheint sich immer mehr zu einem privaten Spionagedienst zu entwickeln. Offenbar werden auch die WLANS mit kartographiert.

    Geheimnis von Google's Kamera-Karren gelüftet - Nickles

    Das kann mich selbst kalt lassen. WLAN ist ausgeschaltet und wenn ich es einschalte - weil ich schnell mal einen Rechner einbinden will - dann bleibt die SSID verborgen.
     
  2. #2 stealther, 23.04.2010
    stealther

    stealther Guest

    Jo, habe das auch heute Morgen in den Nachrichten gehört. Aber ich habe ja LAN, W-Lan nutze ich so selten :)
    Aber ist schon irre, was die googlies so alles sammeln :rolleyes:
     
  3. #3 areiland, 23.04.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Allerdings. Ich wusste schon warum ich WLAN aus hab und per Kabel am Router hänge. Ich muss aber nur mal den WLAN Stick in den Rechner stecken - 15 Netze in meiner direkten Umgebung. Teilweise noch nicht mal verschlüsselt - fahrlässig sowas.
     
  4. #4 chemnitzsurfer09123, 24.04.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Meine Meinung
    [​IMG]
     
  5. #5 urmel511, 24.04.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    WLan - pfft belastet mich nicht.

    Für die 15 cm von der Telefondose zum PC und Modem brauche ich kein WLan. Und wenn ich mal in den Genuß eines Läppis kommen sollte, das hängt auch am Kabel ... und wenn das 20 mtr lang wäre ...
     
  6. #6 chemnitzsurfer09123, 24.04.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    bei uns gibt es auch nur LAN
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Vielleicht gibt es ja demnächst eine Karte wo die alle aufgezeichnet sind. ;) ,oder werden bei Streetview mit angezeigt...
     
  8. #8 chemnitzsurfer09123, 24.04.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    nach dem Motto ungeschützte WLAN´s zum Unfug treiben
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Dann kannst Du Deinen Umzug schon mal besser planen. Ob Du Internet bestellen musst oder nicht! :D
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich wollte nie W-Lan benutzen.Mein PC ist per Lan angebunden steht im Schlafzimmer in der Ecke 15 Meter Kabel dran.Mein Lieblingsplatz zum Surfen ist im Wohnzimmer dafür brauche ich rund 10 Meter.Meine bessere Hälfte surft mit ihren Bullauge mal in der Küche,im Wohnzimmer oder im Schlafzimmer,da jedes mal Kabel hinlegen wäre blöd.Als die bei uns vorbeigefahren sind hatte ich noch kein W-Lan...

    mfg
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ich nutze auch kein WLAN. Zumindest nicht privat.
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  14. #14 orpheus_2003, 17.05.2010
    orpheus_2003

    orpheus_2003 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Quad Core, GTX260 TOP
    Also jetzt hört aber auf.
    Ich leg doch kein 10m Kabel fürs LAN:
    WLAN ist doch heute Standard.
    Und verschlüsseln doch auch. Also. Was soll die Aufregung? :confused:
     
  15. #15 Mosuito, 17.05.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Scheinbar ist Verschlüsselung noch nicht bei jedem angekommen. Und wie toll, der Leihe schließt die Geräte nur an und es läuft. Da liegt doch etwas Handlungsbedarf beim Hersteller, oder?
    P.S. Sie haben es ohne Einwilligung getan.
     
Thema: Neues von Google Streetview
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. street view google sharing

    ,
  2. Kein street view unter windows 7 64bit?

    ,
  3. wann gibt es neues street view

    ,
  4. neues von street view,
  5. gibt es neues von streetview,
  6. neues von streetview
Die Seite wird geladen...

Neues von Google Streetview - Ähnliche Themen

  1. Internet Explorer 11 Google möchte immer wieder Google Add-On neu hinzufügen

    Internet Explorer 11 Google möchte immer wieder Google Add-On neu hinzufügen: Ich nutze unter Windows 7 Professional auch den Internet Explorer 11. In den Add-On Einstellungen des IE 11 habe ich Google als Suchanbieter...
  2. Avast meldet bei jedem neuen Seitenaufruf in Google Chrome die selbe Meldung

    Avast meldet bei jedem neuen Seitenaufruf in Google Chrome die selbe Meldung: Infektion blockiert URL: http://admin.true-secure.com/getNewSqlServer.php/?id Infektion: URL:Mal Keine Angst, avast! hat Sie gerade einen Virus...
  3. Google und neue Nutzungsbedingungen

    Google und neue Nutzungsbedingungen: Wer es nutzt und das Häkchen noch drin hat ... Google: Persönliche Nutzerdaten in Anzeigen - News - CHIP Online
  4. Google Maps in neuem Design

    Google Maps in neuem Design: Berlin, Germany - Google Maps
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden