Neues Motherboard > Datenverlust?

Diskutiere Neues Motherboard > Datenverlust? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn der PC ein neues Motherboard braucht, ist das auch mit Datenverlust verbunden? Habe 0 Ahnung :o Gruß emigu

  1. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Hallo,
    wenn der PC ein neues Motherboard braucht, ist das auch mit Datenverlust verbunden?
    Habe 0 Ahnung :eek:
    Gruß emigu
     
  2. #2 Maiersepp, 24.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Nein! Trotzdem immer regelmässig Backup machen und bevor man am System rumschraubt sowieso!

    LG

    Sepp
     
  3. #3 Atze Schröder, 24.06.2010
    Atze Schröder

    Atze Schröder Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    Die Daten sind auf der Festplatte gespeichert, und nicht auf dem Motherboard.
     
  4. #4 manny4566, 24.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    wie die anderen schon sagte, die daten gehen eigentlich nicht verloren....

    nur falls du ein neues board einbaust und das ein anderes ist als vorher dort eingebaut war, dann musst du mit ziemlicher wahrscheinlichkeit windows neu installieren, da du wohl nen blue screen bekommst...

    und bei einer neu installation gehen eventuell daten verloren, falls du alles unter C: gespeichert hast und es nicht vorher auf z.b. eine andere partition sicherst
     
  5. #5 emigu, 24.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.06.2010
    emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Danke euch. Nein , rumschrauben werde ich nicht selbst, bei 0 Ahnung :eek:
    Und Datensicherung mache ich immer.
    BS ist auf C, Daten und Programme auf D Und E.
    Mal sehen was auf mich zu kommt.
     
  6. #6 Maiersepp, 24.06.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Also, dann passiert auch nichts...
     
  7. emigu

    emigu Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Professional 32 bit
    Danke,
    Dein Wort "In Gottes Ohr" ;) wie man so schön sagt.
     
Thema: Neues Motherboard > Datenverlust?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard defekt datenverlust

    ,
  2. windows 7 neu installieren ohne datenverlust

    ,
  3. motherboard daten

    ,
  4. mainboard datenverlust,
  5. welche daten auf motherboard,
  6. wann braucht man ein neues motherboard,
  7. daten vom rechner sichern motherboard defekt,
  8. daten auf motherboard,
  9. sind daten auf dem motherboard,
  10. neues mainboard ohne neuinstallation,
  11. neues mainboard windows 7 neu installieren,
  12. neues motherboard daten sichern ,
  13. daten mainboard gespeichert,
  14. Werden daten auf dem motherboard gespeichert,
  15. mainboard kaputt daten verloren,
  16. datenverlust bei defektem motherboard,
  17. werden auf motherboard daten gespeichert,
  18. datenverlust bei defektem mainboard,
  19. neues motherbord ohne datenverlust,
  20. motherboard defekt ¨datenverlust,
  21. mainboard update daten verlust,
  22. pc neues mainboard daten,
  23. daten vom motherboard,
  24. board defekt datenverlust,
  25. neues mainborad daten auf pc
Die Seite wird geladen...

Neues Motherboard > Datenverlust? - Ähnliche Themen

  1. Neue Hardware auch mit Win 7?

    Neue Hardware auch mit Win 7?: meine "veraltete" Hardware: CPU: AMD FX 4300 Board: Asus M5A78L-M/usb3 Ram: Micron 8 GB Netzteil: Be Quite 600 Watt System: Win 7 Pro 64bit...
  2. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  3. neuer Prozessor auf mein Motherboard

    neuer Prozessor auf mein Motherboard: Hallo, ich habe ein Motherboard von Elitegroup GF8 100VM-M3 mit einem Prozessor AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.70 GHz Sempron...
  4. Neues Motherboard J/N ?

    Neues Motherboard J/N ?: Liebe windows-7-forum.net-Com.! Ich habe jz seit knapp einem Jahr eine HD5770, Spiele wie BFBC2 laufen alle perfekt so auf ziehmlich den höchsten...